关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主有点恋爱以外的想法就是作了,觉得其他事情比感情重要并且真的分手了那也不是男主就是作了?
被伤害为什么非得报复,对方道歉了她就是原谅了怎么了,亲近的人有那么容易撕破脸?
感觉怎么就这么不成熟,世界又不是非黑即白,原谅别人就是白莲花了,又不是什么大事,压根没有实质性影响,吵个架而已,仅此而已啊我的天。
不去翻微博只看文下留言都是一片和谐,各种扫文推文怎么都是黑
№0 ☆☆☆== 2018-05-27 12:15:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

傲娇?
№1 ☆☆☆。。。2018-05-27 12:16:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道,上次就有一个一路吐槽到末尾,还全看完了
№2 ☆☆☆==2018-05-27 12:17:28留言☆☆☆ 

口嫌体正直。。。我绝对不看这样的辣鸡....真带感!
№3 ☆☆☆喵呜酱2018-05-27 12:19:03留言☆☆☆ 

我读者其实比我懂得还多
她给我提了很多建议
爱她( づ ωど)
№4 ☆☆☆2018-05-27 12:20:04留言☆☆☆ 

看主楼我都差点以为这是我发的帖。。。。。
№5 ☆☆☆==2018-05-27 13:03:34留言☆☆☆ 

可能是有兴趣吧,上次有个读者就是一路喷我,结果眼睁睁地看着她订完了我的文,最后表示我写的还是不错的……
№6 ☆☆☆……2018-05-27 13:07:03留言☆☆☆ 

真香警告
№7 ☆☆☆= =2018-05-27 13:07:19留言☆☆☆ 

可能是觉得:
这本书槽点满满,我要吐槽。诶!不行!我要吐槽的有理有据,不能让人觉得我乱吐槽。
这本书槽点满满,我要吐槽。诶!有讨厌的又有喜欢的,为了喜欢的内容坚持一下,讨厌的还是要吐槽。
№8 ☆☆☆= =2018-05-27 13:25:50留言☆☆☆ 

因为有除了某个很在意的点,其他的剧情都很戳自己的萌点。我当初就是这样,作者三观有点膈应,忍着膈应往下追。追了很长,后来作者完结开新,然后就没有再去看她的文了,这样的经历,一次就够了。
当然,我只留过一条语气也不算激烈的评论,估计她也没记住我吧
№9 ☆☆☆==2018-05-27 13:36:03留言☆☆☆ 

如果是我的话,我一定很讨厌这本文,所以一定要看完,才能怼的有理有据
№10 ☆☆☆。。。2018-05-27 15:05:12留言☆☆☆ 

这个还好吧,毕竟作品写出来注定有褒有贬,最可恨的是那种看完盗文来吐槽的,简直逼人爆粗
№11 ☆☆☆= =2018-05-27 15:13:17留言☆☆☆ 

排,有些读者动不动就说女主作女主婊,好想喷她,就你不作就你不婊。
№12 ☆☆☆。。2018-05-27 15:16:06留言☆☆☆ 

因为她看得是网文啊,如果要过现实生活直接关掉手机不就好了
№13 ☆☆☆果子2018-05-27 15:44:47留言☆☆☆ 

恕我直言,这种读者,多半有病。
№14 ☆☆☆==2018-05-27 15:47:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主