关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RBT,楼主推书,其他的姑娘也可以推书,唯一的要求是,看完之后过来打个卡,告诉大家你看完了。
看看一年之后,我们能看多少书吧~
加油~~
楼主先推一本算是工具书吧。
《金泥玉屑丛考》
主要是说从先秦到宋代有关物价的一些资料,LZ可能一个星期之内看不完它,但是写古文的时候还是能够用上的。
另外推一本世界名著,《基督山伯爵》,我以为这是最好的打脸复仇小说,楼主正在看……一个星期之后来打卡吧。
希望楼下有好书推荐~比哈特~
№0 ☆☆☆吃西瓜冷静一下 2017-07-17 18:52:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一起来\(//?//)\
前天入的《乡土中国》,应该三四天能看完
№2 ☆☆☆夏·阿瑟·布莱尔2017-07-17 18:58:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同工具书
畅销书写作技巧。
个人觉得这本书真的非常棒!
有空我想给它开个楼。
我现在还没看完,争取这周看完。
№3 ☆☆☆我愿意在她手掌中2017-07-17 18:58:56留言☆☆☆ 

楼上有个乱入的
№4 ☆☆☆= =2017-07-17 19:01:35留言☆☆☆ 

水浒传
性格可以挑出来写人设
№5 ☆☆☆2017-07-17 19:03:31留言☆☆☆ 

楼上有个乱入的
№4 ☆☆☆= =于2017-07-17 19:01:35留言☆☆☆
这楼从一开始就歪了一下2333心疼
№6 ☆☆☆==2017-07-17 19:03:53留言☆☆☆ 

本来想收藏的
№7 ☆☆☆= =2017-07-17 19:04:48留言☆☆☆ 

注意跨栏
微笑
№8 ☆☆☆吃西瓜冷静一下2017-07-17 19:05:03留言☆☆☆ 

中国建筑图解词典
№9 ☆☆☆==2017-07-17 19:05:50留言☆☆☆ 

《小王子》!
我最喜欢的童话故事2333
第二喜欢的童话叫《嫫嫫》,大概可能算是一个关于时间、友情与……勇气?的故事?
反正觉得嫫嫫特别可爱
№10 ☆☆☆==2017-07-17 19:06:09留言☆☆☆ 

心疼楼主
№11 ☆☆☆= =2017-07-17 19:06:39留言☆☆☆ 

调鼎集,专门写古代菜谱的,非常好用。
№12 ☆☆☆==2017-07-17 19:06:46留言☆☆☆ 

调鼎集,专门写古代菜谱的,非常好用。
№12 ☆☆☆==于2017-07-17 19:06:46留言☆☆☆

9楼也是我~
№13 ☆☆☆==2017-07-17 19:07:11留言☆☆☆ 

楼楼看这里,带我一个吧,我想看《了不起的盖茨比》,现在去当当下个单,等我看完回来打卡,大概一周到10天左右
№14 ☆☆☆赶紧去码字2017-07-17 19:09:48留言☆☆☆ 

秦汉名物丛考、汉代物质文化资料图说
很有用,关键是我正好学这个哈哈哈,不但对写小说有帮助,对专业也有帮助哈哈哈
№15 ☆☆☆紫曦2017-07-17 19:11:23留言☆☆☆ 

有群还好……太少上BS。
№16 ☆☆☆= =2017-07-17 19:12:34留言☆☆☆ 

自动跨过某楼,推邓云乡的《红楼风俗谭》,借红楼讲明清时期的各种风俗,生活细节,与红楼对照一起看,很有意思,对古言文也有帮助。

Kindle显示刚看了3%,希望两周之内能看完。下周来打卡。
№17 ☆☆☆==2017-07-17 19:14:01留言☆☆☆ 

那我也打个卡把。
最近在看来俊臣带《罗织经》
还有一本不知道谁写的《长短经》
都是崩三观的反书,要不是为了写权谋,打死不看。分分钟报复社会的节奏。简直是两本小人养成手册。
№18 ☆☆☆==2017-07-17 19:16:26留言☆☆☆ 

马克
№19 ☆☆☆= =2017-07-17 19:17:18留言☆☆☆ 

中国古代服饰辞典

非常详细,还有出处,可惜是按照字母排序的,正准备整理成按照季节男女上下身首饰等等归类……
№20 ☆☆☆= =2017-07-17 19:17:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主