关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的头发烫过一次之后变得有点干,做了几次护理感觉也就那样,想要求一款补水【?的护发素,最好平价一点_(:з」∠)_
抓住每个进来的小可爱香一口!!!
№0 ☆☆☆lz 2018-03-21 14:37:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理我…没有人想要被香一口吗!!
№1 ☆☆☆lz2018-03-21 14:43:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蜂花,国产,便宜也挺好用
№2 ☆☆☆咦西西里2018-03-21 14:43:38留言☆☆☆ 

蜂花,便宜大碗不心疼
№3 ☆☆☆= =2018-03-21 14:43:58留言☆☆☆ 

非楼主,但一进来就看到了,已下单,谢谢二哥三哥
№4 ☆☆☆==2018-03-21 14:44:42留言☆☆☆ 

蜂发护花素
№5 ☆☆☆==2018-03-21 14:45:32留言☆☆☆ 

同用的蜂花
№6 ☆☆☆==2018-03-21 14:45:34留言☆☆☆ 

哇,真的吗,大家都用蜂花?
№7 ☆☆☆lz2018-03-21 14:46:18留言☆☆☆ 

我也是蜂花,还有香皂,香香的润润的
№8 ☆☆☆。。2018-03-21 14:48:32留言☆☆☆ 

好的,谢谢各位小宝贝!香一口!木马
№9 ☆☆☆2018-03-21 14:49:12留言☆☆☆ 

咦大家都是蜂花党?
我们家就一直用的那种最大众的,圆柱体一瓶子,黄黄的膏体(好像也有别的像蓝色之类的,但我家没买过),味道也还可以。
№10 ☆☆☆奶谁谁死啾2018-03-21 14:50:26留言☆☆☆ 

借楼问下,你们的蜂花多少钱?我看淘宝上从9快9到50块钱不一,哪个用的好点?
№11 ☆☆☆==2018-03-21 14:50:45留言☆☆☆ 

只有我觉得蜂花不怎么好用吗?
潘婷泰国版有款护发素感觉比蜂花贵不了多少,但效果简直好到让人失声痛哭。
№12 ☆☆☆==2018-03-21 14:51:45留言☆☆☆ 

借楼问下,你们的蜂花多少钱?我看淘宝上从9快9到50块钱不一,哪个用的好点?
№11 ☆☆☆==于2018-03-21 14:50:45留言☆☆☆

九块的,一般超市就有
№13 ☆☆☆= =2018-03-21 14:52:38留言☆☆☆ 

哇我强推卡诗!!!价格小贵,但是效果超级好!!
我自己是本身发质差,烫了三四次后就成了枯草,毛糙,断发,分叉N根
然后我就在海淘网站买了卡诗鱼子酱系列+他家的招牌护发精油
第一次用头发就变得超级柔顺,肉眼可见的那种程度,摸头发都是一种享受,而且状态可以持续2-3天(我隔天洗一次头)
我到目前用了小半年,头发变得很有光泽,而且真的柔顺,分叉断发都有好转
强推!!!!!
价格贵不是她的缺点,是我的缺点,海淘价格起码便宜一半,淘宝贵到飞起
№14 ☆☆☆==2018-03-21 15:04:09留言☆☆☆ 

我自己是本身发质差,烫了三四次后就成了枯草,毛糙,断发,分叉N根
第一次用头发就变得超级柔顺,肉眼可见的那种程度,摸头发都是一种享受,而且状态可以持续2-3天(我隔天洗一次头)
我到目前用了小半年,头发变得很有光泽,而且真的柔顺,分叉断发都有好转
强推!!!!!
价格贵不是她的缺点,是我的缺点,海淘价格起码便宜一半,淘宝贵到飞起
№14 ☆☆☆==于2018-03-21 15:04:09留言☆☆☆

海淘是啥Orz
№15 ☆☆☆2018-03-21 15:04:58留言☆☆☆ 

强推!!!!!
№14 ☆☆☆==于2018-03-21 15:04:09留言☆☆☆

海淘网?去下一个看看
№16 ☆☆☆==2018-03-21 15:05:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
海淘是啥Orz
№15 ☆☆☆…于2018-03-21 15:04:58留言☆☆☆

23333,同第一次听说
№17 ☆☆☆==2018-03-21 15:05:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
海淘网?去下一个看看
№16 ☆☆☆==于2018-03-21 15:05:23留言☆☆☆

搜了下,请问你说的海淘网是海狐海淘吗?
№18 ☆☆☆==2018-03-21 15:06:34留言☆☆☆ 

美多丝路过
№19 ☆☆☆==2018-03-21 15:15:06留言☆☆☆ 

强推!!!!!
№14 ☆☆☆==于2018-03-21 15:04:09留言☆☆☆

不带图好像没啥说服力,特地去拼了一张以前和现在的图_(:з」∠)_别喷我发自拍QAQ
重点是发质,左图是去年,右图是前天拍的,效果真的是肉眼可见的好!!!

№20 ☆☆☆= =2018-03-21 15:15:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主