关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者天天撒花花,然后却在别人文下很认真的讨论剧情……
感觉自己受到了暴击
№0 ☆☆☆= = 2017-10-18 20:03:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也
№1 ☆☆☆==2017-10-18 20:05:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最受不了的是自己在怼抄袭文,自己的读者在评论区撒花夸好看
№2 ☆☆☆= =2017-10-18 20:06:42留言☆☆☆ 

就是,自己被读者陛下宠着,而对方却是被读者陛下爱着的感觉
№3 ☆☆☆= =2017-10-18 20:07:29留言☆☆☆ 

最受不了的是自己在怼抄袭文,自己的读者在评论区撒花夸好看
№2 ☆☆☆= =于2017-10-18 20:06:42留言☆☆☆

一模一样一言难尽
№4 ☆☆☆= =2017-10-18 20:08:40留言☆☆☆ 

怼了抄抄,就被催更的读者压下去了仔细一看,还是熟人_(:з)∠)_
№5 ☆☆☆= =2017-10-18 20:09:19留言☆☆☆ 

为什么你背着我爱别人
№6 ☆☆☆= =2017-10-18 20:11:17留言☆☆☆ 

就是,自己被读者陛下宠着,而对方却是被读者陛下爱着的感觉
№3☆☆☆= =于2017-10-18 20:07:29留言☆☆☆

哈哈哈哈。好贴切
№7 ☆☆☆ii2017-10-18 20:13:35留言☆☆☆ 

哼!吃醋!
№8 ☆☆☆==2017-10-18 20:24:53留言☆☆☆ 

刚有一个读者催更,无聊点进去一看,居然收藏了他很X很X,还订阅了,有种膈应的感觉
№9 ☆☆☆==2017-10-18 20:39:29留言☆☆☆ 

天天给我加油的读者,给上次bs空手套大佬的金榜群一姐文下留言,虽然简短,但是紧跟剧情的那种留言……瞬间失恋的赶脚
№10 ☆☆☆=-=2017-10-18 20:55:29留言☆☆☆ 

挺高兴,诶她也在看这本,很有眼光嘛,以后会更注意这个读者ID
№11 ☆☆☆= =2017-10-18 22:25:09留言☆☆☆ 

最扎心的难道不是那种对你百般挑刺,尖酸刻薄,点进专栏里发现她在别的文下面卖萌打滚扔地雷。
№12 ☆☆☆= =2017-10-18 22:29:35留言☆☆☆ 

最扎心的难道不是那种对你百般挑刺,尖酸刻薄,点进专栏里发现她在别的文下面卖萌打滚扔地雷。
№12 ☆☆☆= =于2017-10-18 22:29:35留言☆☆☆

天,心都凉了半截
№13 ☆☆☆= =2017-10-18 22:33:36留言☆☆☆ 

明明知道不是专属于我的,却还是感觉到失落
№14 ☆☆☆==2017-10-18 22:35:01留言☆☆☆ 

我默默开心,虽然我的读者很少,然而我在某天突然看到她唯一收藏的古纯竟然是我的。有一种受宠若惊的感觉,我是她唯一的古纯,哎呀我的天。
№15 ☆☆☆痣啊2017-10-18 22:43:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一模一样一言难尽
№4 ☆☆☆= =于2017-10-18 20:08:40留言☆☆☆

有时候抄袭的读者不一定知道,有一篇我都看完很久了才知道作者是个大抄子
№16 ☆☆☆==2017-10-18 22:56:02留言☆☆☆ 

我默默开心,虽然我的读者很少,然而我在某天突然看到她唯一收藏的古纯竟然是我的。有一种受宠若惊的感觉,我是她唯一的古纯,哎呀我的天。
№15 ☆☆☆痣啊于2017-10-18 22:43:24留言☆☆☆

摸头( ???)?(._.`)你有一个小天使哦(?-ω-`)
№17 ☆☆☆……2017-10-18 23:29:32留言☆☆☆ 

为什么你背着我爱别人
№6 ☆☆☆= =于2017-10-18 20:11:17留言☆☆☆

+1哈哈哈
№18 ☆☆☆披上固马&#12782017-10-18 23:35:30留言☆☆☆ 

你果然不爱我,都是骗我的
№19 ☆☆☆= =2017-10-18 23:37:38留言☆☆☆ 

养肥我,追更别人。
№20 ☆☆☆--2017-10-18 23:39:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主