关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘤嘤嘤……
第一次签约被拒了,宝宝好伤心,“哇”的一声哭出来……
№0 ☆☆☆醉卧沙场|b94580e8 2019-06-24 21:00:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱你,下次说不定就成功了
虽然我已经被拒绝了两次,正在准备第三次申签
№1 ☆☆☆= =|80d4cb772019-06-24 21:03:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不哭,这边有个被拒绝两位数次数的咕咕QAQ。
№2 ☆☆☆阿软|334d56ba2019-06-24 21:03:35留言☆☆☆ 

我也是,第一次签约,一直在刷新,然后就。。。
№3 ☆☆☆啊呜|9c93b65d2019-06-24 21:08:03留言☆☆☆ 

我第一次申签,过了!
周六申的!今天下午收到消息!!
哈哈哈哈哈没错我就是这么欠扁!
№4 ☆☆☆……|cce2fdac2019-06-24 21:14:57留言☆☆☆ 

没事,我刚刚收到编编的短信!亲爱的你要注意研究下新晋,我以前被拒绝了3次。一个是咸蛋小白文,一个是放飞自我小黄满天飞的abo。
然后就果断曲线小号。
然后正儿八经的写了一文,刚刚收到了编编的消息。
我也是苦尽甘来。楼楼不要放弃呀!会成功的。
№5 ☆☆☆……|e22e97e42019-06-24 21:27:27留言☆☆☆ 

被拒三次的路过 打算把手上这本写完
№6 ☆☆☆~~|e56f4c1a2019-06-24 21:30:02留言☆☆☆ 

我也是,今天被拒
№7 ☆☆☆|487cb5252019-06-24 21:32:16留言☆☆☆ 

被拒绝两次……
№8 ☆☆☆雨女无瓜|fcddc2392019-06-24 21:34:01留言☆☆☆ 

没事,我刚刚收到编编的短信!亲爱的你要注意研究下新晋,我以前被拒绝了3次。一个是咸蛋小白文,一个是放飞自我小黄满天飞的abo。
然后就果断曲线小号。
№5 ☆☆☆……|e22e97e4于2019-06-24 21:27:27留言☆☆☆

谢谢提议,谢谢鼓励!
№9 ☆☆☆小萌新|b94580e82019-06-24 21:38:28留言☆☆☆ 

然后就果断曲线小号。
№5 ☆☆☆……|e22e97e4于2019-06-24 21:27:27留言☆☆☆

我还想问一下新晋是什么????
各位咕咕不要笑我。
№10 ☆☆☆小萌新|b94580e82019-06-24 21:45:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还想问一下新晋是什么????
各位咕咕不要笑我。
№10 ☆☆☆小萌新|b94580e8于2019-06-24 21:45:09留言☆☆☆

新晋作者榜。
【作者号】注册后三十天内自动上榜。
№11 ☆☆☆|8922ef9c2019-06-24 21:52:05留言☆☆☆ 

我周六申的 还没消息 一般要等几天啊
№12 ☆☆☆= =|2906e7362019-06-24 21:54:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主