关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
积分和收藏点击有关,它们只能通过玄学,然而楼楼的标签不在热词那一栏,玄学蹭了几页并没有什么用,现在已经发4.4万,今天中午第二次签约了……
预感不会过。
我的文是脑洞撑起来的,所以往往写的时候,都是开头不好,后边就好了。
收藏才9个……
新晋没有积分上不去→_→
№0 ☆☆☆…… 2018-03-20 19:32:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以换标签,你看看热词里有哪些和你文章沾边的就换上
或者可以自荐,4.4w字已经够了,具体格式版规有
№1 ☆☆☆三千不能再多了2018-03-20 19:39:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实不好意思自荐
和文有关的热标签就一个,不过那个太热了,蹭不上哈哈
№2 ☆☆☆……2018-03-20 21:29:18留言☆☆☆ 

又被拒绝了
编编刚发信息8秒,我就看到查阅了
不想写了
新晋已经10天了
还在50多位徘徊着
№3 ☆☆☆……2018-03-21 10:40:54留言☆☆☆ 

又被拒绝了
编编的消息刚过8秒我就查阅到了
心里轰然一击
不想写了
新晋已经10天了
还在50多徘徊着呢
没有积分,没有点击,没有收藏
№4 ☆☆☆……2018-03-21 10:49:54留言☆☆☆ 

当初新晋上了二十来天,从未进过前五十
玄学蹭过两次,没啥用就没蹭
申签被拒次数能召唤龙宝宝

……
没有鸡汤,但开文四个多月了,我现在还在写,走在四十几万往五十万字的路上

№5 ☆☆☆==2018-03-21 11:01:11留言☆☆☆ 

我数据也不好也被拒绝,打算拿字数砸上新晋
№6 ☆☆☆= =2018-03-21 11:04:21留言☆☆☆ 

心态起伏正常
但写多了,就不会太关注数据这回事了
反正我是这样
百万字没签约又何惧
以后会感谢这段经历哒

_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆==2018-03-21 11:07:49留言☆☆☆ 

楼主再琢磨一下文名文案前三章吧,编编不怎么看数据的,被一章捡的作者也有很多,加油,有人被拒了七八次才成功,有人写了几十万才签上,楼主别灰心
№8 ☆☆☆&#1278202018-03-21 11:32:12留言☆☆☆ 

其实知道自己文笔就那
纯粹因为脑洞,这本是我很认真对待的
甚至列了章纲
现在真的没有动力了
忽然对它没爱了
虽然还有存稿,我却对它失去了信心
脑中还有另一个故事一直催促着我
赶紧坑了吧,再写还是会那样,还不如更我
我……哼
坚持吧,每天日更中
4.7万 点击427 收藏9个
№9 ☆☆☆……2018-03-21 14:29:21留言☆☆☆ 

其实知道自己文笔就那
甚至列了章纲
现在真的没有动力了
忽然对它没爱了
我……哼
坚持吧,每天日更中
4.7万 ;  点击427 ;  收藏9个
№9 ☆☆☆……于2018-03-21 14:29:21留言☆☆☆

好像啊,同样字数和点击,但我收藏比你还低
№10 ☆☆☆==2018-03-21 14:35:26留言☆☆☆ 

有点心疼
求个链,友情收
№11 ☆☆☆= = 2018-03-21 14:58:54留言☆☆☆ 

大哥让我自荐,我还挺不好意思,没有自荐。
谢谢十一哥的心疼,链我就不放了
№12 ☆☆☆……2018-03-21 15:22:54留言☆☆☆ 

其实知道自己文笔就那
甚至列了章纲
现在真的没有动力了
忽然对它没爱了
我……哼
坚持吧,每天日更中
4.7万 ;  点击427 ;  收藏9个
№9 ☆☆☆……于2018-03-21 14:29:21留言☆☆☆
好像啊,同样字数和点击,但我收藏比你还低
№10 ☆☆☆==于2018-03-21 14:35:26留言☆☆☆

抱抱哈,加油
№13 ☆☆☆……2018-03-21 15:23:19留言☆☆☆ 

对了,可以在帖子里说名字□□嘛?
№14 ☆☆☆……2018-03-21 15:27:00留言☆☆☆ 

我想问一下标签热词到底在哪里....
№15 ☆☆☆饿了2018-03-21 15:35:54留言☆☆☆ 

我想问一下标签热词到底在哪里....
№15 ☆☆☆饿了于2018-03-21 15:35:54留言☆☆☆

在晋江手机版首页下面,有个写的热词,里面的都是热标签。
№16 ☆☆☆……2018-03-21 16:08:31留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆……于2018-03-21 15:27:00留言☆☆☆

框框里是互——收。
№17 ☆☆☆……2018-03-21 16:12:05留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆……于2018-03-21 15:27:00留言☆☆☆
框框里是互——收。
№17 ☆☆☆……于2018-03-21 16:12:05留言☆☆☆

这个都被和谐了你说呢
№18 ☆☆☆= =2018-03-21 16:23:18留言☆☆☆ 

那就不互——收了呗
这个贴以后就当作记录第一本的专用贴了吧
有波——动就写,没波——动就不写了
№19 ☆☆☆……2018-03-21 16:47:20留言☆☆☆ 

新晋最后两天才进的分频前十,之前比你还惨……
坚持吧,实在不行让bs小姐姐们给你看看文名文案~加油!
№20 ☆☆☆==2018-03-21 16:50:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主