关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五年前签约,什么都不懂的小萌新,热血一上头开了好几篇文,一共没三个月又因为各种主观和客观的原因都先后坑掉了……后来高考、生病各种事儿太多,就彻底放弃填坑了……再后来就空闲时候偶尔看看文……今天忽然想起来,跑作者专栏看了一眼,发现作收居然涨了~几个坑的收藏居然也没怎么掉~有一个坑最近一年还有评论~
现在心情很复杂……
№0 ☆☆☆—— 2017-12-15 18:09:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好好写文,回来吧,还有人等你
№1 ☆☆☆。。。2017-12-15 18:11:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

李涛,掉到自己的坑里是一种什么感受……
№2 ☆☆☆——2017-12-15 18:57:52留言☆☆☆ 

完全想不起来后续设定,绝望了……
№3 ☆☆☆——2017-12-15 18:58:45留言☆☆☆ 

仿佛是我自己发的帖子,五年前签约,考试身体家庭缘故三个月离开,现在突发奇想回来看看,物是人非的感觉
№4 ☆☆☆==2017-12-15 18:59:57留言☆☆☆ 

纠结啊啊啊啊啊啊啊\(〇_o)/
忽然又有了当初开文的那种冲动,然而现在是个既宅又懒拖延癌晚期的咸鱼……
啊啊啊啊啊啊啊啊抱着自己哭一会儿……
要不要要不要写呀!!!!!!
好难过我靠(`Δ?)!
看着评论区还有人在催更,真的亏心……
№5 ☆☆☆——2017-12-15 21:43:17留言☆☆☆ 

睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
爬起来写大纲,如果能坚持下去,在冲动彻底消失前把大纲写完,就开新文
如果奇迹出现新文能写完,就去填旧坑……
№7 ☆☆☆——2017-12-15 23:51:54留言☆☆☆ 

大纲进度1/20
困了,滚去睡觉,明天重新开帖记录
№8 ☆☆☆——2017-12-16 00:42:17留言☆☆☆ 

我当初就是因为类似的情况,12年回来填了10年的坑,没想到还签约了。
№9 ☆☆☆铃君。2017-12-16 00:49:55留言☆☆☆ 

李涛,掉到自己的坑里是一种什么感受……
№2 ☆☆☆——于2017-12-15 18:57:52留言☆☆☆

我昨晚!手贱翻了自己的黑历史!五年前的!我知道是个坑!但忍不住看下去!一边看一边提心吊胆,还有么?这里下一章是不是还没坑?好看……喜滋滋……然后……
噗通一声
屁股疼
坑底好黑
绝望
想哭
№10 ☆☆☆种满12棵树前不改名2017-12-16 02:11:34留言☆☆☆ 

大纲进度1/10
心不在焉……
去吃饭了,下午看电影……我果然还是一条咸鱼
№11 ☆☆☆——2017-12-16 11:33:24留言☆☆☆ 

《芳华》是一个好故事,但不是一部好电影,心疼电影票钱
№12 ☆☆☆——2017-12-16 17:28:20留言☆☆☆ 

大纲进度1/6
睡觉(@ ̄ー ̄@)
№13 ☆☆☆——2017-12-17 02:34:15留言☆☆☆ 

有读者在等你,加油~
№14 ☆☆☆长庚伴月2017-12-17 04:15:37留言☆☆☆ 

《芳华》是一个好故事,但不是一部好电影,心疼电影票钱
№12 ☆☆☆——于2017-12-16 17:28:20留言☆☆☆

还好没看《芳华》,顺便帮排雷,《圣诞奇妙公司》也不好看
№15 ☆☆☆长庚伴月2017-12-17 04:16:19留言☆☆☆ 

出去吃饭,回来接着写大纲~
№16 ☆☆☆——2017-12-17 10:49:38留言☆☆☆ 

好纠结,只想开脑洞,不想写,困(?д?;?)
№17 ☆☆☆~~2017-12-17 15:26:01留言☆☆☆ 

好纠结,只想开脑洞,不想写,困(?д?;?)
№17 ☆☆☆~~于2017-12-17 15:26:01留言☆☆☆

忘记换马甲——
№18 ☆☆☆——2017-12-17 15:28:36留言☆☆☆ 

大纲进度1/5
脑子果然是越用越灵的,两天之内,除了手头正在写的大纲,又有了三四个不同类型的梗,但是,梗越多越不想动笔啊啊啊啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆——2017-12-17 22:18:42留言☆☆☆ 

上班摸鱼
大纲进度1/2
№20 ☆☆☆——2017-12-18 14:37:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主