关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,想开娱乐圈文,但是不混饭圈,很想知道追星是一种什莫体验!
№0 ☆☆☆楼主|2ac674c6 2018-12-18 14:46:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么追星?就是微博上每天花痴表白,爱豆出电影买票,除电视剧看电视剧,出代言买代言,爱豆有活动,打扮得漂漂亮亮的去见他,就跟喜欢自己心上人差不多吧,那种暗恋不得的心情
№1 ☆☆☆= =|78f67a702018-12-18 14:49:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道
我只知道撕逼特别可怕
№2 ☆☆☆==|4e5c6d982018-12-18 14:49:48留言☆☆☆ 

混饭圈的一般不看娱乐圈文,太假了,写太真也没什么意思。
你自由发挥吧,看娱乐圈文的一般不混圈。
№3 ☆☆☆= =|7dad68082018-12-18 14:50:30留言☆☆☆ 

各种打榜转发签到
№5 ☆☆☆= =|1b2fa4b02018-12-18 14:50:53留言☆☆☆ 

兔区使人头秃……
№6 ☆☆☆=。=|bb37df5a2018-12-18 14:52:05留言☆☆☆ 

大学的时候追,找组织,官方后援会那种,然后就等通知,有活动都会发布,报名去就行了
№7 ☆☆☆== |4cabfd522018-12-18 14:54:13留言☆☆☆ 

兔区真的头秃……缩写看不懂,甚至连中文都看不懂,噗
№8 ☆☆☆楼主|2ac674c62018-12-18 14:57:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|7dad6808于2018-12-18 14:50:30留言☆☆☆

嗦嘎
№9 ☆☆☆楼主|2ac674c62018-12-18 14:57:40留言☆☆☆ 

打榜转发花痴花钱,演唱会支持一下,最主要是买买买
№10 ☆☆☆= =|fd0ace5e2018-12-18 14:57:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗦嘎
№9 ☆☆☆楼主|2ac674c6于2018-12-18 14:57:40留言☆☆☆

套个娱乐圈的基本壳子就行了,读者不会注意那些操作的。不追星的不理解,追星的不看。娱乐圈也就是个背景而已。
№11 ☆☆☆= =|7dad68082018-12-18 15:01:37留言☆☆☆ 

写娱乐圈文就是用你自己幻想的写就行了,太贴近真实了你会发觉压根没法写,而且了解越多越发觉不是那么回事儿以及会跟你想你一点都不一样
所以为了让你的文美好,就是不要管什么娱乐圈追星到底几个样子,你想怎么写就怎么写
№12 ☆☆☆==|82005c612018-12-18 15:04:25留言☆☆☆ 

娱乐圈文太美好了,楼主要想写,可以去各个偶像的超话蹲三天,就知道饭圈画风是什么样了!而且就像楼上说的,根本不需要太贴近现实,因为贴近了现实你就会发现好多东西都没办法写
№13 ☆☆☆==|7d443db22018-12-18 15:09:02留言☆☆☆ 

怎么追星?就是微博上每天花痴表白,爱豆出电影买票,除电视剧看电视剧,出代言买代言,爱豆有活动,打扮得漂漂亮亮的去见他,就跟喜欢自己心上人差不多吧,那种暗恋不得的心情
№1 ☆☆☆= =|78f67a70于2018-12-18 14:49:18留言☆☆☆

非LZ,感到豁然开朗,我不追三次元,但是我迷恋二次元就是这个套路
№14 ☆☆☆账号已注销|d95853632018-12-18 15:09:51留言☆☆☆ 

看了楼上的回答,我也豁然开朗了
№15 ☆☆☆楼主|2ac674c62018-12-18 15:48:50留言☆☆☆ 

我一般是
啊啊啊啊啊啊哥哥啊啊啊好帅啊啊啊啊
不会吹彩虹屁
看见照片就啊啊啊啊啊
哥哥演电视了冲会员也要看下去
磕CP
哥哥的代言吃土也要去买
超话里面各种彩虹屁,推荐LZ看一下去
同样想写娱乐圈文
№16 ☆☆☆吧唧一口小甜饼|ab0b69e62018-12-18 23:36:36留言☆☆☆ 

之前想写真实的粉圈日常,最后放弃了。
混tq多了,脑子里想的粉圈一点也不真善美,这么一想,我脑子里的萌点自破
№17 ☆☆☆==|d1953d3f2018-12-18 23:43:13留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|7dad6808于2018-12-18 14:50:30留言☆☆☆

真的,我之前爱看娱乐圈文,混了粉圈后再看,嫌弃~太假了
№18 ☆☆☆==|d1953d3f2018-12-18 23:44:38留言☆☆☆ 

花钱就完事了,代言买买买,专辑买买买,打榜也是买买买(小号)
你我本无缘,全靠我花钱x
№19 ☆☆☆= =|ca42be792018-12-18 23:47:41留言☆☆☆ 

舍友是
有什么怎么追的嘛?就花钱啊(最近观察感慨
№20 ☆☆☆……|a05139262018-12-18 23:49:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主