关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
痛并快乐着,还有什么话能比这再适合在原创网溜达的我们吗?
米有啊……米有……

我们跳啊跳……跳啊跳……有坑我们就往死里跳……不论她有多调人胃口~不论她的主人多气死人~2个礼拜都不带更新我们也心甘情愿。你情~我愿~还当这是什么现代虐恋扭曲版爱情故事呢~~嘿嘿……
多少次,我们勇敢的,大义凛然的,眼一闭,心一衡,扑通地跳进一个坑……虽然腿没准儿折了……不过令人欣慰的是~~那真是个好坑~~甜的酸的苦的辣的~~要啥有啥!于是,我们就在这新发现的坑宝宝里插个小旗儿~~以后看着她一起成长~~直到她懒懒的又刹尽苦心的坑主把她添满~
没事儿的时候,留个言,跟坑主小唠个嗑儿,小催她一下~留点意见~这也是一种鼓励~当然,这个有时候会上瘾~所以……又不得不随时克制着自己……
这就是我们,跳坑的我们,壮志好比狼牙山五壮士的我们,鼓掌!欢呼吧!大步向前继续跳吧!

挖坑的我们…………嗯…………肩上抗个小铲子~到处挖坑害人害己~~嘿嘿……
坑宝宝就是自己家的娃儿~想方设法想让她往好里发展~……虽然个别同志有些懒,有时候丢下自己家的娃儿好几天不管,不过有着跳坑王们的存在,有着刀枪棍棒的威胁,这种情况不会坚持太久,……当然……个别不怕死的除外……也有像我这样已经皮实了的也是……
其实,挖坑真的是费时费力有费神,不过……真是有瘾阿~~
我们现在挖着,将来也要继续挖,小铲子不停的忙活着,这是我们的疲惫所在,但是……靠……我们乐此不疲……

晋江的今天,往死里跳,往疯里挖的故事至今还在上演,没有啦啦队,没有应援团,因为这些队伍也被狠心拉下水……

来吧!俺们挖,俺们跳,别拦俺们!!

by 今天不用上学的疯狗

p.s 我爱你们~~~来香香!!……………………我好闷……………………  -_-
№0 ☆☆☆狗妮子 2003-12-16 12:16:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好了,小狗,跑到这来撒疯,哼哼~~~
踢一脚,快回去填你的坑,我还等着看呢~~~
№1 ☆☆☆黑羊2003-12-16 12:30:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我什么都米有看见…………米看见………………米看见………………
№2 ☆☆☆狗妮子2003-12-16 12:33:11留言☆☆☆ 

原来还在这,怪不得跑到坑里去没捉到,快!干活去!!
№3 ☆☆☆黑羊2003-12-16 12:36:32留言☆☆☆ 

……我的眼前……漆黑一片……哦哦……是什么…………温柔的遮住我的眼………………如此诗情画意…………代表着什么呢………………告诉某位同志…………这代表:我还是米有看见我还是米有看见…………涅哈涅哈涅哈涅哈涅哈!!!

哼哼……你不还是一直不往下发展!也不看看你坑里那帮jm们都疯成啥样儿了~~~~哈哈哈哈哈哈哈!!!!
№4 ☆☆☆狗妮子2003-12-16 12:42:20留言☆☆☆ 

哼哼,还跟我比,我才更新,你都一个月了,坑也被我踢翻了,还有人拿刀子等着呢,再不回去填,小命都没了,哈哈~~``
№5 ☆☆☆黑羊2003-12-16 12:54:07留言☆☆☆ 

一个月?
我晕~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆幽人2003-12-16 13:02:35留言☆☆☆ 

不好意思,幽人,小狗的名声都被我败坏了,嘿嘿,没有一个月,夸张了一点~~~
№7 ☆☆☆黑羊2003-12-16 13:13:51留言☆☆☆ 

偶是好孩子,偶拿着小铁锹一点一点的往坑里添土……添一两千字再去别的坑里溜达溜达,怎么都那么慢啊??不行,挖了大坑的大人们,你们要做到每天写5千字,平均每三天更新一次哦!!我们等待的人,那个辛苦哦………………
№8 ☆☆☆花无痕2003-12-16 13:49:03留言☆☆☆ 

幽人同志~~~亲~~~我还没有这么夸张~~………………不过快了…………
阿花花~~~你道出跳坑者的心声~~~亲~~~
小咩~~听见米?~~恩~~~我是情有可原~~~你嘞?~~~我啃啃啃啃啃!!
№9 ☆☆☆狗妮子2003-12-16 15:46:39留言☆☆☆ 

我在你窝里摆了满地尖刀~~
№10 ☆☆☆苔藓2003-12-16 19:06:56留言☆☆☆ 

好恐怖的女人,
我闪!
№11 ☆☆☆幽人2003-12-16 19:49:15留言☆☆☆ 

狗妮子真是催人家时活蹦乱跳,被人催时死鱼一条^^
№12 ☆☆☆归去来兮米虫2003-12-16 20:55:13留言☆☆☆ 

喔呵呵~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆Lotus2003-12-16 22:35:10留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿~~~~阿苔苔~~~~………………我已经被你虐惯了…………
小虫虫!~~~你说到我心窝儿窝儿去了啊~~~~
阿lo……你小子…………啥意思嗯?~~

多谢斑斑加精!我啵儿啵儿啵儿!!!!啮哈涅哈涅哈涅哈!!!
№14 ☆☆☆狗妮子2003-12-16 23:15:26留言☆☆☆ 

有即是无
无即是有……

心中无坑
眼中无坑
笔下无坑
hohoho~~~~~~~~

伦家不挖坑~~~
№15 ☆☆☆水大沾衣2003-12-17 00:06:47留言☆☆☆ 

又被沾衣绕的晕头转向
№16 ☆☆☆。。。。2003-12-17 00:20:04留言☆☆☆ 

晕……
这也叫绕?
这叫米话找话……
算了……汗……
偶发现偶缺乏说话的艺术……
№17 ☆☆☆水大沾衣2003-12-17 01:07:28留言☆☆☆ 

哈~回头还要研究一下佛经,不然跟不上沾衣的思路。一个帖子连偈子都出来了。
№18 ☆☆☆花无痕2003-12-17 02:38:10留言☆☆☆ 

晚上无聊的人咋这么多?早上一起来就发现水漫晋江了……
№19 ☆☆☆幽人2003-12-17 08:40:46留言☆☆☆ 

我晕……
№20 ☆☆☆狗妮子2003-12-17 10:40:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主