关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚来到晋江,觉得人气特别低,心里很不平衡。
向大家推荐一下自己吧,希望可以交到几个真心朋友。
推荐:
1,《落日》
大概十五万字的作品,缺点是少了一些悬念,情节上是一点点展开,但确实很宏大和震撼。落日的悲壮,历史的冷峻,草原的豪迈,生死的变幻。在这里我有太多的寄托,理想,爱情,生命和对历史的质疑;所以很难一言半语讲清楚,希望大家看一看,不会令你失望的。甚至包括每一节的诗词,也是精心选择,而且多半是我所深爱。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6128

2,《凤舞红尘》和《桃源传奇》
姊妹篇,可以自豪的是意境的塑造。冰儿和阿伽的故事到此结束。桃源的有无和人世的去留依然是心中不解的谜。
《凤舞红尘》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6886
《桃源传奇》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6873

3,《前世》和《南柯一梦》
曾经执着的相信有前世,这是冰儿和阿伽的第一个故事,也是我的第一篇小说。唯美而轻灵,挥之不去的印第安情结,挥之不去的圣女情结。
《前世》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7222&chapterid=1
毕业时找工作找得焦头烂额,当看见家中花盆里的蚂蚁时,就有了《南柯一梦》
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7219&chapterid=1

4,《寄傲山庄》
武侠处女作,还是走得是轻灵一路。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7007&chapterid=1

还有一些作品我会陆续传上晋江,希望可以在晋江安家。
以文会友,肝胆相照,谢谢。
№0 ☆☆☆飘灯 2004-01-29 22:23:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笑~~~

不是你写得不好,而是因为新人都有这个问题.

不用灰心,想偶当年也差不多.而且你文文已经被不少人看过了,也在为你打抱不平呢.

在这个网站里女孩子多一点,所以武侠在这里不是太受人关注.
不过千万不要灰心哦~~

偶读过你的文章,虽然一段都没有读完,不过感觉很好,像是有什么东西在里面流淌呢~~~

建议重新排版,因为一章的内容很长,大家如果在休息了一天以后,还要面对看了就会晕头的大版面的东西,难免不太有耐心.

加油,千万灰心不得~~~~
№1 ☆☆☆花若耶2004-01-29 22:30:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正在填坑
挑了篇短的看
《南柯一梦》
很天马的作品
我也写过 后来都撕掉了 吼吼 因为太情绪化了 事后自己看了都受不了
等我填好坑 再慢慢拜读其他作品吧
№2 ☆☆☆天遥2004-01-29 22:34:41留言☆☆☆ 

新人都是这样~
我的文也没人踩啊~~~~

抱抱~

我来帮忙做连接好了~~~

落日

凤舞红尘

桃源传奇

前世

南柯一梦

寄傲山庄

№3 ☆☆☆凌雪缘2004-01-29 23:24:17留言☆☆☆ 

读了一段《落日》
果然荡气回肠
素金子就会发光!时间问题而已
我也是新人
一起加油吧!!!!!!
№4 ☆☆☆凯风2004-01-29 23:31:13留言☆☆☆ 

有什么好不信的,大家有权利选自己想看的啊,你自己认为写的好的比过古龙又怎么样,不喜欢就不看。人气低当然正常。有什么好奇怪的啊。
喜欢你的文,你就不在这做广告,不在这“我不信真的是自己写的不好啊”别人也会看的,你这样写反而让我们这些看文的人反感。
№5 ☆☆☆2004-01-29 23:47:06留言☆☆☆ 

就是就是,还是第一次听作者本人说什么自己的文“唯美而轻灵”、很宏大和震撼呢~~恶
№6 ☆☆☆里里2004-01-29 23:48:53留言☆☆☆ 

算了……是我的错。
我真的是第一次来晋江,其实写之前也觉得作广告很不好,有过一段心理斗争。生平没有吹嘘过自己,只是觉得点击的少,不是没有人喜欢,仅仅是没有人看而已……
很多话不说也罢。
告诉我怎么删掉帖子好吗?
№7 ☆☆☆飘灯2004-01-29 23:57:25留言☆☆☆ 

汗~ 删帖子我们是没有权利~~~

№8 ☆☆☆凌雪缘2004-01-30 00:02:50留言☆☆☆ 

自己觉得特别添堵……为什么就不能这样说那?
大家难道不是都在推荐吗?不是都在用一些词汇,一些褒义词的吗?
我确实不信自己写的不好
确实不觉得自己做错了什么
夸自己一句,自信一点点就是恶心了么?

一个字一个字看了我的原贴,不觉得过分啊。
№9 ☆☆☆飘灯2004-01-30 00:08:45留言☆☆☆ 

安慰,安慰,每个人的理解不同.
没有关系的...
№10 ☆☆☆花若耶2004-01-30 00:11:27留言☆☆☆ 

个人意见:
入乡随俗,
一些中国传统也素必要地!
偶经常自荐,不知道有没有资格说……
呵呵~
不过自荐真的能认识很多朋友哦^_^
(汗!!!扯远鸟……)
№11 ☆☆☆凯风2004-01-30 00:14:52留言☆☆☆ 

我就是特别想删帖子啊……没有版主可以帮忙得啊?
谁能告诉我一生?
№12 ☆☆☆飘灯2004-01-30 00:20:00留言☆☆☆ 

楼主是没什么不对,楼上的某位说的也有点不客气。但这帖子看着怎么也真的有点别扭。
№13 ☆☆☆天使2004-01-30 00:38:45留言☆☆☆ 

呵呵。很好的自荐贴啊。为什么要删啊。考虑要不要给你加个精华。
№14 ☆☆☆阿白白2004-01-30 00:41:32留言☆☆☆ 

最好加精华,给偶们写文人做个榜样,有什么关系嘛~~~
№15 ☆☆☆花若耶2004-01-30 00:44:40留言☆☆☆ 

今天已经太晚,偶有时间一定去踩你的坑。
表要急嘛,新人都有这样的一段经历的拉。问问大家谁米有过啊?
汗~不过,写的好的,是一定会被发现地……
这个是真理……
№16 ☆☆☆花无痕2004-01-30 00:58:29留言☆☆☆ 

当时还有朋友问要不要她帮我贴,后来想想行不更名坐不改姓的,本来就是自己想的,还是自己来好了。
算了,我以后缩在自己窝里乖乖写文,如果真的是“金子”,就等它“发光”;不是的话偶打包袱走人好了……不出来了自荐了!打死也不玩了。
№17 ☆☆☆飘灯2004-01-30 01:06:32留言☆☆☆ 

拜托白白版主也差不多一点,好不好,不要一有争议的东西就要加什么精华,我不知道这有什么精华好加!
№18 ☆☆☆若水2004-01-30 01:07:47留言☆☆☆ 

小灯啊,不要那么容易就灰心拉。
汗~想想作品库里那么多的文文,被发现是需要一点时间的。
自荐很好啊。比较快的能够被大家发现。
汗~偶不善于自荐,因为不会写自荐文……
不过偶还是很乐于看见别人的自荐文的。尤其对于新手来说,米有那么多人关注,所以写写自荐文不是很好?
№19 ☆☆☆花无痕2004-01-30 01:11:43留言☆☆☆ 

拜托白白版主也差不多一点,好不好,不要一有争议的东西就要加什么精华,我不知道这有什么精华好加!

☆☆☆若水于2004-01-30 01:07:47留言☆☆☆

我加精华并不是因为有争议,而是因为飘灯mm的自荐写的很好,用心了。
№20 ☆☆☆阿白白2004-01-30 01:22:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主