关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在JJ写了好几本了,第一本扑街冷着咬牙完结;
第二本不温不火,一路有榜比上本好些但仍旧是个小窒息。
第三本,嗯,刚刚V了。从12月1号开始记录,坚持码字日更到完结!
看看这本完结后是个什么水平~
№0 ☆☆☆小萌梦 2017-12-03 01:53:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

12月1日
总收益:67.09
码字:六千+
№1 ☆☆☆小萌梦2017-12-03 01:56:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

12月2日

总收益:273.16
收藏: 两千+

这是最好的一次收益了,希望下次能在造高峰,加油加油!
№2 ☆☆☆小萌梦2017-12-03 01:59:27留言☆☆☆ 

12月3日

日收益:162.25
新文收益目前:299.83 (4Z)
总收益:502
收藏:依旧两千+(哭唧唧,每日三四十的涨幅什么鬼?)

PS:在这里备注一下,前面两天的总收益指全部文日收益~

唠:收益开始下跌,不出意外的话,明天会跌的更狠,不求别的,能保证日百我就烧高香。
还有三天好难熬,编编快换榜吧,快点赐予我一个好榜,求各位大神保佑我!!
№3 ☆☆☆小萌梦2017-12-04 02:46:21留言☆☆☆ 

12月5日
日收益:103.22
新文收益目前:445.16 (+72.03)
总收益:695.98
收藏:依旧两千+(希望明天破三千!如果明天不行,那就周四换榜前!)
*
总结:日收益比昨天多了不少,但新文日收益竟然比昨天少了一块钱??呜呜呜,应该越来越多呀~
在我的卖萌下评论又开始回暖,但我不想天天卖萌咩~真希望小天使们能自觉的留言呀,不过看到一条条求加更心颤。
*
感觉自己找到了适合的文风,看到很多小天使想让我保持这种风格,emmmm,我的确也很萌这种类型,可手下的预收还有好几本没填呢,预收都好多了呢,偏偏我又想起了一个同类型的新脑洞,顿时不知道该咋办了……
*
例行烧香求好榜,大大可怜可怜我啊,我要上好榜,我要冲出小窒息,我要我这本文收藏破、破五六七八九千……的其中一个吧。
№5 ☆☆☆小萌梦2017-12-06 00:26:05留言☆☆☆ 

12月7日
日收益:113.66
新文收益目前:612 (+92)越来越高了,开心!!
总收益:914
收藏:三千+(冲向四千漫长且艰难)
*
换榜了,以前没上过这个榜单,不知道好不好,有待观察。
今天LZ很丧,连续倒霉了两日。
我在写文这条道路上走了很多年了,摸爬滚打这么多年,一直还是透明,结果还是有红眼病出来惹事,心里拔凉拔凉的。
我那么扑街,那么透明,不知道为什么还会有人来我这找茬。太过的事情我不敢说,毕竟这么点事我只要多说一点就很容易被扒出来。
只希望人们可以多一点善良,真的,每当我想起有人从背后阴我,难过的特别想哭,而且我特胆小,很怕那人抓着我不放以后我继续阴我。
哎,真不知道说什么了,这世间多的是我想不到的黑暗面,不求辉煌腾达,但求无愧于心。
负面情绪来的汹涌,我还是需要好好调整一下。
№7 ☆☆☆小萌梦2017-12-08 00:38:39留言☆☆☆ 

12月8日
日收益:118.83
新文收益目前:703(+91)不科学,竟然少了。
总收益:1033(破一千了!)
收藏:三千+(冲向四千依旧漫长且艰难)
*
榜单涨势一般般,看来这个榜也不咋地啊。
因为有人找茬,数据在一些方面吃了大亏。
很烦很无力,今天一整天都在为这些破事烦躁,感到特别糟心。
也不求明天有什么大的提高,只希望这些破事在我明天醒来的时候全部解决就好。而且我还想说一句:希望那些爱在背后阴人的积点德,坏事干多了,总会倒大霉的。
№8 ☆☆☆小萌梦2017-12-09 00:14:41留言☆☆☆ 

12月9日
日收益:142.04
新文收益目前:810(+107)
总收益:1175(破一千了!)
*
到了剧情的重要转折点,卡文严重。。。
很烦,到现在还在想情节。
№9 ☆☆☆小萌梦2017-12-10 00:42:41留言☆☆☆ 

羡慕 5000收还不如你日收高
№10 ☆☆☆。。。2017-12-10 01:45:00留言☆☆☆ 

12月10日
日收益:153.84
新文收益目前:917(+107)哇,好稳啊~
千字:29
总收益:1329
*
今天单章评论突破了写文有史以来最高峰,不知该哭还是该笑。
码字到现在好晚了,得赶紧睡了。
明天编辑大大要排榜了,一定要记得给我个好榜啊么么~
成绩正在提高,加油加油,我要有好运!
№11 ☆☆☆小萌梦2017-12-11 02:18:05留言☆☆☆ 

羡慕 5000收还不如你日收高
№10 ☆☆☆。。。于2017-12-10 01:45:00留言☆☆☆

么么加油啦,我是好几本的混在一起啦。
№12 ☆☆☆小萌梦2017-12-11 02:21:28留言☆☆☆ 

12月11日
日收益:142.72
新文收益目前:1029(+112)PS:其中包含好八九个地雷。
千字:25(怎么总是忽高忽低呀)
总收益:1472.54
收藏:三千+(涨幅多点好不好呀~)
*
搞活动搞的手软,看来下次得换个方式了,不过收获还是蛮大的哦。
头一次一天收到那么多雷,开心,我的努力没有白费。
马上就要到转折点了呢,我得继续加油啦~
愿望不高,只希望完结倒六千+

PS:标题忘了写,希望各位路过的小可爱尽量不要插楼哈,处女座强迫症,我怕开下本文对比的时候太乱找不到~
№13 ☆☆☆小萌梦2017-12-12 01:39:29留言☆☆☆ 

12月12日
日收益:129.
新文收益目前:1135(+106)PS:还是有个雷。
千字:29(??奇怪,明明收益少了竟然千字高了,懵逼)
总收益:1600
收藏:三千+(虽然收藏仍旧没破四千,但是评论破千了,开心~)
*
唠:我写文最怕的就是读者左右我的思想,我想虐就虐想不虐就不虐,我的剧情自然有我处理的方式啊,有些人一个劲儿想我这样写想我这样写,我知道,就是因为你们看不到你们想看的,才会更加期待,但是,哎……
有些不会采纳,有些我看着就成了施压,令我有些彷徨,真怕一下笔就让你们失望了。
在开这类题材是就总觉得肯定会被一堆看不惯的人骂,结果发现效果出奇的好,但是啊,我知道,等他们再继续往下看,肯定又有人看不惯剧情的走向弃文了。
真的,按照你们一味地虐我写不来,弃文骂我的都是些没看懂我写到是啥的人,如果你真看明白了,就不会一昧的让我开虐了。
№14 ☆☆☆小萌梦2017-12-13 01:33:06留言☆☆☆ 

12月13日
日收益:146.08
新文收益目前:1266.99(+131.99)PS:我的妈,历史最高?!
千字:32(不敢置信到算了三遍)
总收益:1747(希望15号可以到两千,么么祝福我吧!)
收藏:三千+(终点就在前方,在努力一下下~)
*
正在进行前面埋线的处理工作,这种时候是码字最为困难的了。
也不知道这本能写多久,如果可以,我希望是三十万!
发现其实还是有几个读者懂我的,看到那种直戳心坎的评论真想抱住她使劲蹭蹭。
明天就要换榜了,希望我明天一睁开眼就能看到编编发的私信,我要上好榜,我要冲出小窒息!
№15 ☆☆☆小萌梦2017-12-14 01:47:28留言☆☆☆ 

12月14日
日收益:157.28
新文收益目前:1403.11(+136.12)PS:再次刷新纪录,再接再厉哦。
千字:37
总收益:1904.46(哈哈哈明天破两千有望!)
收藏:三千+(唔,希望明天破四千~)
*
如愿以偿的上了好榜,一层层递进,不过下了这个榜我何去何从就说不准了,所以得努力啊!
今天被几个盗版读者弄得贼恶心,不订阅还来恶心我,也是服气的。
天大地大竟没我能发泄的地方,苦。
№16 ☆☆☆小萌梦2017-12-15 01:43:47留言☆☆☆ 

12月15日
日收益:188.68
新文收益目前:1560.261(+157.15)PS:又新高!
千字:43
总收益:2093(成功破两千)
收藏:四千+(成功破四千~)
*
开心,昨天定的目标今日全部完成了,那就在定个小目标,希望明天日收益到二百!(声音发虚,应该……没问题吧?)
文已写到读者最期待的不部分,今日忽然就感觉空荡荡的了。
有点小压力,很怕读者不喜欢啊啊啊啊啊。
№17 ☆☆☆小萌梦2017-12-16 01:08:56留言☆☆☆ 

12月16日
日收益:240.27
新文收益目前:1756.36(+196.1)PS:再创新高!!
千字:50
总收益:2333.31
收藏:四千+
*
昨天定的日收益到两百成功了,那就再定个小目标:
明天单本收益破两百!(略不自信)
真是越往后越难写了,甚至在纠结什么时候完结……
哎,我个人是想撑到下个月的,不过感觉这月应该就要完,哎,先看下周上啥榜吧,毕竟我这本的目标还没达到。
完本:收藏破六千+
评论两千+
营养液一千+
加油啊,千万别让我失望啊,最好还能上个强推,让我这个小窒息感受下强推日万的感觉吧!!
№18 ☆☆☆小萌梦2017-12-17 00:52:40留言☆☆☆ 

蹭楼主喜气~
№19 ☆☆☆长庚伴月2017-12-17 04:25:03留言☆☆☆ 

12月17日
日收益:246.61(翻了三页!)
新文收益目前:1960.86(+204.5)PS:再创新高!!(+5雷)
千字:54
总收益:2580.36
收藏:四千+
*
昨日定的单本日收益破两百又实现了!那么在定一个小目标:
19号结束总收益破三千+
20号结束收藏破四千+
成绩真是越来越好了,希望下面的情节越写越顺,平安无忧!
PS:抱住19L回蹭,,处女座强迫症,想让帖子看着整齐,我就不单独回楼了~
№20 ☆☆☆小萌梦2017-12-18 01:08:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主