关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
习惯看完结文,最近的榜单感觉没啥戳点的就用标签搜了。有的文收藏四五万评论只有w+不到,想说这样子的很正常吗?
№0 ☆☆☆NAD 2017-08-24 17:54:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正常……吧
№1 ☆☆☆==2017-08-24 17:55:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主怀疑是刷的?
№2 ☆☆☆包子是肉馅儿2017-08-24 17:55:40留言☆☆☆ 

这个很正常
№3 ☆☆☆账号已注销2017-08-24 17:57:55留言☆☆☆ 

emmm楼主,真的有一种人是冷评体质的,别人都是收评1:1,1:2,而我4:1
不过不排除刷,也可能这样
№4 ☆☆☆==2017-08-24 17:58:22留言☆☆☆ 

很正常,冷频文真爱粉
№5 ☆☆☆五粒2017-08-24 17:59:17留言☆☆☆ 

我收评比是四比一……
№6 ☆☆☆= =2017-08-24 17:59:48留言☆☆☆ 

很正常,有的争议性大的文,千收万评。也有万收文一千多评…
№7 ☆☆☆==2017-08-24 18:00:16留言☆☆☆ 

我评论…7:1……不知道为啥都不说话……
№8 ☆☆☆(??皿?`)2017-08-24 18:00:19留言☆☆☆ 

楼主怀疑是刷的?
№2 ☆☆☆包子是肉馅儿于2017-08-24 17:55:40留言☆☆☆

收藏很多的话感觉应该是大家都比较喜欢的,我算是不太爱评论的人,但是遇到喜欢的也会忍不住留评。古早文评论少觉得还行,但是最近两年完结的文评论和收藏差特别多的话总觉得可能没有那么名副其实
№9 ☆☆☆NAD2017-08-24 18:00:30留言☆☆☆ 

感谢楼上大家的解惑,么么哒各位小天使们
№10 ☆☆☆NAD2017-08-24 18:01:12留言☆☆☆ 

同一个题材我比对方高一万收藏,评论只有对方一半。
无所谓了,收益排前面就行。
可能跟作者不爱回评论有关,我不回评论,同题材那个每个都回。
№11 ☆☆☆= =2017-08-24 18:01:13留言☆☆☆ 

同一个题材我比对方高一万收藏,评论只有对方一半。
无所谓了,收益排前面就行。
可能跟作者不爱回评论有关,我不回评论,同题材那个每个都回。
№11 ☆☆☆= =于2017-08-24 18:01:13留言☆☆☆

谢谢????
№12 ☆☆☆NAD2017-08-24 18:02:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢????
№12 ☆☆☆NAD于2017-08-24 18:02:52留言☆☆☆

诶,点错表情了,么么哒
№13 ☆☆☆NAD2017-08-24 18:03:17留言☆☆☆ 

发现神级别的作者评论总是比收藏多,可能是读者粉丝热情吧
№14 ☆☆☆==2017-08-24 18:04:29留言☆☆☆ 

你要知道很多文一章六千,一天多更,一两个月就更完了,评论时读者都会停在最新章,少了很多
№15 ☆☆☆账号已注销2017-08-24 18:17:41留言☆☆☆ 

恩……我的收评比……几十比一?(深沉)
№16 ☆☆☆2017-08-24 18:31:30留言☆☆☆ 

收评接近15:1……
有人订阅,但是怎么都炸不出来留言。什么毛病我也不懂啊
№17 ☆☆☆= =2017-08-24 18:38:48留言☆☆☆ 

5比1,很无奈,一向如此~~~
№18 ☆☆☆==2017-08-24 18:40:51留言☆☆☆ 

我收藏4000+,评论2000+,收评比2:1
写小剧场或者卖萌,评论会多点的
№19 ☆☆☆= =2017-08-24 18:43:52留言☆☆☆ 

8:1
№20 ☆☆☆&#12786882017-08-24 20:33:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主