关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然这是一个记录帖,但是欢迎大家乱入闲聊。

也欢迎一起减肥的小伙伴。

刚刚上秤,97.35emmmmmm公斤……对没错就是公斤。

97.35公斤。

我发现再不减肥我真的可能会死。

小目标是一周一公斤。

大目标就是能把这个帖子坚持下来。

要是这帖子能坚持一年,我就减肥成功了。

刚刚做了30个卷腹,三组36个深蹲,10分钟plank(一组一分钟,做完整个人废了),明天考虑减少plank时间,等这段肌肉酸痛过去之后,再循序渐进地加。

暂时不考虑慢跑和跳操,伤骨头且太容易岔气了,岔气后疼得厉害,感觉无法坚持,等基数降下去一点,再开始慢跑,慢跑适应后开始跳操。

暂时以减脂为主,后期如果开始增肌,以举铁为主,到平台期再考虑健身房。

如果有想一起减肥的小伙伴,欢迎和楼主一起记录,我们互相鼓励!

楼主去撸大纲了,撸不了多久,十二点前必须睡觉,作息规律也是减肥必备的。

说实话楼主没有减肥成功的信心,但是相信奇迹吧。
№0 ☆☆☆死肥宅 2017-10-12 23:44:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祝楼主成功!!体重确实大,瘦瘦比较好
№1 ☆☆☆……2017-10-12 23:55:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然这是一个记录帖,但是欢迎大家乱入闲聊。
也欢迎一起减肥的小伙伴。
刚刚上秤,97.35emmmmmm公斤……对没错就是公斤。
97.35公斤。
我发现再不减肥我真的可能会死。
小目标是一周一公斤。
大目标就是能把这个帖子坚持下来。
要是这帖子能坚持一年,我就减肥成功了。
刚刚做了30个卷腹,三组36个深蹲,10分钟plank(一组一分钟,做完整个人废了),明天考虑减少plank时间,等这段肌肉酸痛过去之后,再循序渐进地加。
暂时不考虑慢跑和跳操,伤骨头且太容易岔气了,岔气后疼得厉害,感觉无法坚持,等基数降下去一点,再开始慢跑,慢跑适应后开始跳操。
暂时以减脂为主,后期如果开始增肌,以举铁为主,到平台期再考虑健身房。
如果有想一起减肥的小伙伴,欢迎和楼主一起记录,我们互相鼓励!
楼主去撸大纲了,撸不了多久,十二点前必须睡觉,作息规律也是减肥必备的。
说实话楼主没有减肥成功的信心,但是相信奇迹吧。
№0 ☆☆☆死肥宅于2017-10-12 23:44:24留言☆☆☆

建议买个器材。光靠自己很慢。经济允许的话去健身房吧
№2 ☆☆☆——2017-10-12 23:55:48留言☆☆☆ 

我体重89.6……→_→斤。你比两个我都重。
№3 ☆☆☆it's your 2017-10-13 00:01:52留言☆☆☆ 

楼主,我来陪你!(正为难找不到一起打卡的小伙伴呢)
我72kg……从小比同龄人胖那种
上了大学后作息彻底不规律体重继续飙升……
上个星期突然意识到,现在的我,哪怕是坐下肚子上也会肉挤肉,而且身体机能感觉明显下降……再这么下去,就很担心自己哪天猝死……又或者突发什么病,因为太重了抢救的时候医生抬我上手术床都会困难(亲眼见证过这样一起)……

总之为了自己能活的久一点,决定认认真真减肥。
这个星期开始去的健身房,
也不干别的就在跑步机上慢慢走(4-6km/h)每次看两集电视剧再回家,先养成跨出家门走向健身房的习惯再说。
№4 ☆☆☆= =2017-10-13 00:13:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆it's your baby于2017-10-13 00:01:52留言☆☆☆

非楼主,觉得你很KY
№5 ☆☆☆= =2017-10-13 00:23:16留言☆☆☆ 

我也刚刚办了健身卡,还找了教练 一起加油
№6 ☆☆☆= ,=2017-10-13 00:24:31留言☆☆☆ 

虽然没lz那么重,但开学一个月也胖了六七斤了
身高164
本来53,现在高的时候能有57
然鹅我懒,靠少吃减肥,今天最轻55.2。
一起加油吧,我也要继续少吃惹
如果体重能有50该多好啊
顺便看看不吃红烧的东西皮肤会不会变好
№7 ☆☆☆==2017-10-13 00:27:45留言☆☆☆ 

对惹
太胖确实不好,心血管压力会很重,容易猝死
我爸一个朋友的儿子也是……才初中,体重七十几公斤
考试考着能睡着
爸妈不在家外卖盒子塞一床底那种
听着真的很可怕,嘤嘤嘤虽然吃饭真的很开心但是还是要保持身材啊
№8 ☆☆☆==2017-10-13 00:29:53留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆it's your baby于2017-10-13 00:01:52留言☆☆☆
在这种帖子里如此ky,那只能说你大约相貌丑爆了心灵也够丑陋只有体重拿得出手了。
另外lz加油,大基数前期减肥挺方便的,管住嘴成功一半。
№9 ☆☆☆= =2017-10-13 00:42:57留言☆☆☆ 

刚才看到一条微博
在29度的水里泡一个小时,不动,能消耗四百卡路里
我的天心动了
№10 ☆☆☆==2017-10-13 00:47:21留言☆☆☆ 

刚才看到一条微博
我的天心动了
№10 ☆☆☆==于2017-10-13 00:47:21留言☆☆☆
。。。。一个小时水都凉了,就算一直加温水也很难控制温度,长期泡着,人没有瘦下来,就先废了一半。
№11 ☆☆☆= =2017-10-13 00:52:07留言☆☆☆ 

楼主加q一起吗,我125,两个月胖了10斤,迫切的想减肥中
№12 ☆☆☆熊熊乐园2017-10-13 00:55:40留言☆☆☆ 

刚才看到一条微博
我的天心动了
№10 ☆☆☆==于2017-10-13 00:47:21留言☆☆☆

会冻感冒的
要一直运动着才行
比如一直游泳
但是1h也太长了
№13 ☆☆☆==2017-10-13 02:13:25留言☆☆☆ 

还是要少吃,多动,很容易成功的,加油。
№14 ☆☆☆==2017-10-13 02:44:25留言☆☆☆ 

楼主加油,我从192.8瘦到178.2了!!!加油加油!!!三餐正常吃,适量减少主食,清淡点,晚饭少吃,或者只吃苹果或西红柿,黄瓜!然后饭后都要散步!
拒绝油炸甜食,真的很快就瘦下来了!
可以一起吗?
№15 ☆☆☆==2017-10-13 04:49:55留言☆☆☆ 

一起一起,身高和体重一样的人很伤啊
№16 ☆☆☆==2017-10-13 05:40:59留言☆☆☆ 

楼主加油,千万不要节食减,一日三餐要有主食,主食最好是粗粮,细粮大姨妈期间吃,一个拳头大小。
蛋白质多以瘦肉海鲜为主,鸡蛋一天不要超过四个蛋黄,蛋清可以。
然后就是大量蔬菜了,少油少盐。
我也在减肥,基数属于中等,一个月按照这么吃不饿,减了7斤,加油。
相信自己
№17 ☆☆☆==2017-10-13 07:25:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非楼主,觉得你很KY
№5 ☆☆☆= =于2017-10-13 00:23:16留言☆☆☆

№18 ☆☆☆(●—●)2017-10-13 07:26:51留言☆☆☆ 

抱抱楼主,加油~
№19 ☆☆☆(●—●)2017-10-13 07:28:10留言☆☆☆ 

楼主加油,140+-102-108的路过打call,个人建议减肥先脱宅,一个人真的很难自控,走出去多找找基友~一起运动一起做便当相互监督
№20 ☆☆☆……2017-10-13 07:37:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主