关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看了一下,周四入V的大神很多,目测这周六夹子会很凶残,略慌。
有想过要不要推后一天周五再V,拿不定注意,求助经验丰富的BSer们给给建议。
感谢大家!!鞠躬!!
№0 ☆☆☆= = 2017-10-18 23:55:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……自己up下
№1 ☆☆☆= =2017-10-19 00:00:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...你别吓我,编辑和我商量的是周四...人很多吗?!
№2 ☆☆☆==2017-10-19 00:01:34留言☆☆☆ 

怎么提前看入V有哪些人啊,我也想避开大神!
№3 ☆☆☆2017-10-19 00:02:48留言☆☆☆ 

别吓我……
№4 ☆☆☆= =2017-10-19 00:03:01留言☆☆☆ 

周五也不少
№5 ☆☆☆⊙﹏⊙2017-10-19 00:11:27留言☆☆☆ 

回2哥3哥,可以看大神们放出来的入V公告……
№6 ☆☆☆= =2017-10-19 00:11:39留言☆☆☆ 

我查了一下,周四V的不多啊,顺V的一共也就十多本。
上千收的,除了衍生我没有记,其他的好像就两本
周五V的多
№7 ☆☆☆2017-10-19 01:43:26留言☆☆☆ 

周五v,我鞭腿实打实的第一大神v。
№8 ☆☆☆= =2017-10-19 01:45:59留言☆☆☆ 

我查了一下,周四V的不多啊,顺V的一共也就十多本。
上千收的,除了衍生我没有记,其他的好像就两本
周五V的多
№7 ☆☆☆清于2017-10-19 01:43:26留言☆☆☆

那是你记错了,光都市一个分类就一个万收文一个四千收文还有其他千收以下
№9 ☆☆☆==2017-10-19 01:49:24留言☆☆☆ 

周五v,我鞭腿实打实的第一大神v。
№8 ☆☆☆= =于2017-10-19 01:45:59留言☆☆☆

周四,也我鞭腿实打实第一大神加个大粉红V
№10 ☆☆☆==2017-10-19 01:50:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那是你记错了,光都市一个分类就一个万收文一个四千收文还有其他千收以下
№9☆☆☆==于2017-10-19 01:49:24留言☆☆☆

就都市两个,一个一万多,一个三千多,其他收藏都没有过千的。
我觉得我就算漏掉了,也不会漏那么多吧。
我指的收藏,是她这次入V的文收,非作收。
№11 ☆☆☆2017-10-19 01:59:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主