关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在恋爱小说是看不得了,看普通的影视或文学作品里,看到恋爱剧情,即使只是偶然的描写(比如背景里走过一对情侣,一方给另一方买了个冰淇淋并说给你吃)都会导致我的郁闷。走在大街上不能注意路人只能低头看前方的路,否则注意到情侣就会想发疯。周围人的八卦也捂着耳朵不听不听怕听到谁谁谁和谁好了的消息。
现在靠专心学习,空下来看精挑细选过的无cp作品续命,但我觉得我快要疯了,已经在考虑看情杀/案件下饭了。
№0 ☆☆☆= =|104315f3 2019-02-23 22:02:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

??
№1 ☆☆☆= =|6581f0142019-02-23 22:02:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?楼主不考虑找找心理咨询挖掘病根吗
№2 ☆☆☆|77368f452019-02-23 22:03:21留言☆☆☆ 

?楼主??
№3 ☆☆☆|0d92976b2019-02-23 22:03:24留言☆☆☆ 

你受过什么刺激吗
№4 ☆☆☆……|839c94ea2019-02-23 22:03:24留言☆☆☆ 

你受过什么刺激吗
№4 ☆☆☆……|839c94ea于2019-02-23 22:03:24留言☆☆☆

只是被动牡丹至今而且看不到脱单的希望
№5 ☆☆☆= =|104315f32019-02-23 22:05:15留言☆☆☆ 

楼主看我
我对象小眼睛塌鼻子没有鼻梁还矮
这种不如没对象(有原因就不说了qvq
№6 ☆☆☆==|bbd728bf2019-02-23 22:06:39留言☆☆☆ 

楼主看我,我二十二岁依然牡丹,而且可能不会喜欢上人了,不过看小说甜甜的爱情还是很开心的
№7 ☆☆☆|86a8ee922019-02-23 22:09:51留言☆☆☆ 

我看到情侣就会害羞……单身母胎唉
№8 ☆☆☆==|e4e1f60f2019-02-23 22:10:23留言☆☆☆ 

应该是联系到现实了。本来恋爱故事就是给未婚少女带来未来的憧憬。幻想未来肯定也有这样出色的对象。
而联系现实发现不可能发生,会导致绝望,而故事里女主角仍然浑然不觉的幸福着,自己却这样可怜无望。。应该是这样。看到最喜欢的电视,也不甜。感觉为什么女主角有这种的好命……
№9 ☆☆☆——|f3b90eb82019-02-23 22:11:04留言☆☆☆ 

可能就是因为牡丹才导致这个问题……一旦有过一次就会觉得,什么狗男人,老娘一个人潇潇洒洒舒舒服服不好吗?
№10 ☆☆☆……|0754c01d2019-02-23 22:11:41留言☆☆☆ 

lz可以试试网恋,在一起极快分手也极快,我之前找过一个想试试感觉,一天就分了,而且我发现真的越急越找不到,感觉无所谓了
№11 ☆☆☆|86a8ee922019-02-23 22:11:50留言☆☆☆ 

楼主看我,我二十二岁依然牡丹,而且可能不会喜欢上人了,不过看小说甜甜的爱情还是很开心的
№7 ☆☆☆。|86a8ee92于2019-02-23 22:09:51留言☆☆☆

你这样不会喜欢上人的,属于主动牡丹啊。我属于被动牡丹
№12 ☆☆☆= =|104315f32019-02-23 22:12:01留言☆☆☆ 

诚心建议楼主去看看心理咨询师
№13 ☆☆☆|f954e0da2019-02-23 22:12:41留言☆☆☆ 

所以为啥不谈恋爱,不精挑喜欢的话随便找个男朋友还不简单?
№14 ☆☆☆= =|28ab1d122019-02-23 22:13:20留言☆☆☆ 

这是病,得治啊(没有贬义,真心话)
№15 ☆☆☆==|9741f1372019-02-23 22:13:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这样不会喜欢上人的,属于主动牡丹啊。我属于被动牡丹
№12 ☆☆☆= =|104315f3于2019-02-23 22:12:01留言☆☆☆

_(:з」∠)_我觉得lz不用慌,缘分到了自然就会找到,实在不行可以相亲啊,我姐姐就是牡丹,直接相亲第一个就是她老公,她老公对她很好,两人挺相爱的
№16 ☆☆☆|86a8ee922019-02-23 22:17:46留言☆☆☆ 

楼主,我更建议你看心理医生,你已经代入作品没法把这玩意跟现实分开了,本来小说只是消遣而已,跟现实是没关系的
№17 ☆☆☆……|090bc6112019-02-23 22:19:36留言☆☆☆ 

楼主,我更建议你看心理医生,你已经代入作品没法把这玩意跟现实分开了,本来小说只是消遣而已,跟现实是没关系的
№17 ☆☆☆……|090bc611于2019-02-23 22:19:36留言☆☆☆

正好因为我知道小说只是小说,现实生活里我和这样的绝美爱情半毛钱关系都没有,我才疯成这样的………
№18 ☆☆☆= =|104315f32019-02-23 22:22:49留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|28ab1d12于2019-02-23 22:13:20留言☆☆☆

…………………………
№19 ☆☆☆= =|104315f32019-02-23 22:23:12留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|28ab1d12于2019-02-23 22:13:20留言☆☆☆

谈恋爱谁不想谈个好的,怎么可能不精挑细选。粗制滥造的也看不上啊
№20 ☆☆☆——|f3b90eb82019-02-23 22:24:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主