关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道你是否能看到碧水这个帖子,如果真的可以看到那就太好啦。

去年的这个时候,我正处于二十多年来最难熬的那段时期。在三次元遇到了无数困难,长久的抑郁导致了数次自残和自杀未遂,也不敢和身边的人吐露半点关系状态,真的非常非常糟糕。
那时候急需发泄的我,在晋江写了一些很污泥很负情绪的话,完全只是想倾诉下情绪,却没有想到会收到你的站短。
非常非常感谢你。
我不知道你是谁,不知道你的性别年龄,也不知道你是否还能记得我。
但是你在我快被压垮时给了我非常温暖的鼓励,和那几个关心我的老读者一起,把遮挡光明的窗户给推开了一道缝隙。
在喘不过气的时候,感谢你和她们,还有那时候刚接手我的编辑,给我续了一口气。

一年过去啦,我有很多话想告诉你呀。
当时自暴自弃,不想生活,不想写书,不想继续活下去的我,现在在为了将来努力。
我有好好吃药,也有去看医生,虽然还是有情绪崩溃的时候,却再也不会伤害自己,我现在脑子里又有了甜甜的故事,我对于未来又有了许多期待。

“这个世界还很美好,没有过不去的坎,还有那么多美食没有吃,还有那么多的地方没有去,每个人都会被呵护,也许你现在过的很痛苦,那是为你的未来奠定了基础。每个人都活下去的理由,为了父母,为了你文章下的小天使,为了爱你的朋友、老师,甚至是为了街角的冰淇淋,世界这么大,要活着才能去看,否则你怎么会知道到底有没有外星人,有没有妖魔鬼怪,有没有小精灵,能活着,才是最重要的。”

这是你给我发的站短。

谢谢你,谢谢我的小可爱读者,谢谢编编,谢谢你们。
我躲在角落里,把嬉皮笑脸留给家人朋友,把污烂臭泥砸在晋江,你们没有嫌弃我,还帮我把泥洗干净,你们真的非常非常善良。
我也会努力,像你们那样,替下一个我洗干净污泥的。
谢谢。
№0 ☆☆☆BY|be28d38f 2018-09-22 10:19:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好感动,摸摸楼主
№1 ☆☆☆码字鲸|b50e584f2018-09-22 10:20:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油!楼主你会更好更光明!!!
№2 ☆☆☆= =|bc3ebe5c2018-09-22 10:20:21留言☆☆☆ 

好暖
№3 ☆☆☆= =|0bc52c762018-09-22 10:20:44留言☆☆☆ 

好暖,摸摸楼主
№4 ☆☆☆==|d53577d82018-09-22 10:21:19留言☆☆☆ 

好暖
№5 ☆☆☆= =|067a03552018-09-22 10:22:56留言☆☆☆ 

摸摸楼主,不过容我震惊一句,管理员竟然还会干这个!
№6 ☆☆☆==|e1763f982018-09-22 10:23:06留言☆☆☆ 

千言万语也只有一句,加油楼主!明天充满未知,不去看一看怎么能甘心放弃!
№7 ☆☆☆_(:3」∠)_|a2c4df682018-09-22 10:23:15留言☆☆☆ 

摸摸楼主,以后会越来越好的
№8 ☆☆☆要元气满满!|70a5ecd92018-09-22 10:23:50留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊表白!站短过管理员不过只是自查什么的,但回复真的很耐心有礼貌了,么么笔芯
№9 ☆☆☆= =|e0e4c41a2018-09-22 10:26:54留言☆☆☆ 

摸摸楼主,一切都会好起来的!
同和六哥一样惊讶,管理员居然……!!!
№10 ☆☆☆账号已注销|8478bc1f2018-09-22 10:26:54留言☆☆☆ 

摸摸楼主鸭
№11 ☆☆☆。。|32fce0c82018-09-22 10:28:47留言☆☆☆ 

加油lz,一切都会好的!表白管理员!
№12 ☆☆☆|37df332d2018-09-22 10:30:03留言☆☆☆ 

加油鸭!
№13 ☆☆☆你说|d71bee0e2018-09-22 10:31:40留言☆☆☆ 

哇好暖的管理员36
№14 ☆☆☆= =|8f64ef492018-09-22 10:32:55留言☆☆☆ 

好感动,楼主加油!生活很美好!
№15 ☆☆☆哇哦|83a5ff222018-09-22 10:34:08留言☆☆☆ 

竟然看哭了,希望你能好好生活。
№16 ☆☆☆- -|1fdb609d2018-09-22 10:35:26留言☆☆☆ 

泪目了,楼主往后会越来越好的
№17 ☆☆☆= =|aead9c082018-09-22 10:35:30留言☆☆☆ 

一切都会变好的qwq
№18 ☆☆☆==|83b95a082018-09-22 10:37:00留言☆☆☆ 

挖,(づ′▽`)づ抱抱
№19 ☆☆☆|64a684262018-09-22 10:38:30留言☆☆☆ 

呼叫管理员
№20 ☆☆☆透明马甲|7290505d2018-09-22 10:40:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主