关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
依旧没有更

追的书很有意思,但是作者败好感败的简直
上本书曾许诺日更绝不断更,后来有事断更也不说什么了 理解 三次元为重
后来有天说更一万 等更新等到凌晨只更了八千 原以为还有 结果在作者有话说卖萌 说自己太困了
做不到的事情 为什么要轻易说出口????

这次真的弃坑了 这个作者以后再也不会追了
№0 ☆☆☆== 2018-03-21 14:20:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,做不到千万别瞎承诺。
№1 ☆☆☆= =2018-03-21 14:21:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯理解你,作者不定时间还好,定时间我就会控制不住地一直刷一直刷,真挺烦躁的
№2 ☆☆☆==2018-03-21 14:23:04留言☆☆☆ 

断更如果只断一天,很正常。
说了万更却只更了八千……emmmm我觉得还好吧,又不是只更了800。一天写8000大部分人都做不到。
理解楼主的心情,但是觉得楼主太斤斤计较了。
№3 ☆☆☆== 2018-03-21 14:25:11留言☆☆☆ 

瑟瑟发抖。。。。虽然说的不是我,吓得赶快滚去码字了。。。
№4 ☆☆☆- -2018-03-21 14:27:00留言☆☆☆ 

断更如果只断一天,很正常。
说了万更却只更了八千……emmmm我觉得还好吧,又不是只更了800。一天写8000大部分人都做不到。
理解楼主的心情,但是觉得楼主太斤斤计较了。
№3 ☆☆☆== 于2018-03-21 14:25:11留言☆☆☆

外站的一个作者,平时都是八千 那天放下壮志豪言 说明天要更一万
然后一直到凌晨了 更了八千 我真的难受
№5 ☆☆☆==2018-03-21 14:32:55留言☆☆☆ 

真的很气 头一天承诺的好好的 我觉得好开心
然后第二天就变卦
气成海豹
№6 ☆☆☆==2018-03-21 14:34:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主