关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求问,新人,所以估计夹子上也是很后面吧……还要跟着榜单,应该周几v上夹子最好?
№0 ☆☆☆== 2018-05-27 13:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆==2018-05-27 13:24:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能早点就早点,幻言V前只有这两个榜单。
红字V太晚,收益当周跟不上就有可能上不去红图。
№2 ☆☆☆..2018-05-27 13:26:27留言☆☆☆ 

如果你想避开周五和周末夹子的修罗场可能性,就周末v,但是这样总收益如果起不来,下周排榜被轮空的可能性很大。
尽量不要周一之后v,尤其是萌新收藏刚过v线末点也不太理想的。
№3 ☆☆☆= =2018-05-27 13:27:37留言☆☆☆ 

№2☆☆☆..于2018-05-27 13:26:27留言☆☆☆

如果在鞭腿上v,下一个榜单还会是红字吗?还是直接上按收益排的榜,少一个红字?
№4 ☆☆☆嘻嘻2018-05-27 13:58:44留言☆☆☆ 

如果你想避开周五和周末夹子的修罗场可能性,就周末v,但是这样总收益如果起不来,下周排榜被轮空的可能性很大。
尽量不要周一之后v,尤其是萌新收藏刚过v线末点也不太理想的。
№3 ☆☆☆= =于2018-05-27 13:27:37留言☆☆☆

哇哇哇!!好谢谢你!
№5 ☆☆☆==2018-05-27 14:36:01留言☆☆☆ 

同班同学,同想下个榜单v
№6 ☆☆☆距离八百还有2018-05-27 17:46:13留言☆☆☆ 

№2☆☆☆..于2018-05-27 13:26:27留言☆☆☆
如果在鞭腿上v,下一个榜单还会是红字吗?还是直接上按收益排的榜,少一个红字?
№4 ☆☆☆嘻嘻于2018-05-27 13:58:44留言☆☆☆

我也想知道。
№7 ☆☆☆……2018-06-11 16:08:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主