关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,第一次因为文被骂来着,还是被看盗文的。
在lz文评论下面,基本没一条骂楼主的,都是鼓励和加油的。
而昨天lz无聊进浏览器搜了下自己的文名,发现出现在好几个网站,就好奇的点击进入。
诶?还有评论?
最让lz印象深刻的是这么两条:
写的什么垃圾玩意儿?
觉得略微震惊,现在为了写文,什么都有……

哎!lz第一反应并不是愤怒,而是开始怀疑自己真写得很烂?
那本是没签约之前的第一本书,lz联想到,以后肯定会被这么说,只是早说晚说而已。
lz认为,以后最好别看评论了。
是的,以后就这么做吧!
多么痛的领悟。

№0 ☆☆☆土豆 2018-03-21 11:48:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的完结文下全是骂的,问题是没有一个人在v章骂……
习惯就好。
№1 ☆☆☆= =2018-03-21 11:51:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的完结文下全是骂的,问题是没有一个人在v章骂……
习惯就好。
№1 ☆☆☆= =于2018-03-21 11:51:29留言☆☆☆

我那篇文也完结了,评论都是期待我再开一篇的,哎!
№2 ☆☆☆土豆2018-03-21 12:04:01留言☆☆☆ 

ddd
№3 ☆☆☆土豆2018-03-21 13:04:25留言☆☆☆ 

根本不用搭理,爱自己的小天使就行
№4 ☆☆☆= =2018-03-21 13:55:54留言☆☆☆ 

我曾经得到过“不知道写的什么玩意,除了文案全都是垃圾,和屎一样”,一看截图是盗文txt,满嘴就是贱的盗文狗就当不存在好了
№5 ☆☆☆==2018-03-21 14:08:16留言☆☆☆ 

我完结文下已经都是负分了,还都是在第一章打的,连载时只有上好榜时才有几个刷负的。
我觉得真的读者有几种刷负情况
一,三观不合
二,说话不算话。
三,抄袭
四,突然吃屎。
五,收费章灌水明显,或伪更不规制。
至于文笔第一章就能看出来,不行最多不打分也不会刷负,设定只要三观不冲突不喜欢也不会刷负,默默走开就好。还有说女主傻男主呆的,傻到什么地步才会让你刷负呢?写个大傻子还能签约入V,编辑和读者都是大傻子吗?
还有啥呢?
最可笑的是跑到耽美文下刷个负,“女主呢?原来是搞基文!”你妹,不长眼还要怪别人
№6 ☆☆☆==2018-03-21 14:12:56留言☆☆☆ 

四是突然灌SHI。比如突然攻死了,无理由换攻,不管逻辑硬换攻
这个词也被屏蔽啊,好搞笑
№7 ☆☆☆==2018-03-21 14:14:43留言☆☆☆ 

唉,回复错了好像。我想回复那个理智负分楼的,2333,就这样吧,码一上午字脑子不动了。
№8 ☆☆☆==2018-03-21 14:16:19留言☆☆☆ 

我以前收到过一条0分评论,就写了两个字,垃圾
后来这个评论不见了
我猜是小天使帮我举报了。。
№9 ☆☆☆==2018-03-21 14:16:27留言☆☆☆ 

换个角度想想,你被骂了可能是被人嫉妒了,你被人嫉妒了,就是你写得好了。我那篇文扑成狗,V后完结快半个月了,无人留评,连骂的人都没有
№10 ☆☆☆小圆圈2018-03-21 14:22:08留言☆☆☆ 

盗文的人都嘴毒,有些论坛都是先喊,谁先去渡劫。他们都把看文叫渡劫
№11 ☆☆☆= =2018-03-21 14:38:56留言☆☆☆ 

盗文的人都嘴毒,有些论坛都是先喊,谁先去渡劫。他们都把看文叫渡劫
№11 ☆☆☆= =于2018-03-21 14:38:56留言☆☆☆ 
正常,客观质量+个人口味=90%网文都雷,中了可不就是五雷轰顶么
№12 ☆☆☆= =2018-03-21 15:07:26留言☆☆☆ 

看到楼主的帖子我回去看了下我的完结旧坑,哈哈哈,完结后一水儿的前几章喷的,然而我内心炒鸡宁静,甚至有点想笑。
主要是觉得自己别人喷的也不是不对,然后也无所谓的感觉……
№13 ☆☆☆==2018-03-21 15:56:54留言☆☆☆ 

看到楼主的帖子我回去看了下我的完结旧坑,哈哈哈,完结后一水儿的前几章喷的,然而我内心炒鸡宁静,甚至有点想笑。
主要是觉得自己别人喷的也不是不对,然后也无所谓的感觉……
№13 ☆☆☆==于2018-03-21 15:56:54留言☆☆☆

是的
№14 ☆☆☆土豆2018-03-21 18:29:58留言☆☆☆ 

看盗文就算了,还要来正版app作者文下喷,这种三观奇葩的人就不要理会了,毕竟他自己就是个三观奇葩的垃圾
№15 ☆☆☆……2018-03-21 18:38:53留言☆☆☆ 

:-(被盗文论坛的读者们说过大大加油你辛苦了绝对支持……只想知道他们支持到哪里去了
№16 ☆☆☆小小2018-03-21 19:03:21留言☆☆☆ 

:-(被盗文论坛的读者们说过大大加油你辛苦了绝对支持……只想知道他们支持到哪里去了
№16 ☆☆☆小小于2018-03-21 19:03:21留言☆☆☆

噗哈哈哈
№17 ☆☆☆土豆2018-03-21 20:09:10留言☆☆☆ 

看盗文就算了,还要来正版app作者文下喷,这种三观奇葩的人就不要理会了,毕竟他自己就是个三观奇葩的垃圾
№15 ☆☆☆……于2018-03-21 18:38:53留言☆☆☆

赞同啊
№18 ☆☆☆……2018-03-21 20:18:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主