关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我今天闲着无聊,开了一本快穿看,看着看着觉得跟我之前看过的一本快穿特别像,我也没往心里去,结果越往后看越疑惑,看到最后一个原世界,我感觉和那本基本是一模一样了,然后我就去查了一下这两本的发表时间,那本是15年开始连载,这本是近几年才开,我觉得有点微妙,想私戳一下早一点的那个作者,结果发现她没有留任何联系方式。
№0 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd2 2019-06-24 21:28:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不怎么逛这里,大部分在隔壁,不知道去哪问,好纠结,其实我也不好直接说的那么难听,毕竟这个很难界定,只想问一下这种情况我该怎么联系那个作者啊,如果她本人都觉得不像,我就不管这个闲事了
№1 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 21:30:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不怎么逛这里,大部分在隔壁,不知道去哪问,好纠结,其实我也不好直接说的那么难听,毕竟这个很难界定,只想问一下这种情况我该怎么联系那个作者啊,如果她本人都觉得不像,我就不管这个闲事了
№1 ☆☆☆= =|e82c5fd2于2019-06-24 21:30:11留言☆☆☆

你可以做个调色盘……
№2 ☆☆☆= =|87c89c092019-06-24 21:30:58留言☆☆☆ 

整个微博翻了一遍,怎么会有如此不问世事的人呢,微博没有,群没有,什么都没有
№3 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 21:31:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你可以做个调色盘……
№2☆☆☆= =|87c89c09于2019-06-24 21:30:58留言☆☆☆

我不会啊我……而且不能找人,我不能因为自己的想法闹大给人家两个人找事吧……现在怎么办
№4 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 21:31:51留言☆☆☆ 

这是搜到微博了吗???你挂出来吧看看有没有她基友刷bs的,说不定能联系上。
前段时间经常有寻找xx大大的,不是给人泼脏水就应该没事……
№5 ☆☆☆==|0d1ca9192019-06-24 21:32:36留言☆☆☆ 

没调色盘开天眼?你想替作者认领梗母称号
№6 ☆☆☆账号已注销|f8ce8ef72019-06-24 21:33:03留言☆☆☆ 

没调色盘开天眼?你想替作者认领梗母称号
№6☆☆☆= =|f8ce8ef7于2019-06-24 21:33:03留言☆☆☆

我可是马赛克打的严严实实。除了首楼啥也没透出来。我原本的打算是微博私戳早作者——把我觉得像的发给她看——她觉得像,找人做调色板,决定挂不挂——她觉得不像,到此为止
然后直接死在了第一步。俺也不知道怎么办才来问嘛,我不会透漏真实信息的哇
№7 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 21:35:12留言☆☆☆ 

这是搜到微博了吗???你挂出来吧看看有没有她基友刷bs的,说不定能联系上。
前段时间经常有寻找xx大大的,不是给人泼脏水就应该没事……
№5☆☆☆==|0d1ca919于2019-06-24 21:32:36留言☆☆☆

啥微博也么的,简直透明人,我佛了,我总不能直接去留言吧,那不是引战嘛
№8 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 21:36:05留言☆☆☆ 

在那个作者的连载新文评论区问问有没有微博或者读者群?
№9 ☆☆☆= =|bdb2ae762019-06-24 21:38:05留言☆☆☆ 

楼上说的在理
№10 ☆☆☆(看看|02d4989e2019-06-24 21:38:33留言☆☆☆ 

在那个作者的连载新文评论区问问有没有微博或者读者群?
№9☆☆☆= =|bdb2ae76于2019-06-24 21:38:05留言☆☆☆

只能这样了,实在找不到就去乎拉倒吧……那本早期的实在冷门,两本的读者群体完全不重合,我觉着估计以后也不会有人看出来了,随便吧随便吧
№11 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 21:42:58留言☆☆☆ 

你要是真好心就做调色盘举报,而不是在这里遮遮掩掩,楼里还有人怂恿你曝光,说不定你下一步就扭扭捏捏曝光了,别玩虚的,既然这么在意,费点心做调色盘,不是找不到作者么?你来举报就好了呗
№12 ☆☆☆==|f4e005ff2019-06-24 21:46:00留言☆☆☆ 

你要是真好心就做调色盘举报,而不是在这里遮遮掩掩,楼里还有人怂恿你曝光,说不定你下一步就扭扭捏捏曝光了,别玩虚的,既然这么在意,费点心做调色盘,不是找不到作者么?你来举报就好了呗
№12☆☆☆==|f4e005ff于2019-06-24 21:46:00留言☆☆☆

人家为什么要替作者做调色盘?连作者都联系不上
№13 ☆☆☆……|2fe686b92019-06-24 21:47:44留言☆☆☆ 

№12☆☆☆==|f4e005ff于2019-06-24 21:46:00留言☆☆☆

你这么凶干嘛,我要会做调色板不早就做了么,还问毛,请别人做不要钱的嘛,我不恰饭吗,再说我也找不到人啊,本来就只是看了她一本书而且挺喜欢才会想联系她,我从六七点找到现在了,算仁至义尽了吧,楼里提的建议我也采纳了,你有办法教我就是了,我说了不会爆就不会爆
№14 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 22:05:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
人家为什么要替作者做调色盘?连作者都联系不上
№13☆☆☆……|2fe686b9于2019-06-24 21:47:44留言☆☆☆

谢谢小姐姐帮我说话,么么
№15 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 22:06:50留言☆☆☆ 

嘴巴这么冲有毛病吗?好好说话不会?
№16 ☆☆☆= =|3d4d0c062019-06-24 22:09:05留言☆☆☆ 

楼主可以找到你之前觉得像的那本小说吗?联系一下之前的作者试试呢?
№17 ☆☆☆鸽子王|e4033df52019-06-24 22:09:50留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆==|f4e005ff于2019-06-24 21:46:00留言☆☆☆

你有猫饼?
№18 ☆☆☆= =|ab6f86672019-06-24 22:11:37留言☆☆☆ 

楼主可以找到你之前觉得像的那本小说吗?联系一下之前的作者试试呢?
№17☆☆☆鸽子王|e4033df5于2019-06-24 22:09:50留言☆☆☆

现在的情况是早发表的那个作者联系不到,一直在写书但是除了jj没有任何联系方式,迟发表的作者我不敢联系,不然我不就给早的那个惹事了么,闹大了又是一场撕逼,唉
№19 ☆☆☆账号已注销|e82c5fd22019-06-24 22:13:44留言☆☆☆ 

jj没有私信功能,有时候还挺麻烦的
№20 ☆☆☆==|f9e30f172019-06-24 22:16:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主