关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:买了一个卷发棒然后不知道是不是我操作有问题还是什么原因卷出来头发不够卷,然后店家说是发质问题,暂时的,多卷几次就会改变发质容易卷,他的话可信吗? [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亲刚开始做卷发棒持续时间不长可能是因为发质比较抗拒,可以适当增加卷发时定位的时间哦~还有就是可以使用一些定型产品,比如定型喷雾’发蜡发泥之类的;另外发丝形状是有“记忆”的,刚开始做卷发的话,容易恢复。经常使用就会改变发丝结构,卷度更持久/:girl
这是店家的原话,我有点怀疑,所以想求助一下懂的小姐姐说一下头发多卷几次真的可以改变发质变得容易卷吗?
№0 ☆☆☆==|56153d67 2018-12-18 22:35:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只用卷发棒的话肯定持续时间不长啊,要想保持必须用定型喷雾的
№1 ☆☆☆|346c9b132018-12-18 22:39:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

改变发质是什么鬼?这是物理作用吧?怎么改?
№2 ☆☆☆==|01b305572018-12-18 22:40:19留言☆☆☆ 

改变发质是什么鬼?这是物理作用吧?怎么改?
№2☆☆☆==|01b30557于2018-12-18 22:40:19留言☆☆☆

会变糙
№3 ☆☆☆==|9b5730252018-12-18 22:45:49留言☆☆☆ 

可信啊。
卷发棒伤头发,必然会改变发质。
№4 ☆☆☆= =|8914a7b62018-12-18 22:47:16留言☆☆☆ 

只用卷发棒的话肯定持续时间不长啊,要想保持必须用定型喷雾的
№1☆☆☆。|346c9b13于2018-12-18 22:39:10留言☆☆☆

买的是专用的卷发棒不是直卷两用也不可以吗qwq,我不是持续不长,是卷了发现没什么效果,刚卷好的时候也没型,这种会不会是我自己操作有问题QAQ
№5 ☆☆☆==|56153d672018-12-18 22:53:42留言☆☆☆ 

不同发质是真的对卷发棒有不同影响,体现在卷度和持久度上。和天气也有关系,下雨天时空气湿度大的保持时间短,现在冬天干燥了就保持得比较久
卷多了也确实会改变发质,发质会变糙变差,伤头发的,不建议经常用
但是是不是卷的次数多了保持的时间就会比较久,这个就不知道了……

个人建议,卷出来的头发不够卷你可以分一小撮一小撮来,不要一大把绕上去,卷久一点再松开,要小心头发不要烧焦了。如果你开到最高温度,定型十秒再松开还是不够卷,那就是卷发棒的问题了

还有就是那种陶瓷发热的(?不知道具体怎么说)效果比较好,那种头发绕上去像电吹风一样呜呜呜吹的效果差一点,不知道你是哪种
№6 ☆☆☆……|c27485582018-12-18 22:57:13留言☆☆☆ 

不同发质是真的对卷发棒有不同影响,体现在卷度和持久度上。和天气也有关系,下雨天时空气湿度大的保持时间短,现在冬天干燥了就保持得比较久
卷多了也确实会改变发质,发质会变糙变差,伤头发的,不建议经常用
但是是不是卷的次数多了保持的时间就会比较久,这个就不知道了……
个人建议,卷出来的头发不够卷你可以分一小撮一小撮来,不要一大把绕上去,卷久一点再松开,要小心头发不要烧焦了。如果你开到最高温度,定型十秒再松开还是不够卷,那就是卷发棒的问题了
还有就是那种陶瓷发热的(?不知道具体怎么说)效果比较好,那种头发绕上去像电吹风一样呜呜呜吹的效果差一点,不知道你是哪种
№6☆☆☆……|c2748558于2018-12-18 22:57:13留言☆☆☆

谢谢你!!!说的这么详细,笔芯
我买的是陶瓷的,沙宣的,32mm
不知道是我卷的不够久还是卷发棒有问题等一下我打算再试试,弄久点
如果还不行我就要去找店家了qwq
祝小姐姐心想事成,好运来临,么么哒~
№7 ☆☆☆==|56153d672018-12-18 23:00:15留言☆☆☆ 

我也买的是沙宣陶瓷的,我头发软,不太好,可以保持一天,额,如果是正品的话,应该可以保持的,而且不太伤头发,我都用了一年了,头发不会和劣质吹风机吹出来干枯的样子
№8 ☆☆☆==|6d4d39502018-12-18 23:45:20留言☆☆☆ 

em确实和发质相关,我一个朋友专门去店里电了,但是没过完三天就直了。
№9 ☆☆☆……|bb10c7e72018-12-18 23:54:31留言☆☆☆ 

卷发棒竖起来卷,横着的会不够卷
№10 ☆☆☆= =|1902b8dc2018-12-19 00:08:34留言☆☆☆ 

我也买的是沙宣陶瓷的,我头发软,不太好,可以保持一天,额,如果是正品的话,应该可以保持的,而且不太伤头发,我都用了一年了,头发不会和劣质吹风机吹出来干枯的样子
№8☆☆☆==|6d4d3950于2018-12-18 23:45:20留言☆☆☆

方便问一下你买的是直卷两用的还是专用的卷发棒吗~
№11 ☆☆☆==|56153d672018-12-19 01:55:54留言☆☆☆ 

em确实和发质相关,我一个朋友专门去店里电了,但是没过完三天就直了。
№9☆☆☆……|bb10c7e7于2018-12-18 23:54:31留言☆☆☆

她的发质是不是很硬?
№12 ☆☆☆==|56153d672018-12-19 01:56:17留言☆☆☆ 

卷发棒竖起来卷,横着的会不够卷
№10☆☆☆= =|1902b8dc于2018-12-19 00:08:34留言☆☆☆

谢谢,待会儿我试试~
№13 ☆☆☆==|56153d672018-12-19 01:56:31留言☆☆☆ 

这完全是你的手法问题,在b站搜几个教程仔细学学
№14 ☆☆☆|c5591b552018-12-19 02:16:44留言☆☆☆ 

这完全是你的手法问题,在b站搜几个教程仔细学学
№14☆☆☆。|c5591b55于2018-12-19 02:16:44留言☆☆☆

我已经意识到了TAT卷发棒还是卷的,可惜我手残,头发都快弄死了,结果还是一塌糊涂qwq
我还得继续练练
№15 ☆☆☆==|56153d672018-12-19 02:42:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主