关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉文案有些不得劲,但看不出哪里出了问题,想请咕咕们帮忙看看,文案很丑很丑也请直说,想听缺点,欢迎毒舌。
中了的咕咕请直接留文名,只抽不投哒。
————————
多次穿越,谢愫本以为自己就是个路人甲背景板,平生最大的乐趣就是养养花、种种田,顺便旁观看大戏。

数年以后,她才意识到,自己每次穿越的都是女主、女配和反派这类关键角色,只是她无意识的行为让自己被狗血大戏边缘化了,而剧情,自然也歪到了天边……

【世界一:极品种田】
一众亲戚:我是极品!我要磋磨死你!来放大招呀!
路边落难将军:我来帮你!
谢愫:已死遁。

【世界二:现代女尊】
豪门公子:女男平等说得好听,可家里的产业为什么都归纨绔姐姐来继承?我不甘心,我要让全世界知道,谁说男子不如女?
男权社会穿越女:好心疼,我要为你推翻这个恶心的世界!谢姐,你会帮我的是吗?
谢愫:喂,妖妖灵嘛,这里有人想破坏世界和平。

【世界三:重生第三世】
恶毒女配:我活了三世!我掌握了无数先机!我要斗倒你!我要复仇!
天选之女:我靠脑子战斗,而你,剧情一变你就完了。
谢愫:我什么都知道,但我什么都不说,我只是个吃瓜群众。
№0 ☆☆☆文案苦手|d333f4d5 2019-04-21 09:33:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然觉得222好难抽,改222,666,888吧
№1 ☆☆☆文案苦手|d333f4d52019-04-21 09:38:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还好吧
№2 ☆☆☆|25d2e9732019-04-21 09:40:47留言☆☆☆ 

还行
№3 ☆☆☆哈哈|5018a11d2019-04-21 09:41:48留言☆☆☆ 

感觉还行
№4 ☆☆☆|cb95a1be2019-04-21 09:42:04留言☆☆☆ 

还行
№3 ☆☆☆哈哈|5018a11d于2019-04-21 09:41:48留言☆☆☆

111吐血
№5 ☆☆☆哈哈|5018a11d2019-04-21 09:42:30留言☆☆☆ 

可以啊
№6 ☆☆☆|c250dcfd2019-04-21 09:43:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。。。|f98906232019-04-21 09:43:27留言☆☆☆ 

挺好的
№8 ☆☆☆|1b0704be2019-04-21 09:44:21留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆彩虹|c919d7352019-04-21 09:45:23留言☆☆☆ 

可以的
№10 ☆☆☆|c88279082019-04-21 09:45:38留言☆☆☆ 

可以的
№10 ☆☆☆。|c8827908于2019-04-21 09:45:38留言☆☆☆

№11 ☆☆☆|c88279082019-04-21 09:47:16留言☆☆☆ 

主要是有人评价文案看着没啥意思,不止一个人这么说啦,但是我跟基友研究半天,也不知道具体的问题出现在哪里,咋样才能突出萌点来[暴风哭泣/]
№12 ☆☆☆文案苦手|d333f4d52019-04-21 09:47:41留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆。。。|f98906232019-04-21 09:51:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆——|d333f4d52019-04-21 09:52:05留言☆☆☆ 

萌点是不太突出
№15 ☆☆☆|95100c262019-04-21 09:52:36留言☆☆☆ 

楼主看看是不是没有戳中爽点?比如这个梗肯定是打脸或者扮猪吃老虎,那下面的世界副本就要体现出来呀。
现在就是副本不吸引人,反派的话太啰嗦,也不知道重点是什么,女主抖的机灵也不够苏爽。
楼主可以参考下哈~
№16 ☆☆☆??*(???╰?╯|ecd9b9082019-04-21 09:52:43留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆。。。|67ba11612019-04-21 09:57:13留言☆☆☆ 

主角存在感真是零啊~个人建议弄个小剧场把主角啥也不干就打倒一切反派和狗血的情况给列出来,最好简短一些~男主也给亮个相啊~通篇没见男主呀!
№18 ☆☆☆一一一|d843130d2019-04-21 09:59:53留言☆☆☆ 

楼主看看是不是没有戳中爽点?比如这个梗肯定是打脸或者扮猪吃老虎,那下面的世界副本就要体现出来呀。
现在就是副本不吸引人,反派的话太啰嗦,也不知道重点是什么,女主抖的机灵也不够苏爽。
楼主可以参考下哈~
№16 ☆☆☆??*(???╰?╯????)??|ecd9b908于2019-04-21 09:52:43留言☆☆☆

问题说的很详细了,但究竟怎么个改法真的让人头秃[笑哭/]
大佬,留下你的文名吧,我给你投雷
№19 ☆☆☆文案苦手|d333f4d52019-04-21 10:01:54留言☆☆☆ 

前半部分好奇怪,后面才能看懂在说什么了,不过小真空一枚,祝好吧
№20 ☆☆☆= =|b2755c4e2019-04-21 10:03:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主