关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是作者一问之,连载文《我在监狱养大佬》因与作者续欢《在修仙界蹲监狱的日子》撞梗,被该作者盯着好榜举报,强行碰瓷。

第一次举报的判定结果,不构成抄袭:

第一次举报链接:http://go.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=6088
举报时间: 2019-03-24 18:36:51
(注:被举报时本文当天夹子)
判定时间:判定处理时间: 2019-04-10
(注:判定结果出来前,本文一周轮空一周pc榜。判定过后,4月11日-4月17日当期榜单为app频道内热点推荐,这一周没有被举报)

第二次举报的链接:http://go.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=6137
举报时间: 2019-04-18 21:29:49
(注:被举报时本文当天上wap首页馆藏)
№0 ☆☆☆==|1fc0436d 2019-04-21 16:43:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第二次举报内容是我在后台看到的,前台需要等判定结果出来之后才能看见。
以下为根据第二次举报内容做的反盘,碰瓷内容花样百出。
孔雀姿态像仙鹤、“你醒了”、抓了一条特别大的鱼……
只有你想不到没有她碰不了。
反盘:

№1 ☆☆☆= =|1fc0436d2019-04-21 16:44:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

举报会影响榜单?
№2 ☆☆☆|1d8257762019-04-21 16:44:16留言☆☆☆ 

又是碰瓷吗?蹲个后续。
№3 ☆☆☆账号已注销|9516f1662019-04-21 16:44:17留言☆☆☆ 

以下为我的榜单顺序、夹子日收益、夹子涨幅,以及亲友的走榜顺序、夹子日收益。

亲友在正常走榜顺序下上过奇幻分金,可见亲友的水平达到了奇幻水准线。
我的夹子涨幅、夹子收益均比亲友高,但我下了佳作之后的榜单,是一期轮空一期毒榜。

№4 ☆☆☆= =|1fc0436d2019-04-21 16:44:35留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆喵啊喵|b9b40e152019-04-21 16:44:47留言☆☆☆ 

遇上直播,蹲
№6 ☆☆☆≡v≡|5cc268252019-04-21 16:44:59留言☆☆☆ 

以上为全部证据。

我想大家应该都有被高审、被审核卡住无法修改的经历,这样无法修改的情况,我从3月24号熬到4月10号。
当时轮空,有基友劝我冲一下四月的日万榜,给自己争一个榜单。但是我当时的状态真的很不好,连每天维持日三千都很艰难。
每次重建好心态,一打开文档,就要提醒自己,不能写错、不能写崩、章节卡点不能卡错……
因为我被锁文了,出了错就无法修改,无法回头。
每天的更新都像一场酷刑,每次更新都在提醒着我,我遭受了一场无妄之灾。

编辑让我等待,于是我刚下夹子,等来了一期轮空和一期毒榜。
我什么都没有做错,却承受了极大的委屈与痛苦。
在判定结果出来之前,被压榜单我认了,再苦也只能自己咽。
我咬牙日更,只有一天因为情绪不好断更了。

后来判决下来了,没有抄袭。
错过了两期榜单收益大跌,需要重新开始,但没关系,轮空的时候我都熬过来了,我可以熬的住。
我收拾好心情,没有了被锁文的压力,更新轻松了很多,还有余力加更。
我也没有再收到举报,我以为对方认同了判定结果,放过了我。
上完频道内app榜,我收益涨起来,去了wap首页馆藏。
一切都开始变好了。
我却在上榜的当晚,接到了第二次举报的站短。

我收到举报站短之后,熬了一夜,做了七个小时的盘。
两个亲友还一起帮我修改了四个小时,加起来十一个小时。
比对两篇文费心费力,编辑处理举报需要时间,我可以理解。
但是这样的调色盘,找两篇题材相似的文能做出无数个。

如果一篇文被有心人拿来碰瓷,一上好榜就被举报,一举报就被压榜,只要想搞事,一个人就能把一本书给拖垮,害人没有成本。
编辑要因此增加工作量,而被碰瓷的人,不仅要承受收益上的损失,还要承受心理上的压力,对此毫无还手之力。
这个排榜漏洞根本防不了小人,对编辑和被碰瓷者都是双伤,只有碰瓷者得利。
排榜制度不合理,试问碰到这样的梗母,该怎么办?还能怎么办?
№7 ☆☆☆= =|1fc0436d2019-04-21 16:45:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆账号已注销|9516f1662019-04-21 16:46:33留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆香蕉苹果梨|c65770022019-04-21 16:46:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆ooo|c11848802019-04-21 16:47:38留言☆☆☆ 

举报会影响榜单?
№2☆☆☆。|1d825776于2019-04-21 16:44:16留言☆☆☆

同问
№11 ☆☆☆= =|1d691d382019-04-21 16:47:45留言☆☆☆ 

碧水好像吞贴了,重发一遍。
——

以上为全部证据。

我想大家应该都有被高审、被审核卡住无法修改的经历,这样无法修改的情况,我从3月24号熬到4月10号。
当时轮空,有基友劝我冲一下四月的日万榜,给自己争一个榜单。但是我当时的状态真的很不好,连每天维持日三千都很艰难。
每次重建好心态,一打开文档,就要提醒自己,不能写错、不能写崩、章节卡点不能卡错……
因为我被锁文了,出了错就无法修改,无法回头。
每天的更新都像一场酷刑,每次更新都在提醒着我,我遭受了一场无妄之灾。

编辑让我等待,于是我刚下夹子,等来了一期轮空和一期毒榜。
我什么都没有做错,却承受了极大的委屈与痛苦。
在判定结果出来之前,被压榜单我认了,再苦也只能自己咽。
我咬牙日更,只有一天因为情绪不好断更了。

后来判决下来了,没有抄袭。
错过了两期榜单收益大跌,需要重新开始,但没关系,轮空的时候我都熬过来了,我可以熬的住。
我收拾好心情,没有了被锁文的压力,更新轻松了很多,还有余力加更。
我也没有再收到举报,我以为对方认同了判定结果,放过了我。
上完频道内app榜,我收益涨起来,去了wap首页馆藏。
一切都开始变好了。
我却在上榜的当晚,接到了第二次举报的站短。

我收到举报站短之后,熬了一夜,做了七个小时的盘。
两个亲友还一起帮我修改了四个小时,加起来十一个小时。
比对两篇文费心费力,编辑处理举报需要时间,我可以理解。
但是这样的调色盘,找两篇题材相似的文能做出无数个。

如果一篇文被有心人拿来碰瓷,一上好榜就被举报,一举报就被压榜,只要想搞事,一个人就能把一本书给拖垮,害人没有成本。
编辑要因此增加工作量,而被碰瓷的人,不仅要承受收益上的损失,还要承受心理上的压力,对此毫无还手之力。
这个排榜漏洞根本防不了小人,对编辑和被碰瓷者都是双伤,只有碰瓷者得利。
排榜制度不合理,试问碰到这样的梗母,该怎么办?还能怎么办?
№12 ☆☆☆= =|1fc0436d2019-04-21 16:48:06留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆填坑使我快乐|10b64d452019-04-21 16:51:00留言☆☆☆ 

摸摸楼主
№14 ☆☆☆账号已注销|9516f1662019-04-21 16:51:31留言☆☆☆ 

LZ真惨……
№15 ☆☆☆- -|4b75f90d2019-04-21 16:52:03留言☆☆☆ 

lz惨
№16 ☆☆☆。。|e811438b2019-04-21 16:52:26留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆|f4439d982019-04-21 16:52:55留言☆☆☆ 

太惨了……碰瓷无成本,真的没有办法遏制吗?
№18 ☆☆☆==|099a5b612019-04-21 16:53:54留言☆☆☆ 

摸摸楼楼
№19 ☆☆☆= =|68c8f24a2019-04-21 16:53:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
同问
№10 ☆☆☆= =|1d691d38于2019-04-21 16:47:45留言☆☆☆

看LZ的解释应该是举报会导致文章被锁定,不能上推荐榜
№20 ☆☆☆- -|4b75f90d2019-04-21 16:53:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主