关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我什么时候也能写的这么萌!十分之一也可以啊!
№0 ☆☆☆= = 2017-12-17 03:19:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也想被萌哭..._(:3 」∠)_

LZ求提示~ 是哪一篇呀
№1 ☆☆☆= =2017-12-17 04:32:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

世另我!!上个月也是这个点,看到一篇特别好的文
直接买通看完久久无法入睡……
为什么别人的文这么萌哦~_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆目标八本2017-12-17 04:35:55留言☆☆☆ 

今天的夹子,虽然知道肯定不是我,但是还是虎躯一震,楼主不要提名字,提名字算挂……
№3 ☆☆☆= =2017-12-17 05:54:22留言☆☆☆ 

同样是今天夹子,不由虎躯一震
№4 ☆☆☆小小2017-12-17 07:44:10留言☆☆☆ 

№1☆☆☆= =于2017-12-17 04:32:28留言☆☆☆

就第一本真的超级可爱哦!
№5 ☆☆☆= =2017-12-17 09:28:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆= =于2017-12-17 09:28:32留言☆☆☆

作者知道你这么挂她吗?
№6 ☆☆☆==2017-12-17 09:52:24留言☆☆☆ 

一言难尽
№7 ☆☆☆= =2017-12-17 09:54:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
作者知道你这么挂她吗?
№6☆☆☆==于2017-12-17 09:52:24留言☆☆☆

人家说的是好看,又没说不好,怎么什么都能跟挂扯上呢,没有你这种人带节奏,根本不会引战
№8 ☆☆☆==2017-12-17 09:55:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
人家说的是好看,又没说不好,怎么什么都能跟挂扯上呢,没有你这种人带节奏,根本不会引战
№8 ☆☆☆==于2017-12-17 09:55:29留言☆☆☆

bs有句话叫爱她就别提她,提了就是挂谢谢。
新潜三!
№9 ☆☆☆==2017-12-17 09:56:35留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==2017-12-17 10:00:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
bs有句话叫爱她就别提她,提了就是挂谢谢。
新潜三!
№9☆☆☆==于2017-12-17 09:56:35留言☆☆☆

已经深山了,但是还是想说,我并没有在主楼提,那一楼只是因为有人问我本着安利的心回的,如果在bs提到某本书就是挂作者,那那些求文的帖子还有在楼里对暗号的帖子,是不是都是在挂人
№11 ☆☆☆= =2017-12-17 10:10:29留言☆☆☆ 

那本真的超萌的,早看过几章,我刚好跟她上一本同榜,忍不住观察一下竞争者实力,看了她上一本几章,也是萌cry,于是又进她专栏看到这个新文,看了几张哭晕离开_(:з」∠)_有种不要比萌,我还有其他可取之处_(:з」∠)_
№12 ☆☆☆= =2017-12-17 10:13:09留言☆☆☆ 

既然深山了那我也回个贴,萌……非常萌,虽然不是我喜欢的哪一款但是真的好萌啊。
№13 ☆☆☆=_=2017-12-17 10:14:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
已经深山了,但是还是想说,我并没有在主楼提,那一楼只是因为有人问我本着安利的心回的,如果在bs提到某本书就是挂作者,那那些求文的帖子还有在楼里对暗号的帖子,是不是都是在挂人
№11 ☆☆☆= =于2017-12-17 10:10:29留言☆☆☆

递个锅盖
№14 ☆☆☆==2017-12-17 10:17:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№11 ☆☆☆= =于2017-12-17 10:10:29留言☆☆☆

bs求文的帖子里大部分都是完结老文,至于对暗号……就是因为不能提名字才对暗号呀。
№15 ☆☆☆==2017-12-17 10:19:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
bs求文的帖子里大部分都是完结老文,至于对暗号……就是因为不能提名字才对暗号呀。
№15 ☆☆☆==于2017-12-17 10:19:33留言☆☆☆

+1,夹子一直是腥风血雨之地,真不知道楼主是什么居心
№16 ☆☆☆==2017-12-17 10:21:23留言☆☆☆ 

超级萌的,之前她刚开的时候就看了,超级喜欢的。
№17 ☆☆☆==2017-12-17 10:29:13留言☆☆☆ 

№1☆☆☆= =于2017-12-17 04:32:28留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =于2017-12-17 09:28:32留言☆☆☆

谢谢LZ~~ (づ ̄3 ̄)づ╭❤~

№18 ☆☆☆= =2017-12-17 13:51:31留言☆☆☆ 

像这种在榜提文名的一律开天眼鉴定自炒
lz你是多大仇
№19 ☆☆☆==2017-12-17 14:15:28留言☆☆☆ 

看到了,第一本,真的好萌,收藏了
№20 ☆☆☆账号已注销2017-12-17 14:18:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主