关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人保持在每月更新10-18万字,日更,有事会请假,时候会补更,甚至多更2-3章,眼看着就要完结了,今天卡了一个剧情点,因为字数到了。
有个读者给我留言,警告我不要搞事情,否则请水军来黑我。
我真不知道哪里错了,乐呵呵的去翻评论,然后笑容僵在脸上,真的没法形容这种滋味。
№0 ☆☆☆放飞自我 2017-12-17 01:08:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有病吧他
№1 ☆☆☆2017-12-17 01:09:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

读者可能是跟你开玩笑,这证明了你卡剧情很少见……像我这种章章都做断章狗的人,读者天天追着我说要打死我或者说迟早扑死,我都可以心情愉快的调戏她们了,反正第二天她们会继续一边舔剧情一般边再次骂我断章狗
№2 ☆☆☆盛乐2017-12-17 01:10:45留言☆☆☆ 

大半夜的,好难过。
№3 ☆☆☆放飞自我2017-12-17 01:13:21留言☆☆☆ 

无视他。可能她只是怕剧情神展开
№4 ☆☆☆= =2017-12-17 01:17:25留言☆☆☆ 

摸摸你 我最近都没乐呵呵地翻过评论 不敢看
№5 ☆☆☆青木月光。2017-12-17 01:17:27留言☆☆☆ 

递给你兔兔摸
【兔】
№6 ☆☆☆= =2017-12-17 01:17:40留言☆☆☆ 

大半夜的,好难过。
№3 ☆☆☆放飞自我于2017-12-17 01:13:21留言☆☆☆

抚摸一把,不要难过啦,想开点,写得久了你什么人都会遇上的
№7 ☆☆☆盛乐2017-12-17 01:17:58留言☆☆☆ 

我觉得读者是开玩笑的吧
№8 ☆☆☆2017-12-17 01:30:26留言☆☆☆ 

........简直有病
№9 ☆☆☆==2017-12-17 02:08:16留言☆☆☆ 

如果是开玩笑那就算了。
如果不是开玩笑,那真的sjb。摸头楼主。
№10 ☆☆☆==2017-12-17 02:09:28留言☆☆☆ 

抱抱楼主~心疼
№11 ☆☆☆长庚伴月2017-12-17 04:18:19留言☆☆☆ 

当自己黑设会呢,真心这种键盘侠,摸摸楼主
№12 ☆☆☆= =2017-12-17 06:50:53留言☆☆☆ 

摸摸你 我最近都没乐呵呵地翻过评论 不敢看
№5 ☆☆☆青木月光。于2017-12-17 01:17:27留言☆☆☆

排!
不敢看评论
№13 ☆☆☆鹿人2017-12-17 07:29:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主