关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大意就是小时候就是有人欺负女主,女主寻求老师帮助,但是因为那个人家庭好,老师说是女主的问题,就是校园欺凌然后老师拉偏架,后来女主主功成名就,小时候欺负她的老师有事求她帮忙,然后女主妈妈替女主答应了,女主本来不想帮但是因为妈妈答应了所以还是帮了,只是最后说了一句“为什么别人的都没事,只有老师你的出问题了呢,老师你也应该想想自己的原因了”差不多是童年场景重现
我原来是吧这一块设置成爽点的,但是有人说不太好,毕竟是老师,女主应该大度些……
坦白讲,我个人不想改,但是又怕发出来反响不好,毕竟本来就没几个人看,直接把这一段删了又不甘心,就很纠结
№0 ☆☆☆孤岛 2017-12-17 00:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写的没问题啊。
但是女主这样也会变成她讨厌的人的样子。
№1 ☆☆☆= =2017-12-17 00:31:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就我自己啊……
女主冷眼旁观就算了,要是以德报怨,我会弃文的。
№2 ☆☆☆= =2017-12-17 00:32:21留言☆☆☆ 

我觉得女主妈妈不该答应……女主又不上小学了,又不求着这老师,这老师当年还欺负女主,太包子了。
然后女主轻飘飘一句话,并不爽好嘛,相反如果老师是那种势利眼,他心里说不定怎么嘲笑女主呢。
№3 ☆☆☆==2017-12-17 00:32:41留言☆☆☆ 

看你写的是什么类型的文,爽文的话就没问题,女主本性就很善良的话最好就宽恕吧
№4 ☆☆☆= =2017-12-17 00:32:43留言☆☆☆ 

可是如果帮个忙就走就很憋屈……
高冷一点直接无视的话有种怂怂的感觉
№5 ☆☆☆孤岛2017-12-17 00:33:17留言☆☆☆ 

我是读者,不原谅,因为不想看这种圣母。
№6 ☆☆☆= =2017-12-17 00:33:28留言☆☆☆ 

不是是不是老师的问题,是这个行为太low,对仇人还比较爽,但是这个老师的定位更像一个推手炮灰。
个人觉得你可以让女主直接大气一点办完了然后说帮你因为你交过我但是你冤枉我我不会原谅,这会不会比较爽
№7 ☆☆☆= =2017-12-17 00:33:50留言☆☆☆ 

甜文,女主就是个小怂包,可是怂包也有底线啊
女主妈妈答应是因为她不觉得当年是很重要的事情,但实际上女主有一定的心理阴影
№8 ☆☆☆孤岛2017-12-17 00:34:51留言☆☆☆ 

这个剧情整体都不爽!女主妈擅自慷女主之慨。帮仇人做事就讨了个口头便宜,对方还没欠人情。
№9 ☆☆☆==2017-12-17 00:35:50留言☆☆☆ 

不是冤枉……当年是有人把女主关在教室一晚上,女主妈妈女强人出差忙工作不知道,女主就被锁了一整晚,第二天去跟老师说老师不肯调监控……
女主妈妈觉得可能是有同学没注意就没当回事……
想想怎么都不对,好特么憋屈啊
№10 ☆☆☆孤岛2017-12-17 00:37:20留言☆☆☆ 

甜文,女主就是个小怂包,可是怂包也有底线啊
女主妈妈答应是因为她不觉得当年是很重要的事情,但实际上女主有一定的心理阴影
№8 ☆☆☆孤岛于2017-12-17 00:34:51留言☆☆☆

无论重不重要,女主妈不应该做这个主……
№11 ☆☆☆==2017-12-17 00:37:25留言☆☆☆ 

要不然我把重点放在女主跟妈妈关系破裂的导火线……可是后面还有一根导火索……烦躁……
№12 ☆☆☆孤岛2017-12-17 00:38:20留言☆☆☆ 

我看着也不爽,帮是可以帮,但楼主女主帮得太憋屈了,老师他意识到错误了么?他跟女主道歉了么?
№13 ☆☆☆小迷妹2017-12-17 00:38:51留言☆☆☆ 

不是冤枉……当年是有人把女主关在教室一晚上,女主妈妈女强人出差忙工作不知道,女主就被锁了一整晚,第二天去跟老师说老师不肯调监控……
№10 ☆☆☆孤岛于2017-12-17 00:37:20留言☆☆☆

…………无言以对
№14 ☆☆☆= =2017-12-17 00:39:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆孤岛于2017-12-17 00:37:20留言☆☆☆

哇,更毒了。在学校被关了一整晚,怎么也得向学校讨个说法吧?!女儿彻夜未归诶!
№15 ☆☆☆==2017-12-17 00:39:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无论重不重要,女主妈不应该做这个主……
№11 ☆☆☆==于2017-12-17 00:37:25留言☆☆☆

对哦⊙_⊙
我原本的设定是随口答应了,然后打脸,可是现在想想并没有……
№16 ☆☆☆孤岛2017-12-17 00:39:24留言☆☆☆ 

我看着也不爽,帮是可以帮,但楼主女主帮得太憋屈了,老师他意识到错误了么?他跟女主道歉了么?
№13 ☆☆☆小迷妹于2017-12-17 00:38:51留言☆☆☆

好像……没有……
№17 ☆☆☆孤岛2017-12-17 00:39:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好像……没有……
№17 ☆☆☆孤岛于2017-12-17 00:39:46留言☆☆☆

lz女主怂你就不要给她设计这么憋屈的剧情啊,我的天呐。
№19 ☆☆☆==2017-12-17 00:40:40留言☆☆☆ 

好吧,我去改大纲

幸好没发出去(?▽?)

就坚决不帮然后跟妈妈冷战好了,后面的我再改改
№20 ☆☆☆孤岛2017-12-17 00:42:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主