关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|50336bf7 2019-04-21 17:13:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不喜欢求你别养......
№1 ☆☆☆账号已注销|4c3f43782019-04-21 17:13:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢为什么要养???
№2 ☆☆☆|c64480422019-04-21 17:13:55留言☆☆☆ 

不会,只会越来越烦
№3 ☆☆☆|b258b9fb2019-04-21 17:14:14留言☆☆☆ 

不喜欢为什么要养???
№2 ☆☆☆趴|c6448042于2019-04-21 17:13:55留言☆☆☆

因为一个人住想要个有毛的动物
№4 ☆☆☆==|50336bf72019-04-21 17:14:22留言☆☆☆ 

……不知道诶,我之前也想过养一只,同样不喜欢,就是觉得比较好养。其实你可能去看看就知道了,我在那里蹲了几分钟,看着它们爬开爬去,我走了……
№5 ☆☆☆==|77a768be2019-04-21 17:15:08留言☆☆☆ 

不会,会很烦,建议楼主上淘宝看下仿真猫,狗等玩具,不要喂不要哄,除了不能动一切完美
№6 ☆☆☆*~,~|bf20f4f82019-04-21 17:15:45留言☆☆☆ 

喜欢毛茸茸不喜欢仓鼠?那兔子呢?真的不喜欢还是不要了吧
№7 ☆☆☆。。|07a707d12019-04-21 17:56:11留言☆☆☆ 

不会。所有的宠物都很可爱,但都伴随着清理屎尿,清理掉毛,购买浴沙笼子饮水器饲料的开销,以及啃笼子或撕咬别的东西发出噪音问题,严重的还会拆家、咬人、嚎叫,堪比带小孩,只是不比小孩更重,叫声没那么大那么尖,物品没那么贵而已。
但烦心是真的,它们还会生病,还要你买药照顾什么的。
我养过仓鼠,养过狗。一开始真的超喜欢,后来都变成家人在养了。工作太忙没时间管它们,清洁问题更是麻烦。后来朋友来家,说喜欢,也是接手(带走的是仓鼠)养了一年多。年初问时说不太方便养了,就留给了她同学。现在那仓鼠都生了好几窝了,第四胎时同学还说送我两只断奶的,一公一母。我还是拒绝了。
狗随老人回老家,能看家,温驯,老人很喜欢,算是都得到了合适的安置,就是狗磨牙会咬烂东西,咬碎心爱的东西真的特别想打它。
我现在是坚决不养任何宠物。
№8 ☆☆☆==|449ed0c62019-04-21 18:28:29留言☆☆☆ 

没有爱,你根本不会有耐心照顾它们的吃喝拉撒。
№9 ☆☆☆——|81909b522019-04-21 18:30:17留言☆☆☆ 

会,我室友就是
№10 ☆☆☆==|e92b08bf2019-04-21 18:30:26留言☆☆☆ 

我妈就非常讨厌仓鼠因为有味道
№11 ☆☆☆――|21576c862019-04-21 18:31:49留言☆☆☆ 

讨厌
№12 ☆☆☆==|4dbd2a8f2019-04-21 18:34:05留言☆☆☆ 

长盆花体会一下
№13 ☆☆☆——|1679d7382019-04-21 18:41:23留言☆☆☆ 

......对于不喜欢的东西,看着都是一种折磨
№14 ☆☆☆= =|3f1320582019-04-21 18:43:32留言☆☆☆ 

不会,我室友是不喜欢,然后想着慢慢养,最后养死了
№15 ☆☆☆==|a58c39e12019-04-21 18:44:34留言☆☆☆ 

不会……养小动物很麻烦的,仓鼠虽然是最省心的但是也好麻烦,不喜欢不要养了……建议毛绒玩具
№16 ☆☆☆^_^|e4ed32902019-04-21 18:45:10留言☆☆☆ 

我妈就非常讨厌仓鼠因为有味道
№11 ☆☆☆――|21576c86于2019-04-21 18:31:49留言☆☆☆

常洗澡铺垫料会好一点吧?我的都没有味道
№17 ☆☆☆^_^|e4ed32902019-04-21 18:45:43留言☆☆☆ 

以前养过仓鼠,现在养猫。真心觉得仓鼠是很省心的动物了。
№18 ☆☆☆|a4517fe12019-04-21 18:53:15留言☆☆☆ 

我建议你养个喜欢的好吧……
喜欢的怎样都好,不喜欢的只会变成“我付出了这么多扔了怪可惜的但是养起来又好麻烦”……就像生了孩子不喜欢一样
№19 ☆☆☆= =|2dacc3452019-04-21 18:57:15留言☆☆☆ 

毛绒玩具了解一下
№20 ☆☆☆==|8d6aea2d2019-04-21 18:57:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主