关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一那个应该是真的好看吧
№0 ☆☆☆= = 2018-05-27 12:31:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收益都能刷何况收藏,她的收益要是第一必须订阅比末收多一倍,作为正常看文的人不能理解这是什么情况?
№1 ☆☆☆么么2018-05-27 12:34:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

末点,打错了
№2 ☆☆☆么么2018-05-27 12:34:45留言☆☆☆ 

看了不觉得好看啊,第一章逻辑死,真不是故意的,好看的文我会说好看,比如好多金榜文我都觉得很好看
№3 ☆☆☆==2018-05-27 12:36:16留言☆☆☆ 

楼主深山吧,不管怎么样,总会有ky精出来杠的
№4 ☆☆☆= =2018-05-27 12:36:31留言☆☆☆ 

科普:刷订阅自动加收藏,没别的意思。
№5 ☆☆☆……2018-05-27 12:48:18留言☆☆☆ 

楼主深山吧,不管怎么样,总会有ky精出来杠的
№4 ☆☆☆= =于2018-05-27 12:36:31留言☆☆☆

lz自己就是ky精吧,昨天红大衣删帖都删了几个了,还跳出来。虽然我也倾向于她没刷,但收藏涨幅说明不了说明,还是看看后期怎么样。lz这样又发一个贴,不就等于又提供一个撕的场地吗
№6 ☆☆☆==2018-05-27 12:52:18留言☆☆☆ 

看不出好看,不惶恐还杠,活该你扑
№7 ☆☆☆==2018-05-27 12:52:48留言☆☆☆ 

虽然逻辑死,但我还是订阅了……莫名觉得有种魅力oyz
№8 ☆☆☆0.02018-05-27 12:55:08留言☆☆☆ 

订阅了,哈哈哈
№9 ☆☆☆。。2018-05-27 12:55:32留言☆☆☆ 

楼里真的是群魔乱舞,楼主深山
№10 ☆☆☆= =2018-05-27 12:56:43留言☆☆☆ 

借楼问个夹子的问题
发现以前有本夹子涨了九千的,当时一万多收藏,昨天去看收藏只有六千了
举报中心也没判,这种能盖章刷收藏吗
№11 ☆☆☆==2018-05-27 12:57:14留言☆☆☆ 

【已深山,求不回帖,别杠了】
№12 ☆☆☆。。。2018-05-27 12:57:28留言☆☆☆ 

楼主难道不是钓鱼来的吗,这个语气
№13 ☆☆☆= =2018-05-27 12:57:43留言☆☆☆ 

bs那群挂逼是一个团队的嘛?天天挂个屁啊,不挂会死?
№14 ☆☆☆= =2018-05-27 12:57:44留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆。。。2018-05-27 12:57:47留言☆☆☆ 

【已深山,求不回帖,别杠了】
№12☆☆☆。。。于2018-05-27 12:57:28留言☆☆☆

还别杠,你无锤挂人,别人不能喷你?喷你就是杠?挂壁
№16 ☆☆☆= =2018-05-27 12:58:18留言☆☆☆ 

上夹子就必须被碧水挂一圈吗????
№17 ☆☆☆...2018-05-27 12:59:12留言☆☆☆ 

借楼问个夹子的问题
发现以前有本夹子涨了九千的,当时一万多收藏,昨天去看收藏只有六千了
举报中心也没判,这种能盖章刷收藏吗
№11 ☆☆☆==于2018-05-27 12:57:14留言☆☆☆

竟然还有这种操作?你没记错吧。
№18 ☆☆☆= =2018-05-27 12:59:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
竟然还有这种操作?你没记错吧。
№18 ☆☆☆= =于2018-05-27 12:59:48留言☆☆☆

数据君看到的,看涨幅这么厉害就去搜文看,然后看到收藏是六千
№19 ☆☆☆==2018-05-27 13:00:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主