关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小□□动会,我报了八百米,我也不知道那时候还是个小胖墩的我为什么要报八百米,只记得跑完之后,头晕眼花的我,接过别人递过来的糖水,豪迈地一饮而尽。
但是糟糕的是,我忘了我的嘴在哪里,一杯水全部倒进领口里了_(:з」∠)_
顶着其他人惊讶的视线,我顽强的挣扎了一下,说凉快多了。
№0 ☆☆☆略略略 2017-08-24 17:57:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

被和谐的是小学、运、动、会
№1 ☆☆☆略略略2017-08-24 17:57:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给男神告白
错打给了他爸
№2 ☆☆☆查查2017-08-24 17:58:05留言☆☆☆ 

果然很顽强啊!!可以写在小说里,很萌!
ps 你是真略略略吗
№4 ☆☆☆= =2017-08-24 17:59:36留言☆☆☆ 

我有过,不仅狼狈还很凄惨,初出社会的时候
№5 ☆☆☆账号已注销2017-08-24 17:59:58留言☆☆☆ 

给男神告白
错打给了他爸
№2☆☆☆查查于2017-08-24 17:58:05留言☆☆☆

厉害了……
№6 ☆☆☆=_=2017-08-24 18:00:11留言☆☆☆ 

有过,狼狈得我都不想说出来
№7 ☆☆☆= =2017-08-24 18:00:35留言☆☆☆ 

一年级,把五毛钱当成可以买好多好多东西的钱,兴冲冲跑去店铺拿布娃娃付款,众目睽睽之下售货员阿姨忍着笑教我辨纸币面值……= =想想都觉得丢脸
№8 ☆☆☆……2017-08-24 18:04:01留言☆☆☆ 

还有一次,上课之前匆忙去厕所,跑到楼梯拐角,那边跑过来一个男生,同样很匆忙。
在对方教室门口,我们俩结结实实撞到一起,回忆起来耳朵边都还能听到那声砰,和一声闷哼。
可能那个男生没想到居然会有长得这么壮实的女生吧。
这一点都不言情,说好的女生会被撞的摔倒呢(ノ_?。)难受。
№9 ☆☆☆略略略2017-08-24 18:04:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
厉害了……
№6 ☆☆☆=_=于2017-08-24 18:00:11留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈,脑补十万字小说,跟男神互相暗恋,毕业告白说完就挂,都不知道打错了人,重逢再遇才解开这个乌龙哈哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆==2017-08-24 18:07:15留言☆☆☆ 

果然很顽强啊!!可以写在小说里,很萌!
ps 你是真略略略吗
№4 ☆☆☆= =于2017-08-24 17:59:36留言☆☆☆

大概不是,这个马甲是我今天刚填的,原来撞马甲了么,那我……
№11 ☆☆☆略略略略略略2017-08-24 18:09:36留言☆☆☆ 

还有一次,上课之前匆忙去厕所,跑到楼梯拐角,那边跑过来一个男生,同样很匆忙。
在对方教室门口,我们俩结结实实撞到一起,回忆起来耳朵边都还能听到那声砰,和一声闷哼。

№9 ☆☆☆略略略于2017-08-24 18:04:20留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈原谅我不厚道地笑了,脑补楼主比男生还魁梧的身材……
虎摸楼主~没撞到哪里吧?或者被撞到的男生是楼主暗恋的人吗?
№12 ☆☆☆……2017-08-24 18:09:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈原谅我不厚道地笑了,脑补楼主比男生还魁梧的身材……
虎摸楼主~没撞到哪里吧?或者被撞到的男生是楼主暗恋的人吗?
№12 ☆☆☆……于2017-08-24 18:09:50留言☆☆☆

不是,我连他长啥样都没看清,不过大概不认识,那个班没我认识的人。
当时撞得很痛,感觉内脏都快撞飞了。
还好我回血快(? ̄ ?  ̄?)
№13 ☆☆☆略略略略略略2017-08-24 18:12:33留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆略略略于2017-08-24 18:04:20留言☆☆☆

楼主咱俩遭遇一样啊!只不过是和朋友一起下楼上体育课!结果被撞飞在地!当时我和我朋友一脸懵逼!
然后急匆匆的道歉就一溜烟跑了,后来初三成为同班同学……o(╯□╰)o
№15 ☆☆☆千字&#1278092017-08-24 18:24:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楼主咱俩遭遇一样啊!只不过是和朋友一起下楼上体育课!结果被撞飞在地!当时我和我朋友一脸懵逼!
然后急匆匆的道歉就一溜烟跑了,后来初三成为同班同学……o(╯□╰)o
№15 ☆☆☆千字&《菩提裂》于2017-08-24 18:24:41留言☆☆☆

泪目,电视剧都是骗人的QAQ
№18 ☆☆☆略略略略略略2017-08-24 18:29:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
泪目,电视剧都是骗人的QAQ
№18 ☆☆☆略略略略略略于2017-08-24 18:29:13留言☆☆☆

如果想跟电视剧一样,首先
你得身材娇弱,瘦!当然不能太瘦万一你被撞飞咋办?
二那个男生必须帅啊!丑的道歉就跑吧……o(╯□╰)o
№20 ☆☆☆千字&#1278092017-08-24 18:31:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主