关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各种吃食:周黑鸭、大闸蟹
各种衣服:自己两身、爸妈一人一身、侄女一身
各种护肤:基础护肤水乳精华眼霜,隔离气垫口红睫毛膏眼影染眉胶、面膜卸妆
各种日用:洗发洗衣、榨汁、运动、卫生巾
其他再补充吧
№0 ☆☆☆今天还是没有日万 2017-10-19 00:15:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

各种防晒
№1 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 11:21:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆2017-10-19 12:39:50留言☆☆☆ 

MacBook Air
不知道这个时候买会不会便宜,也不知道便宜多少,先记上
№3 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 15:06:27留言☆☆☆ 

力度没有以往的大
可能就买点纸和卫生棉吧
№4 ☆☆☆= =2017-10-19 15:07:27留言☆☆☆ 

求问寄过来的大闸蟹会不会不新鲜了?一般怎么处理呀
№5 ☆☆☆= =2017-10-19 16:55:53留言☆☆☆ 

悄悄地建议楼主买mbp或者Macbook
№6 ☆☆☆==2017-10-19 16:58:00留言☆☆☆ 

大闸蟹可以五月份在网上抢预售券,会便宜一些,九月十月再让对方寄过来。
№7 ☆☆☆Luna.狗子&#12017-10-19 16:58:55留言☆☆☆ 

各种防晒
№1☆☆☆今天还是没有日万于2017-10-19 11:21:30留言☆☆☆

你认真的?冬天?
№8 ☆☆☆==2017-10-19 17:00:39留言☆☆☆ 

不建议买卫生巾,我曾经双十一买过,七度空间80左右十几包,但是实际情况是五片一包好像,广告的时候蘑菇贴也算进去了一包
№9 ☆☆☆==2017-10-19 17:03:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你认真的?冬天?
№8☆☆☆==于2017-10-19 17:00:39留言☆☆☆

对啊,冬天的紫外线弱可是也要防晒
黑皮只能全年全天防晒,有些疯狂的室内也防晒
№10 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 17:04:37留言☆☆☆ 

不建议买卫生巾,我曾经双十一买过,七度空间80左右十几包,但是实际情况是五片一包好像,广告的时候蘑菇贴也算进去了一包
№9☆☆☆==于2017-10-19 17:03:27留言☆☆☆

好的谢谢!
№11 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 17:04:55留言☆☆☆ 

想买一套护肤品,买点面膜和衣服,在纠结护肤品的牌子???
№12 ☆☆☆钱钱钱2017-10-19 17:05:40留言☆☆☆ 

悄悄地建议楼主买mbp或者Macbook
№6☆☆☆==于2017-10-19 16:58:00留言☆☆☆

六哥么么哒,我十二月要出远门,感觉air轻一点,不合算吗?
№13 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 17:05:59留言☆☆☆ 

大闸蟹可以五月份在网上抢预售券,会便宜一些,九月十月再让对方寄过来。

№7☆☆☆Luna.狗子&《尼洛塔的回忆》于2017-10-19 16:58:55留言☆☆☆

好的,这个贴子存起来,下次记住!
№14 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 17:06:36留言☆☆☆ 

№5☆☆☆= =于2017-10-19 16:55:53留言☆☆☆

我是家里人做,不太清楚,我不敢处理?
№15 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 17:07:12留言☆☆☆ 

想买一套护肤品,买点面膜和衣服,在纠结护肤品的牌子???
№12☆☆☆钱钱钱于2017-10-19 17:05:40留言☆☆☆

我也在纠结,啥都想买哎
№16 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 17:14:23留言☆☆☆ 

看到微博有人安利增发的,记录一下
霸王育发液
不等双十一,一会就去搜搜
№17 ☆☆☆今天还是没有日万2017-10-19 17:38:29留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-10-19 16:55:53留言☆☆☆

大闸蟹寄过来立即拆箱检查是不是都还活着,检查方法就是用筷子戳一戳眼睛,看会不会动。死蟹是不能吃的。如果死了,就把肚子上的壳掀开来,拍照给卖家发过去,正常的卖家遇到死蟹会退款的,不过最好事先和卖家先沟通好,免得到时麻烦。
至于处理……刷刷干净清蒸就行了啊!蒸的时候不要解开绳子,免得活蟹乱爬把脚和钳子挣掉。
№18 ☆☆☆==2017-10-19 17:39:48留言☆☆☆ 

买海昌隐形眼镜,买够一年的量
№19 ☆☆☆= =2017-10-19 17:40:11留言☆☆☆ 

大家是都在淘宝上买的吗?
№20 ☆☆☆钱钱钱2017-10-19 18:47:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主