关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看过有三种,一是直接复制包括投雷时间在内的名单,二是归纳名字和种类:感谢xx、yy的雷和zz的手榴弹,三是花式感谢,比如“xx、yy请主角喝奶茶/跟剧情有关的小东西”
感觉后一种比较刺激投雷?
№0 ☆☆☆= = 2018-03-21 14:30:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我2
№1 ☆☆☆==2018-03-21 14:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不感谢的路过…
№2 ☆☆☆= =2018-03-21 14:31:29留言☆☆☆ 

如果多的话就复制名字,如果不多就3?
№3 ☆☆☆蹭蹭蹭2018-03-21 14:31:30留言☆☆☆ 

小天使都喜欢被感谢吗?
之前感谢过一个,感谢完她就消失了
№4 ☆☆☆mm2018-03-21 14:31:47留言☆☆☆ 

小天使都喜欢被感谢吗?
№4 ☆☆☆mm于2018-03-21 14:31:47留言☆☆☆

我投雷就为了让大大记住我的名字,当然想要被感谢了_(:з」∠)_
№5 ☆☆☆==2018-03-21 14:32:50留言☆☆☆ 

作为读者不喜欢看感谢,但是3这种大概真的会比较开心——如果多的话会累死,感觉
№6 ☆☆☆= =2018-03-21 14:32:51留言☆☆☆ 

小天使都喜欢被感谢吗?
№4☆☆☆mm于2018-03-21 14:31:47留言☆☆☆

我觉得是一种正向反馈……就是表示你的雷我看到了,然后提一提,说不定读者一高兴就(。
№7 ☆☆☆= =2018-03-21 14:33:09留言☆☆☆ 

作为读者不喜欢看感谢,但是3这种大概真的会比较开心——如果多的话会累死,感觉
№6☆☆☆= =于2018-03-21 14:32:51留言☆☆☆

其实也还好?跟2差不多,就是把地雷换成别的小东西
№8 ☆☆☆= =2018-03-21 14:35:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我投雷就为了让大大记住我的名字,当然想要被感谢了_(:з」∠)_
№5☆☆☆==于2018-03-21 14:32:50留言☆☆☆

我也是这么觉得。
可她却离开我了。伤感
№9 ☆☆☆mm2018-03-21 14:36:05留言☆☆☆ 

我都是在她投雷的内容下面回复『抱抱亲亲爱你么么哒』之类的
№10 ☆☆☆==2018-03-21 14:37:10留言☆☆☆ 

XX主角吃掉了你的地雷,并表示很开心
№11 ☆☆☆==2018-03-21 14:41:29留言☆☆☆ 

哈哈哈
№12 ☆☆☆= =2018-03-21 15:06:27留言☆☆☆ 

第一种我会弃文……
№13 ☆☆☆= =2018-03-21 15:16:29留言☆☆☆ 

同3
№14 ☆☆☆= =2018-03-22 00:23:59留言☆☆☆ 

不管哪一种都希望不要太长……我想看作话小剧场不想看一大串人员名单
№15 ☆☆☆= =2018-03-22 00:29:24留言☆☆☆ 

我一般会在回复里感谢,文里是感谢投雷的小天使们
№16 ☆☆☆= =2018-03-22 07:02:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主