关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆账号已注销|a460b9b6 2019-02-24 09:46:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写得好就没什么啊,以前偶像剧放羊的星星女主还是诈骗犯呢
№1 ☆☆☆1551|ae82e15b2019-02-24 09:47:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有雷人的主角,只有雷人的作者。
--------
好的作者就是,你想让人爱一个角色,他们就能爱的死去活来,不管他曾经是不是丧尽天良。

你想让人恨一个角色,读者也能恨的天天追着你骂,连睡觉都睡不着,就想看这个角色怎么遭到报应。
№2 ☆☆☆。。。|b9c1cd9a2019-02-24 09:48:26留言☆☆☆ 

看情况,□□啊拐卖儿童妇女啊之类的雷,其他的只要按法律惩罚过了可以接受。
№3 ☆☆☆dw|056048242019-02-24 09:49:33留言☆☆☆ 

看情况,□□啊拐卖儿童妇女啊之类的雷,其他的只要按法律惩罚过了可以接受。
№3 ☆☆☆dw|05604824于2019-02-24 09:49:33留言☆☆☆

+1
这种写再好我也不会看
№4 ☆☆☆|0510dfe72019-02-24 09:51:05留言☆☆☆ 

你真写在文里没人会说的,如果你是个新人,大概率你的文根本没几个人看更何况来掐你的。如果你是太太了,那你的粉会帮你掐。不过你都来问了,说明你很在乎大家的看法,那你还是别这么写了
№5 ☆☆☆账号已注销|90e6edf72019-02-24 09:58:17留言☆☆☆ 

等下,楼主,品行不端和触犯法律没有必然关系。
你比如一个人路上见到女孩子被欺负,站出来见义勇为,结果手重了。这谁看见都得说一句,真倒霉。而不是“这垃圾活该!”

相反品行不端必为触犯法律,唉
№6 ☆☆☆ = =|596971292019-02-24 09:58:40留言☆☆☆ 

我雷
如果是古代的还好一点,现代的基本都雷
№7 ☆☆☆==|256b66272019-02-24 09:59:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主