关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就现在的成绩是我写文以来最差的,好担心放错地方了。还有希望吗
№0 ☆☆☆- - 2018-05-27 13:25:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冷频的榜单。。。好榜还有点用,毒榜跟没有没啥区别
№1 ☆☆☆>3<2018-05-27 14:02:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

冷频的榜单。。。好榜还有点用,毒榜跟没有没啥区别
№1 ☆☆☆>3于2018-05-27 14:02:49留言☆☆☆

№2 ☆☆☆2018-05-27 14:03:11留言☆☆☆ 

那能说说像啥样才是好榜吗。刚才去看了一下,编推上面的文几乎收藏都没有动。三天前看是这样,现在还是这样,好恐怖啊。
№3 ☆☆☆- -2018-05-27 15:51:56留言☆☆☆ 

那能说说像啥样才是好榜吗。刚才去看了一下,编推上面的文几乎收藏都没有动。三天前看是这样,现在还是这样,好恐怖啊。
№3 ☆☆☆- -于2018-05-27 15:51:56留言☆☆☆

确实
№4 ☆☆☆--2018-05-27 16:54:58留言☆☆☆ 

写的好涨的很快 这是真的
№5 ☆☆☆。。。2018-05-27 16:55:28留言☆☆☆ 

冷频的好榜就是频道外的榜
№6 ☆☆☆==2018-05-27 17:01:24留言☆☆☆ 

v前编推已经是好榜了,然后红字星秀佳作,红图看情况,有的v前给有的v后给。别的一堆pc榜都是毒榜。v后的话 真的是好榜就是频道外的榜。。。。
№7 ☆☆☆2018-05-27 17:50:24留言☆☆☆ 

看来除非自带流量了。好恐怖啊。简直都不动的
№8 ☆☆☆- -2018-05-27 19:06:08留言☆☆☆ 

不是,科幻鞭腿已经凉了不用看
科幻现在第一个榜优先上新文速递,鞭腿都是没申榜被拉去填榜的,有的文都上了三次鞭腿了
科幻读者流量确实不高,但绝对不用担心会轮空,榜单空得不行
鞭腿红字多轮几遍只要写得不太差还是能v的
我的科幻新文还行,在新文速递上涨了100多收,在红字上成功v了。新文速递平均每天20收,红字评论每天25收的样子吧
№9 ☆☆☆披上固马&#12782018-05-27 19:22:53留言☆☆☆ 

emmm……才发现楼主说的是冷频,玄幻也是冷频,不过我没去写过不是很清楚那里的情况,我只知道科幻
№10 ☆☆☆披上固马&#12782018-05-27 19:24:45留言☆☆☆ 

科幻现在第一个榜优先上新文速递,鞭腿都是没申榜被拉去填榜的,有的文都上了三次鞭腿了
我的科幻新文还行,在新文速递上涨了100多收,在红字上成功v了。新文速递平均每天20收,红字评论每天25收的样子吧
№9 ☆☆☆披上固马&《尼洛塔的回忆》于2018-05-27 19:22:53留言☆☆☆

求问,科幻新文速递大约多少上?
№11 ☆☆☆布偶猫2018-05-27 19:25:24留言☆☆☆ 

又吞我楼T_T
№12 ☆☆☆披上固马&#12782018-05-27 19:25:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
求问,科幻新文速递大约多少上?
№11 ☆☆☆布偶猫于2018-05-27 19:25:24留言☆☆☆

20就行了吧
№13 ☆☆☆披上固马&#12782018-05-27 19:27:13留言☆☆☆ 

№9&#160;☆☆☆披上固马&《尼洛塔的回忆》;于2018-05-27 19:22:53留言☆☆☆

不是科幻,感觉比科幻还要冷。至于榜单,我有点后悔没先看情况就开了,然后分到了这个频,起先也不知道这么冷。直到收藏上来的不对头才发现的。当然我自身的原因肯定也有一部分,但是,很担心没法上榜,或者上榜了和其他人一样,不动
№14 ☆☆☆--2018-05-27 19:28:12留言☆☆☆ 

№9&#160;☆☆☆披上固马&《尼洛塔的回忆》;于2018-05-27 19:22:53留言☆☆☆
不是科幻,感觉比科幻还要冷。至于榜单,我有点后悔没先看情况就开了,然后分到了这个频,起先也不知道这么冷。直到收藏上来的不对头才发现的。当然我自身的原因肯定也有一部分,但是,很担心没法上榜,或者上榜了和其他人一样,不动
№14 ☆☆☆--于2018-05-27 19:28:12留言☆☆☆

那就是玄幻了?感觉玄幻确实比科幻还冷_(:з」∠)_玄幻没有新文速递,只有鞭腿,感觉0收都能上……emmm玄幻的情况我是真的不清楚,抱歉了。出楼。
№15 ☆☆☆披上固马&#12782018-05-27 19:30:17留言☆☆☆ 

收益还好么,一天有多少
№16 ☆☆☆--2018-05-27 19:30:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
那就是玄幻了?感觉玄幻确实比科幻还冷_(:з」∠)_玄幻没有新文速递,只有鞭腿,感觉0收都能上……emmm玄幻的情况我是真的不清楚,抱歉了。出楼。
№15&#160;☆☆☆披上固马&《尼洛塔的回忆》;于2018-05-27 19:30:17留言☆☆☆

是悬疑那边的,心里有些痛
№17 ☆☆☆--2018-05-27 19:31:51留言☆☆☆ 

这里冷频,v后出频道涨势还凑合,但是频道内就凉凉
№18 ☆☆☆==2018-05-27 19:32:37留言☆☆☆ 

这里冷频,v后出频道涨势还凑合,但是频道内就凉凉
№18 ☆☆☆==于2018-05-27 19:32:37留言☆☆☆

补充,频道内的好榜一周都只涨了200
№19 ☆☆☆==2018-05-27 19:33:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是悬疑那边的,心里有些痛
№17 ☆☆☆--于2018-05-27 19:31:51留言☆☆☆

悬疑……不就是科幻吗!!只不过现在改名叫未来游戏悬疑了
看来……楼主萌新?
№20 ☆☆☆披上固马&#12782018-05-27 19:39:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主