关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古言偏权谋,女主傲娇属性,喜欢撒娇,平时只喜欢经常脱线
但在党争过程中为了自保,毫不犹豫地杀过人,靠权力和暴力到达了自己的目的
这样的女主大家会觉得精分吗?
№0 ☆☆☆== 2018-03-20 23:48:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

古言偏权谋,女主傲娇属性,喜欢撒娇,平时只喜欢【混日子】经常脱线
少了几个字
№1 ☆☆☆= =2018-03-20 23:49:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只在男主面前撒娇使性子的话应该不算吧。
不过我还挺萌这种属性的
№2 ☆☆☆换个姿势咸2018-03-20 23:50:21留言☆☆☆ 

好的,你添上了混日子……
№3 ☆☆☆换个姿势咸2018-03-20 23:50:45留言☆☆☆ 

能啊
我蛮喜欢sjb女主的,平常笑嘻嘻,该狠的时候够狠
№4 ☆☆☆==2018-03-20 23:51:06留言☆☆☆ 

好的,你添上了混日子……
№3 ☆☆☆换个姿势咸于2018-03-20 23:50:45留言☆☆☆
女主没什么野心,她的梦想就是天天混吃等死。可是偏偏身处权力争斗的核心,为了自保,她命令手下当着她的面杀人
№5 ☆☆☆= =2018-03-20 23:53:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
女主没什么野心,她的梦想就是天天混吃等死。可是偏偏身处权力争斗的核心,为了自保,她命令手下当着她的面杀人
№5 ☆☆☆= =于2018-03-20 23:53:26留言☆☆☆

为了自保没问题
№6 ☆☆☆换个姿势咸2018-03-20 23:54:04留言☆☆☆ 

没关系,话说我很吃这种人设诶
№7 ☆☆☆==2018-03-20 23:55:09留言☆☆☆ 

代表个人不太吃得下,除非一开始就说女主是个杀伐果断的人
№8 ☆☆☆= =2018-03-21 12:32:04留言☆☆☆ 

为了ZZ目的……怎么翻译,我一开始差点以为是智障……
№9 ☆☆☆2018-03-21 13:13:33留言☆☆☆ 

可以啊,我能接受
№10 ☆☆☆“”2018-03-21 13:17:05留言☆☆☆ 

银……银桑?
№11 ☆☆☆= =2018-03-21 13:17:25留言☆☆☆ 

为了ZZ目的……怎么翻译,我一开始差点以为是智障……
№9 ☆☆☆▽于2018-03-21 13:13:33留言☆☆☆

哈哈哈哈加一
№12 ☆☆☆= =2018-03-21 13:19:50留言☆☆☆ 

都傲娇属性了还能撒娇????
№13 ☆☆☆= =2018-03-21 13:22:44留言☆☆☆ 

这算崩人设吧,女主之前如果没接触过这些,毫不犹豫不是崩人设?
№14 ☆☆☆@_@2018-03-21 13:27:22留言☆☆☆ 

伪装者啊,汪曼春,特,务头子。
那么坏了不还是很多人喜欢。
№15 ☆☆☆= =2018-03-21 13:30:09留言☆☆☆ 

我的也是唉。为了自保就很狠,但不至于杀人。但是平时又很逗比欢脱那种
№16 ☆☆☆= =2018-03-21 13:31:22留言☆☆☆ 

既然都这种偏小白的女主,杀人有点崩人设吧?
我觉得不行
№17 ☆☆☆er2018-03-21 14:02:38留言☆☆☆ 

感觉有点zz
№18 ☆☆☆啊哈2018-03-21 14:19:09留言☆☆☆ 

古言偏权谋,女主傲娇属性,喜欢撒娇,平时只喜欢经常脱线
但在党争过程中为了自保,毫不犹豫地杀过人,靠权力和暴力到达了自己的目的
这样的女主大家会觉得精分吗?
№0 ☆☆☆==于2018-03-20 23:48:36留言☆☆☆

我想古言没落就是因为楼主这种人太多了,大多数读者都不喜欢滥杀无辜的人设。放在现代死刑的事放在古代就合情合理合法了
№19 ☆☆☆= =2018-03-21 14:22:21留言☆☆☆ 

楼主我觉得你这个设定没有把握好女主“小白”和“腹黑”两种属性的融合度
如果一个人物性格有冷血腹黑杀伐果断的一面,这一面必定会成为主要方面,“小白”就是次要方面。比方如果你写一个参与过权谋智斗还杀过敌人的主角,那她偏“白”的一面比如撒娇卖萌只能在特定人面前展露,比方男主或者别的亲人,这样的反差才是反差萌
保险起见还应当把女主设立在正义一方,比如女主一开始不想参与阴谋但是被灭门或者至亲受到伤害,女主为了复仇,而且一定要强调爱憎分明不牵连无辜的属性
配角你怎样无所谓,但读者对主角会更加挑剔
№20 ☆☆☆= =2018-03-21 14:43:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主