关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:一个室友说她看文不喜欢收藏,除非作者在有话要说里求读者收藏,作者的哀求能给她带来优越感,这样心态的读者多吗 [197]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
变态好口怕
№0 ☆☆☆嘻哈 2018-05-27 07:09:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跟这样的读者说,滚
№1 ☆☆☆……2018-05-27 07:11:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱收不收
№2 ☆☆☆= =2018-05-27 07:11:58留言☆☆☆ 

不多,看文多了不收藏很不方便
№3 ☆☆☆2018-05-27 07:12:24留言☆☆☆ 

变态好口怕
№0 ☆☆☆嘻哈于2018-05-27 07:09:31留言☆☆☆

你离她远点,心理变态的人很危险的
№4 ☆☆☆- -2018-05-27 07:14:07留言☆☆☆ 

作者在作话里卖萌写小剧场让读者感到亲切,求收卖萌写小剧场给人的感觉好高冷……一个读者说的
№5 ☆☆☆= =2018-05-27 07:14:42留言☆☆☆ 

求她千万别看我的文
№6 ☆☆☆==2018-05-27 07:14:52留言☆☆☆ 

奇葩,花几毛几块看文还给看出优越感了,她是现实里过的多不如意啊
№7 ☆☆☆&#1278012018-05-27 07:17:53留言☆☆☆ 

写小剧场会收藏倒是理解……这个……心里有问题吧
№8 ☆☆☆= =2018-05-27 07:18:30留言☆☆☆ 

写小剧场会收藏倒是理解……这个……心里有问题吧
№8 ☆☆☆= =于2018-05-27 07:18:30留言☆☆☆

不写小剧场就不收藏吗
№9 ☆☆☆= =2018-05-27 07:21:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不写小剧场就不收藏吗
№9 ☆☆☆= =于2018-05-27 07:21:26留言☆☆☆

非回,不收藏也不奇怪,有些读者喜欢在阅读历史里直接看,有的是收藏网页。
楼主那朋友前半段说的求收才收能理解,后面的优越感完全不能理解,这有啥子优越感啊
№10 ☆☆☆= =2018-05-27 07:25:31留言☆☆☆ 

不收藏就捞不到了,一天没事能在jj点好多文看,历史记录那几个位子不够用……不过以前用电脑的时候会收藏书签,直接点比较方便。
№11 ☆☆☆= =2018-05-27 07:28:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非回,不收藏也不奇怪,有些读者喜欢在阅读历史里直接看,有的是收藏网页。
楼主那朋友前半段说的求收才收能理解,后面的优越感完全不能理解,这有啥子优越感啊
№10 ☆☆☆= =于2018-05-27 07:25:31留言☆☆☆

就算作者不说,读者就不知道收藏对作者的重要性吗?不相信不知道,楼主的朋友心态不好但说的是大实话
№12 ☆☆☆= =2018-05-27 07:29:30留言☆☆☆ 

从来不找这种优越感,收不收一般都看写的怎么样。
№13 ☆☆☆==2018-05-27 07:30:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就算作者不说,读者就不知道收藏对作者的重要性吗?不相信不知道,楼主的朋友心态不好但说的是大实话
№12 ☆☆☆= =于2018-05-27 07:29:30留言☆☆☆

……你怎么就那么理所当然的觉得读者什么都知道?
也许读者觉得订阅作者的文,让作者赚到小钱钱更重要呢。
有些习惯没有对错之分,也不用过度理解。
但是优越感这个想法确实不咋滴。
№14 ☆☆☆= =2018-05-27 07:34:11留言☆☆☆ 

追文不收和看盗文没区别,怜爱因不求收不卖萌收藏少的作者
№15 ☆☆☆= =2018-05-27 07:35:03留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2018-05-27 07:35:03留言☆☆☆

№16 ☆☆☆= =2018-05-27 07:36:40留言☆☆☆ 

……这是什么鬼
№17 ☆☆☆==2018-05-27 07:37:32留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2018-05-27 07:35:03留言☆☆☆

???我直接从阅读记录里追不可以吗??为什么一定要收藏。。
№18 ☆☆☆= =2018-05-27 07:38:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……你怎么就那么理所当然的觉得读者什么都知道?
也许读者觉得订阅作者的文,让作者赚到小钱钱更重要呢。
有些习惯没有对错之分,也不用过度理解。
但是优越感这个想法确实不咋滴。
№14 ☆☆☆= =于2018-05-27 07:34:11留言☆☆☆

写文之前就明白,看多了就懂了,收藏多才能收费,只不过不知道具体多少,而已
№19 ☆☆☆= =2018-05-27 07:38:50留言☆☆☆ 

15l真的很迷……
№20 ☆☆☆。。。2018-05-27 07:39:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主