关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全职近一年,家里帮忙找了个事业单位的工作,去上班的第一天,我就好呆啊,也不敢跟人说话,也不敢直视人家
刚去了人家也没事给我做,但是我也不敢说话,两天下来,办公室的人叫啥长啥样我一个没记住……
我可能完了

№0 ☆☆☆==|26880104 2019-04-21 18:15:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

噢我亲爱的老朋友,这与你是不是全职无关。我全职好几年,反倒比以前上班的时候大方妥帖了许多。
№1 ☆☆☆- =|a4f169292019-04-21 18:16:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

噢我亲爱的老朋友,这与你是不是全职无关。我全职好几年,反倒比以前上班的时候大方妥帖了许多。
№1 ☆☆☆- =|a4f16929于2019-04-21 18:16:44留言☆☆☆

大哥这个翻译腔满分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆==|6188a9022019-04-21 18:17:22留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆- =|a4f16929于2019-04-21 18:16:44留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈
№3 ☆☆☆——|25fb96e32019-04-21 18:18:51留言☆☆☆ 

全职近一年,家里帮忙找了个事业单位的工作,去上班的第一天,我就好呆啊,也不敢跟人说话,也不敢直视人家
刚去了人家也没事给我做,但是我也不敢说话,两天下来,办公室的人叫啥长啥样我一个没记住……
我可能完了

№0 ☆☆☆==|26880104于2019-04-21 18:15:27留言☆☆☆

摸摸~lz大宝贝要勇敢一点鸭
№4 ☆☆☆——|25fb96e32019-04-21 18:19:48留言☆☆☆ 

№1☆☆☆- =|a4f16929于2019-04-21 18:16:44留言☆☆☆

想哭又想笑怎么回事
№5 ☆☆☆==|268801042019-04-21 18:21:09留言☆☆☆ 

事业单位挺好的,继续工作吧,你会有社交圈的
№6 ☆☆☆11|c640b8f72019-04-21 18:21:55留言☆☆☆ 

而且办公室清一色的80后大老爷们,我一个95的女孩真是夹缝中求生存
№7 ☆☆☆==|268801042019-04-21 18:22:04留言☆☆☆ 

+。

№8 ☆☆☆==|d60a70b42019-04-21 18:25:26留言☆☆☆ 

哦我亲爱的大哥,你这小嘴可真是抹了蜜一样甜,好可爱
№9 ☆☆☆——|ec3d7a832019-04-21 18:27:35留言☆☆☆ 

楼主加油,要勇敢地展示自己呀~事业单位人际关系一般比较简单
№10 ☆☆☆账号已注销|3091ba572019-04-21 18:28:56留言☆☆☆ 

全职也搞点存稿多出去旅旅游,别整天闷着
№11 ☆☆☆==|b544480a2019-04-21 18:30:35留言☆☆☆ 

怎么可能和全职没关系,人际交往本来就是熟练工,练习越熟练越容易使用,楼主是太久没用这个技能了所以生疏了,慢慢来,时间长了就又熟练了,来日方长
№12 ☆☆☆123|48b4371f2019-04-21 18:30:36留言☆☆☆ 

楼主你是不是毕业以后没怎么工作过直接全职?

我当年刚毕业的时候也是家人给安排事业单位一工作,第一天去的时候就楼主这状态,呆

№13 ☆☆☆==|d60a70b42019-04-21 18:31:36留言☆☆☆ 

慢慢来吧
№14 ☆☆☆= =|8437079f2019-04-21 18:40:42留言☆☆☆ 

我辞职之后反倒轻松了很多 经常一个人出去走走 眼界和心胸开阔了 在人际上简直强无敌了
№15 ☆☆☆= =|a29718412019-04-21 18:57:41留言☆☆☆ 

排大哥
№16 ☆☆☆小老板|500bfc0e2019-04-21 19:00:30留言☆☆☆ 

相反诶,我全职之后不再考虑什么人际关系,反而更加轻松大方了……无所畏惧
№17 ☆☆☆==|40111d8f2019-04-21 19:03:08留言☆☆☆ 

楼主加油,要勇敢地展示自己呀~事业单位人际关系一般比较简单
№10 ☆☆☆==|3091ba57于2019-04-21 18:28:56留言☆☆☆

你是认真的吗……
事业单位人际简单,吼吼。
坐等楼主几年后发现,某某是某某的亲戚,某某和某某竟然是夫妻,某某的孩子如何如何……等神奇的人际关系。
№18 ☆☆☆= =|652668d12019-04-21 19:03:19留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆==|a46dd7a62019-04-21 19:17:28留言☆☆☆ 

楼主你是不是毕业以后没怎么工作过直接全职?
我当年刚毕业的时候也是家人给安排事业单位一工作,第一天去的时候就楼主这状态,呆

№13☆☆☆==|d60a70b4于2019-04-21 18:31:36留言☆☆☆

是啊,我就直接全职了
№20 ☆☆☆==|268801042019-04-22 09:56:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主