关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:我再发一个帖子,萌新看过来!关于【榜单分析】+【签约】+【什么时候入v好】+【夹子是什么东东】+【如何能在jj混的好】+【频道分析】+【一丢丢写作技巧】 [160]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说lz签约到现在一年零两个月,写了七本小说,成绩不好不差,基本月入最差五千,所以脸大一点给一些萌新说一说这些东西……

另外,bs好多问问题的萌新,你可以把这个帖子收藏了……

最后,别做伸手党,很多大大都发过类似的帖子,你一搜就搜到了。

好的,我现在开始说,稍等……
№0 ☆☆☆唉! 2018-06-29 08:56:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆低矮着头颅2018-06-29 08:58:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想多了,伸手党永远不会主动看帖或搜索
№2 ☆☆☆2018-06-29 09:00:09留言☆☆☆ 

想多了,伸手党永远不会主动看帖或搜索
№2 ☆☆☆。于2018-06-29 09:00:09留言☆☆☆

№3 ☆☆☆……2018-06-29 09:01:07留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==2018-06-29 09:03:08留言☆☆☆ 

蹲,楼主讲讲榜单吧
№5 ☆☆☆lall2018-06-29 09:03:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =2018-06-29 09:04:01留言☆☆☆ 

作为一个写了一个月的萌新,窝来蹲一波!
顺便蹭蹭楼主!
№7 ☆☆☆(^_^)☆2018-06-29 09:04:24留言☆☆☆ 

先说榜单,每个频道榜单都很多,有APP榜单,wap榜单,还有PC榜单,其中还有绑定等等,因为lz长混现言,那我先说现言……
v前榜单(APP):新文速递,编辑推荐,红字这三个榜单是APP榜单,除此之外都是毒榜,涨多少不好说,因为看文,俗话说文好可破。
新文速递涨势不错,当然也得你文好,成绩好才能上,鞭腿次一等,而且现在越来越毒,所以,,萌新可能需要一步一步积累,积累的多了,自然就好了。
v后榜单(APP):v后榜单就有很多很多了,从上
到下分别是,佳作,精品,热点,VIP欣赏,红图,长篇,潜力。
最好的v后榜单(分频)是佳作,多少收益上不确定,具体看同期。
其他的也不错,说真的,涨多少看文。
wap榜单:首馆,分馆,火爆等等,具体我了解不
多,去wap看就行了,最好的是首馆,一周大概收益好的翻四倍。
其他就是毒榜。
我要说一下,如果好一点的文,基本流程是。
新文速递-红字-夹子-红图-wap首馆-首页红字-佳作-精品-热点
大概是这样,不对就说……
№8 ☆☆☆唉!2018-06-29 09:04:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆九玖2018-06-29 09:04:41留言☆☆☆ 

蹲 顺便想问问楼主入v字数。多少万字以上才能v呢?还有经常看到的那个 v章字数不满全文三分之二不能提取收益是真的吗?
谢谢楼主分享~
№10 ☆☆☆==2018-06-29 09:06:26留言☆☆☆ 

想问问申请榜单都是要自己向编辑提的吗?
№11 ☆☆☆九玖2018-06-29 09:07:50留言☆☆☆ 

榜单大概就是这样,具体数据看同期,我就不多说了。
下面是签约。
签约有两种,一种是自己申签,一种编辑来找。
所以,申签有的很难过,大家看bs也知道,总是很多人被拒很多次。
所以,我这方面了解不多,但是最主要的是要迎合市场,自己想写什么签约以后再写,先把签约过了再说。
目前最好签的大概是现言吧……lz当初是娱乐圈签的,其实我觉得现言最好过,因为只要你甜,文笔不太小白,应该能过,具体我就不知道了,因为lz没申签过,编编来找的
№12 ☆☆☆唉!2018-06-29 09:08:03留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆。。2018-06-29 09:08:06留言☆☆☆ 

想问问申请榜单都是要自己向编辑提的吗?
№11 ☆☆☆九玖于2018-06-29 09:07:50留言☆☆☆

不是,申请榜单去后台,签约服务,自助申榜
№14 ☆☆☆唉!2018-06-29 09:08:25留言☆☆☆ 

请问wap是只在电脑上有吗
№15 ☆☆☆= =2018-06-29 09:09:19留言☆☆☆ 

请问wap是只在电脑上有吗
№15 ☆☆☆= =于2018-06-29 09:09:19留言☆☆☆

wap是手机版晋江文学城
№16 ☆☆☆唉!2018-06-29 09:09:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№3 ☆☆☆……于2018-06-29 09:01:07留言☆☆☆

默默+1
№17 ☆☆☆==2018-06-29 09:10:02留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆……2018-06-29 09:11:04留言☆☆☆ 

现在说入v。
现言v的线是300+,只要收藏够了,就可以去找编编,当然也是有字数限制的,五万字以上,三百收藏,才能入v。
耽美那边好像是五百收,七万字。
那么什么时候入v好呢?这要看你成绩。
如果你是萌新,最好不要周六日和大佬死拼,你也拼不过,最好工作日v吧,而且说句实话,如果是真萌新,哪天也一样,都是倒数……
№19 ☆☆☆唉!2018-06-29 09:12:00留言☆☆☆ 

因为晋江没有搜索帖子的功能吧,都搜不到自己想知道的~~~我虽然不会过多发问,但每次都会坐等,也很累。但还是很感谢前辈们的指点
№20 ☆☆☆九玖2018-06-29 09:12:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主