关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
思考不出来。就连打颜文字的时候都要上网搜,因为输入法里的基础版本已经过时了……
和由内而外一派萌然的人相处过,感觉对方是吃可爱多长大的人形熊猫,学不来。
倒也不是特别迫切地想改变说话风格,就是感觉,很寂寞。
继续深思,就要从“是不是说话方式不讨人喜欢”滑向“其他哪些特质不讨人喜欢”的无底深渊了。因此自欺欺人地停在这里吧。
起床之后加油口牙(??ω?)?
№0 ☆☆☆= = 2017-12-17 03:14:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主是刚开一两本的阶段吧,我觉得梗只会越写越多,想法也是越写才越新颖,我刚刚写完第一本,虽然痛苦,但是收获很大
№2 ☆☆☆= =2017-12-17 03:27:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是
我的主角打从内里透露出一股中年危机的气息……
呜明明我还不是中年可是思维已经如此衰败了
希望能字里行间透露出主角的萌萌萌帅帅帅
然而失败了
№3 ☆☆☆目标八本2017-12-17 03:34:17留言☆☆☆ 

我也是
我的主角打从内里透露出一股中年危机的气息……
呜明明我还不是中年可是思维已经如此衰败了
希望能字里行间透露出主角的萌萌萌帅帅帅
然而失败了
№3 ☆☆☆目标八本于2017-12-17 03:34:17留言☆☆☆

想看中年危机主角!
№4 ☆☆☆长庚伴月2017-12-17 04:14:16留言☆☆☆ 

世另我+1
所以我基本是放弃幽默和萌了,注重逻辑和剧情,我做好了扑街的准备……
№5 ☆☆☆懒癌久经不治2017-12-17 19:57:15留言☆☆☆ 

要像我这样,看电视只看小品相声,看书爱看幽默大师,连听新闻广播也要听脱口秀的……然而,三次元里我一说笑话,常常周围温度降10度+

不过可能跟我社交技能负点有关,写文的时候,倒是开心的梗不断,小读者们整天评论里“哈哈哈哈哈哈”,然而,我完全不理解她们的笑点。

允悲,T_T
№6 ☆☆☆= =2017-12-17 20:16:22留言☆☆☆ 

要像我这样,看电视只看小品相声,看书爱看幽默大师,连听新闻广播也要听脱口秀的……然而,三次元里我一说笑话,常常周围温度降10度+
不过可能跟我社交技能负点有关,写文的时候,倒是开心的梗不断,小读者们整天评论里“哈哈哈哈哈哈”,然而,我完全不理解她们的笑点。
允悲,T_T
№6 ☆☆☆= =于2017-12-17 20:16:22留言☆☆☆

哈哈哈~
№7 ☆☆☆20182017-12-17 20:20:09留言☆☆☆ 

我也是,别人行文字里行间都透露出萌和幽默的气息,而我写的一潭死水,偏偏主角还是设定又萌又甜的,尬死自己了
№8 ☆☆☆= =2017-12-17 20:24:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主