关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前id有一些读者但是自己对旧作水平非常不满意,又担心换新id新网站没人看文
如果jj新人也有露脸机会就注册新id从头来了
№0 ☆☆☆== 2017-06-29 21:55:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有的,晋江很公平,数据好就有好榜。我就是今年签约的新人。
№1 ☆☆☆==2017-06-29 21:59:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江据说是最公平的一个网站,上榜没内幕。
首先,注册了后写上开文,因为40天内有新人榜,写的好一两章就签了,写的不好……几十万都没签的。
晋江文名比较,嗯,奇葩,反正外站来注意文名,可以来碧水求意见,让大家帮忙选。还有简介,也要注意,晋江简介都很,嗯,修改,有些人干脆简介都没有或者两句话,反正你看。
签约后就可审编推,然后一路向上,嗯,不管写的怎么样,反正都有榜单的,能一直推到你到V线,加油。
№2 ☆☆☆==2017-06-29 22:02:03留言☆☆☆ 

晋江据说是最公平的一个网站,上榜没□□。
首先,注册了后写上开文,因为40天内有新人榜,写的好一两章就签了,写的不好……几十万都没签的。
晋江文名比较,嗯,奇葩,反正外站来注意文名,可以来碧水求意见,让大家帮忙选。还有简介,也要注意,晋江简介都很,嗯,修改,有些人干脆简介都没有或者两句话,反正你看。
签约后就可审编推,然后一路向上,嗯,不管写的怎么样,反正都有榜单的,能一直推到你到V线,加油。
№2 ☆☆☆==于2017-06-29 22:02:03留言☆☆☆

好奇什么被和谐?
№3 ☆☆☆——2017-06-29 22:10:24留言☆☆☆ 

有的,晋江很公平,数据好就有好榜。我就是今年签约的新人。
№1 ☆☆☆==于2017-06-29 21:59:19留言☆☆☆
最初没有读者基础的时候数据主要依靠什么呢?字数吗?
№4 ☆☆☆= =2017-06-29 22:13:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =于2017-06-29 22:13:04留言☆☆☆

有新晋榜啊,而且晋江读者总能从各种奇奇怪怪的地方摸来
№5 ☆☆☆==2017-06-29 22:14:30留言☆☆☆ 

被和谐的是潜 规则吗
№6 ☆☆☆= =2017-06-29 22:16:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№4 ☆☆☆= =于2017-06-29 22:13:04留言☆☆☆

我曾经不知道从哪里巴拉出来一个收藏都没有的新文,别问我在努力,我忘了 ,很多读者都能扒出来特别新的文2333我那篇文就有人这么来的。
№7 ☆☆☆==2017-06-29 22:19:11留言☆☆☆ 

不会,只要写的好数据好就没问题
№8 ☆☆☆= =2017-06-29 22:43:48留言☆☆☆ 

晋江虽然一直被垢病很多设置不友好,但是我对晋江的搜索栏(wap版)是真爱,总能搜到新文。以前收过很多看到的新文
不过新文有一点神坑……容易坑掉
№9 ☆☆☆目标十本2017-06-29 23:04:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主