关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如隔壁说的那种女主打男主屁股我会有点羞耻
看过一本书,男主本来是高冷人设,但是冷不丁就会冒出来特别土的言谈,比如嬉皮笑脸的对女主说:咱家傻,你给咱家解释解释呗
№0 ☆☆☆= = 2017-09-18 12:36:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文案标双c双洁的~
№1 ☆☆☆1232017-09-18 12:37:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角做错事,说错话,丢了脸
总之主角尴尬我就尴尬
№2 ☆☆☆==2017-09-18 12:38:01留言☆☆☆ 

总之主角尴尬我就尴尬
№2☆☆☆==于2017-09-18 12:38:01留言☆☆☆

排,有时候感觉自己尴尬到不行,都不敢往下看
№3 ☆☆☆= =2017-09-18 12:39:09留言☆☆☆ 

尬甜尬宠尬狂拽的时候
№4 ☆☆☆= =2017-09-18 12:39:36留言☆☆☆ 

那男主摸女主屁股呢,尴尬不哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆= =2017-09-18 12:40:09留言☆☆☆ 

总之主角尴尬我就尴尬
№2 ☆☆☆==于2017-09-18 12:38:01留言☆☆☆

我也……想跳过去又怕错过剧情,坐立难安
№6 ☆☆☆==2017-09-18 12:40:18留言☆☆☆ 

校园文,尤其提到上课详细内容,尤尤其是语文的……
每当这个时候我都怀疑作者要不脱离学校很久有十几年了,要不就是没体验过。
(有些连资料都不查,提到某些课文的时候都想告诉她,无论哪个版本教材,都没有这篇课文,这是大学学的。)
№7 ☆☆☆= =2017-09-18 12:43:44留言☆☆☆ 

两小无猜文,对这种我一向很喜欢的,但有的真能把人各应死,把五六岁孩子的心态行为描写的就特么像十五六岁一样,小小年纪就来霸道总裁小娇妻那一套,小孩子单纯一点不好么
№8 ☆☆☆= =2017-09-18 12:49:28留言☆☆☆ 

写古穿不好好查资料,犯常识性错误的,比如我看了一个问魏晋时代作者写那啥叫嬷嬷的……还有不论什么男性角出来都是一大段外貌描写多么多么帅的,这种遇到简直绝望,还有一个词一直一直用的,这种即使文很好但是还是会弃。
№9 ☆☆☆1232017-09-18 12:49:45留言☆☆☆ 

写古穿不好好查资料,犯常识性错误的,比如我看了一个问魏晋时代作者写那啥叫嬷嬷的……还有不论什么男性角出来都是一大段外貌描写多么多么帅的,这种遇到简直绝望,还有一个词一直一直用的,这种即使文很好但是还是会弃。
№9☆☆☆123于2017-09-18 12:49:45留言☆☆☆

排,词汇量少可以,谁都是一点点增加的,但词汇量少还非要一个劲儿用重复的形容词就很烦了,见过一本书,里面有一个成语,作者用了没有两千遍也有一千遍了,就是平均一章她能说上两三回那种频率
№10 ☆☆☆= =2017-09-18 12:53:40留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆123于2017-09-18 12:49:45留言☆☆☆

哈哈,看到嬷嬷两个字简直生理性厌恶
№11 ☆☆☆==2017-09-18 12:56:31留言☆☆☆ 

我对男主打女主屁股接受不能。家长小学之后都没打过屁股,男主是什么意思?
№12 ☆☆☆账号已注销2017-09-18 12:58:01留言☆☆☆ 

女配对男人发花痴
被花痴的男人面无表情觉得她们好烦
女配因为她们发花痴的男人对女主另眼相看而嫉妒报复
№13 ☆☆☆= =2017-09-18 13:02:41留言☆☆☆ 

1.老家白城市,看到主角/配角叫白城的都会尴尬弃文
2.追一个文,看到作者写麻辣烫配米饭就追不下去了...麻辣烫为什么要配米饭!!!又不是冒菜!!!
3.文案标双洁
№14 ☆☆☆2017-09-18 13:07:11留言☆☆☆ 

恶毒女配
№15 ☆☆☆= =2017-09-18 13:08:07留言☆☆☆ 

1.老家白城市,看到主角/配角叫白城的都会尴尬弃文
2.追一个文,看到作者写麻辣烫配米饭就追不下去了...麻辣烫为什么要配米饭!!!又不是冒菜!!!
3.文案标双洁
№14 ☆☆☆嗯于2017-09-18 13:07:11留言☆☆☆

啊,针对第二个,麻辣烫为什么不配米饭呢?我在北方点麻辣烫店家不给米饭时真的很难过,想哭
№16 ☆☆☆账号已注销2017-09-18 13:08:56留言☆☆☆ 

东宫娘娘烙大饼
№17 ☆☆☆= =2017-09-18 13:09:47留言☆☆☆ 

文案写双c的,说实话我觉得这种作者是没有真正用心写,你真正用心写文,你会发现书里的人物就好像有生命一样,他们是一个活生生的人,而你标双c,那只是为一些需求低的读者创造了一篇yy文。

当然也不是说yy文一无是处,但我总觉得,都是写文的,其实谁还没个追求呢?
№18 ☆☆☆==2017-09-18 13:11:21留言☆☆☆ 

主角:我很厉害抬抬手就能碾死极品,但我个人爱好一边唾面自干一边在心中想君子报仇十年不晚
№19 ☆☆☆= =2017-09-18 13:12:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主