关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的快乐源泉,她的姿态太美我不忍心打搅哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(杉杉你好快点挂我)
№0 ☆☆☆|1e80898f 2019-04-21 01:08:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我预测又要截图发微博了
№1 ☆☆☆^_^|92fb7ff62019-04-21 01:08:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

id?
№2 ☆☆☆|d7b38af22019-04-21 01:08:33留言☆☆☆ 

hhhh
№3 ☆☆☆账号已注销|68cdf61f2019-04-21 01:09:01留言☆☆☆ 

id?
№2 ☆☆☆…|d7b38af2于2019-04-21 01:08:33留言☆☆☆

云杉物语
№4 ☆☆☆|1e80898f2019-04-21 01:09:13留言☆☆☆ 

我预测又要截图发微博了
№1 ☆☆☆^_^|92fb7ff6于2019-04-21 01:08:29留言☆☆☆

手动微朋好
№5 ☆☆☆|1e80898f2019-04-21 01:09:29留言☆☆☆ 

网友们,你们好(打招呼)
№6 ☆☆☆账号已注销|68cdf61f2019-04-21 01:10:11留言☆☆☆ 

杉杉还有经纪人,指路经纪人微博:杉杉出版经纪人
№7 ☆☆☆|1e80898f2019-04-21 01:11:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈我去看了,笑死我了
№8 ☆☆☆lz|3be01a472019-04-21 01:15:32留言☆☆☆ 

让我上微博!
№9 ☆☆☆香蕉苹果梨|697859382019-04-21 01:16:45留言☆☆☆ 

我看到了 ,wtmxs哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆≡v≡|80dfbbcf2019-04-21 01:19:59留言☆☆☆ 

她还说她数据越来越好,我们嫉妒她。
哈哈哈哈哈哈哈哈
我一个没签约佛系更文的作者,一万字就顶她数据最好的那本了好吗。
真是笑死我
№11 ☆☆☆lz|3be01a472019-04-21 01:20:06留言☆☆☆ 

对不起看到这个布星了,她不怕公公们的冤魂找上她吗https://m.weibo.cn/6891278982/4352377618355443
№12 ☆☆☆|1e80898f2019-04-21 01:27:27留言☆☆☆ 

闺蜜到底是谁啊?漓泣?
№13 ☆☆☆= =|1b3b4fcf2019-04-21 01:32:26留言☆☆☆ 

为什么他可以签约三个账号
№14 ☆☆☆。。。。|7f05112b2019-04-21 01:42:10留言☆☆☆ 

[cp]我在晋江的起步很高,签约于金牌编编初棠儿,首部小说以完结V笑傲江湖,盈利70元排名前列。所以,我的小说是不可能去申请半价v的!!!要么免费,要么全款,绝不打折!! ???[/cp]
复制一段微博……
顺便想问在哪排名前列,我也想去
№15 ☆☆☆……|1ee712b22019-04-21 01:42:37留言☆☆☆ 

[cp]我在晋江的起步很高,签约于金牌编编初棠儿,首部小说以完结V笑傲江湖,盈利70元排名前列。所以,我的小说是不可能去申请半价v的!!!要么免费,要么全款,绝不打折!! ???[/cp]
复制一段微博……
顺便想问在哪排名前列,我也想去
№15 ☆☆☆……|1ee712b2于2019-04-21 01:42:37留言☆☆☆

手机home键前列
№16 ☆☆☆当我没来过|ffbb855b2019-04-21 01:43:32留言☆☆☆ 

我不想在意数据,更从没求谁收藏过我的小说。因为我觉得一个作者应该带有些傲气,不应该是拿着饭碗四处乞讨的乞丐。但是,有些读者真的很无情,《炒作女王》前天收藏64,今天收藏43,可能他们看完就取消收藏了,这和拔D无情的渣男有什么区别??
№17 ☆☆☆……|244c6e4b2019-04-21 01:46:21留言☆☆☆ 

哈哈哈他怕不是要笑死我好继承我的外观盒子
№18 ☆☆☆= =|a70000432019-04-21 01:47:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
手机home键前列
№16 ☆☆☆当我没来过|ffbb855b于2019-04-21 01:43:32留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№19 ☆☆☆……|1ee712b22019-04-21 01:48:42留言☆☆☆ 

承包了我今天的笑点,码字去了哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆……|244c6e4b2019-04-21 01:48:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主