关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别说渣贱总裁文,叶冰轮的文也出现过……

几年前上了个新闻的,大学生辍学去酒吧打工,就是为了偶遇霸道总裁。
我当时就惊呆了,居然真的有人学这操作?
№0 ☆☆☆——|73876361 2018-12-18 22:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是小说荼毒了的
№1 ☆☆☆激动ing|327f722a2018-12-18 22:10:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搞笑,恨不得拿把刀捅死他,非M体质
№2 ☆☆☆==|c60a27862018-12-18 22:11:04留言☆☆☆ 

去年还有女的去卖身,以为自己能碰到霸道总裁
№4 ☆☆☆……|4707572a2018-12-18 22:11:22留言☆☆☆ 

不会,见一次打一次,逼急了拿刀开干大不了铁窗泪
№5 ☆☆☆|60a97b022018-12-18 22:11:30留言☆☆☆ 

小说脑,觉得被霸道总裁文上了还挺有面似的,都谈不上爱,根本无法理解最后爱上的????
№6 ☆☆☆= =|9c1d0ee22018-12-18 22:11:54留言☆☆☆ 

斯德哥尔摩的话没准会
№7 ☆☆☆==|7275d5d62018-12-18 22:12:22留言☆☆☆ 

以前看爱情小说,对高中充满期待,然后去了高中,突然知道了啥是现实
№8 ☆☆☆…………|70d87d532018-12-18 22:12:38留言☆☆☆ 

我天,竟然真想有这种……
№9 ☆☆☆( _ _)ノ||91eeb1032018-12-18 22:12:39留言☆☆☆ 

小说和现实还是分得清的。我写渣贱文男主也渣得不行,我爱写也写得很嗨,但我老公要是敢渣我就剁了他(微笑)
№10 ☆☆☆= =|3e68fe9b2018-12-18 22:12:57留言☆☆☆ 

脑残而已
№11 ☆☆☆==|0781cbe22018-12-18 22:13:12留言☆☆☆ 

以前看爱情小说,对高中充满期待,然后去了高中,突然知道了啥是现实
№8☆☆☆…………|70d87d53于2018-12-18 22:12:38留言☆☆☆

这个是我了,从此治好了我的小说脑
№13 ☆☆☆==|f34027b22018-12-18 22:15:27留言☆☆☆ 

如果那个男人又帅又有钱还专情,爱我爱的一塌糊涂,qb的时候说:即使我得不到你的心,也要得到你的人!
每天逼我坐玛莎拉蒂,让我睡在他十米宽的床上,非得给我带鸽子大小的钻戒,用恶臭的金钱来浸染我的心。
我想我会考虑的。
№14 ☆☆☆==|a72754bc2018-12-18 22:17:39留言☆☆☆ 

说些羞耻的,我以前也经常幻想跟白马王子各种浪漫邂逅,可那些代入渣贱总裁文的也太夸张了吧,你又没欠债一个亿,也不需要支付高昂手术费,上哪找霸道总裁卖身去啊?
№15 ☆☆☆——|738763612018-12-18 22:18:39留言☆☆☆ 

我会把那男的弄死再自杀。
№16 ☆☆☆==|a071cd002018-12-18 22:19:28留言☆☆☆ 

如果那个男人又帅又有钱还专情,爱我爱的一塌糊涂,qb的时候说:即使我得不到你的心,也要得到你的人!
每天逼我坐玛莎拉蒂,让我睡在他十米宽的床上,非得给我带鸽子大小的钻戒,用恶臭的金钱来浸染我的心。
我想我会考虑的。
№14 ☆☆☆==|a72754bc于2018-12-18 22:17:39留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈,这个可以有
№17 ☆☆☆世界很不可爱|28d010262018-12-18 23:40:28留言☆☆☆ 

斯德哥尔摩综合征了解下
№18 ☆☆☆.。|aa270b3c2018-12-18 23:47:17留言☆☆☆ 

我想我会考虑的。
№14 ☆☆☆==|a72754bc于2018-12-18 22:17:39留言☆☆☆

哈哈哈哈啊哈哈
№19 ☆☆☆账号已注销|6e86b6672018-12-18 23:49:26留言☆☆☆ 

????钓鱼的???
№20 ☆☆☆==|3f24a7142018-12-18 23:50:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主