关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近玩了一波恋爱养成游戏后手痒想要自己写一个,虽然想写一个非常非常复杂的大作品,但知道自己尿性的我决定还是先无论啥写点东西开始吧。
简单的单线小故事,可攻略对象只有一个,好感度刷上去后告白被接受即可通关。
预计故事时间跨度三个月,目前除了人设和背景还没有任何内容可言,决定放飞自我,大概5000字差不多就能完结,这么短要是再坑了我就去找块豆腐撞了。

攻略对象性别男,主人公性别暂定男,虽然在我的设想里性别性向都不是很重要……

留言选项ABC就好,看回复情况预设时间进行统计,按选择数量最多的进行下一步。

拜谢各位大佬支持!!

正文:

你是一名在校学生,
你安然无恙的长到了年方二九,
终于迎来你那迟到了的青春期,即生物学意义上人的发情期,
然而你发现你让你思春的对象是从小和你一起长大的你的竹马!哦,苍天啊大地啊我的妈妈呀,为什么会是这个知道自己从长牙起所有丢脸事的人!现在后悔小时候那些烂糟事还来得及吗?虽然他长得确实不错但是那张脸从幼儿园看到现在早就看腻了好吗!

你在某个晚上爬起床打蚊子时终于接受了这个事实,并决定勇敢面对!你知道你的竹马是个冷静的学霸,一直以来沉迷学习不可自拔,至今还没有过女朋友,嗯,也没有男朋友,很好,你要怎么做呢?

A.比以往更甚的黏着他,怒刷自己的存在感。
B.像平时一样对待他,追求的计划要从长计议。
C.先避开一段时间,让自己冷静冷静,顺便看他的反应。

————————————
基本的人设是确定的,主人公的随机成分比较大,按理想的游戏设计是会因为大家的选择而逐步形成自己的性格——好吧,其实是蠢作者担心自己半路忘了原设定= =
№0 ☆☆☆ 2017-06-29 21:46:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

A
№1 ☆☆☆--2017-06-29 21:51:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

AAAAAAAAAAAAA

嗯……黏着系
№2 ☆☆☆= =2017-06-29 21:52:11留言☆☆☆ 

C吧
№3 ☆☆☆= =2017-06-29 22:05:13留言☆☆☆ 

半个小时过去啦,目前留言两A一C,那么就是A,黏着系。(好忐忑啊,我还没有写过这种人……)
再20min后更新。
№4 ☆☆☆2017-06-29 22:17:15留言☆☆☆ 

BBBBB
№5 ☆☆☆2017-06-29 22:26:01留言☆☆☆ 

C,然后竹马发现女主不寻常,自己黏过来。
№6 ☆☆☆= =2017-06-29 22:28:28留言☆☆☆ 

C!
№7 ☆☆☆==2017-06-29 22:28:35留言☆☆☆ 

b
№8 ☆☆☆想吃冰棍啊2017-06-29 22:33:26留言☆☆☆ 

A!喜欢学霸!
№9 ☆☆☆= =2017-06-29 22:38:29留言☆☆☆ 

A.
   你坚信,对付面瘫,最好的办法就是黏着他刷存在感。反正你不担心被讨厌,嗯……应该吧,毕竟,你在还不喜欢他的时候就已经每天每天的黏过他了。
   虽然那个时候大概不能叫黏,缠着和捣乱更贴切点。

你要去找他,你思考他会在那里,哦,这个不用思考,没有课的时候,他一定在图书馆里。

你的竹马成绩一直很好,一半因为他聪明。他的确很聪明,你妈在教他微积分的时候,说他的理解力远胜她班上一堆学高数的大学生。另一半因为他……变态啊!才屁大的时候就喜欢窝在书柜前看书了,你小时候经常怀疑当初是不是抱错了娃,你的爹妈和他的爹妈里面,只有你的老妈有书柜这种东西!
   你并不能理解你妈妈书柜里那堆鬼画桃符的天书有什么好看的,被逼着陪小客人的你无聊了是不会让他好好看书的,想尽办法哄骗他出去玩。

还年幼的你在被你大人批评时曾认真反思是不是打扰了一位天才的长成,直到某个暑假你被带到老家去玩了两个月回来发现你的竹马进了医院。
   因为看书忘了吃饭活生生把自己饿到低血糖晕倒。

从此以后,你就被迫每次出去玩都得拖着人家一起了。

你要去图书馆找他,用什么理由呢?

A. 你已经看了很久的书了,走走走,出去溜达会!
   B. 你这家伙,一个人估计又会忘了吃饭,我给你带饭来啦。
   C. 图书馆又不是你家的,我就不能来学会儿习?
№10 ☆☆☆2017-06-29 22:41:45留言☆☆☆ 

比我想象中写得慢,后来的局面变成了三A两B三C,
好吧,总之我暂时写了A.如果之后有机会可以再开一局(&《太想爱你》; &《一生,一梦》;_&《一生,一梦》;)&《太想爱你》;
№11 ☆☆☆2017-06-29 22:45:08留言☆☆☆ 

A.
 ;  你坚信,对付面瘫,最好的办法就是黏着他刷存在感。反正你不担心被讨厌,嗯……应该吧,毕竟,你在还不喜欢他的时候就已经每天每天的黏过他了。
 ;  虽然那个时候大概不能叫黏,缠着和捣乱更贴切点。
 ;  你要去找他,你思考他会在那里,哦,这个不用思考,没有课的时候,他一定在图书馆里。
 ;  你的竹马成绩一直很好,一半因为他聪明。他的确很聪明,你妈在教他微积分的时候,说他的理解力远胜她班上一堆学高数的大学生。另一半因为他……变态啊!才屁大的时候就喜欢窝在书柜前看书了,你小时候经常怀疑当初是不是抱错了娃,你的爹妈和他的爹妈里面,只有你的老妈有书柜这种东西!
 ;  你并不能理解你妈妈书柜里那堆鬼画桃符的天书有什么好看的,被逼着陪小客人的你无聊了是不会让他好好看书的,想尽办法哄骗他出去玩。
 ;  还年幼的你在被你大人批评时曾认真反思是不是打扰了一位天才的长成,直到某个暑假你被带到老家去玩了两个月回来发现你的竹马进了医院。
 ;  因为看书忘了吃饭活生生把自己饿到低血糖晕倒。
 ; 
 ;  从此以后,你就被迫每次出去玩都得拖着人家一起了。
 ;  你要去图书馆找他,用什么理由呢?
 ;  A. 你已经看了很久的书了,走走走,出去溜达会!
 ;  B. 你这家伙,一个人估计又会忘了吃饭,我给你带饭来啦。
 ;  C. 图书馆又不是你家的,我就不能来学会儿习?
№10 ☆☆☆山于2017-06-29 22:41:45留言☆☆☆

BBBBB
这种学霸肯定废寝忘食,看书看得吃饭时间都忘了
赶紧吃吃吃
最重要的是,我爱吃!
№12 ☆☆☆= =2017-06-29 22:46:00留言☆☆☆ 

选a,大家都选a,稳稳的
№13 ☆☆☆--2017-06-29 22:46:35留言☆☆☆ 

CCCCCCCC
我喜欢傲骄!
№14 ☆☆☆= =2017-06-29 22:47:41留言☆☆☆ 

B
№15 ☆☆☆= =2017-06-29 23:11:45留言☆☆☆ 

c
傲娇对胃口
№16 ☆☆☆==2017-06-29 23:17:56留言☆☆☆ 

BBBBB
我喜欢瞎比比(?)
№17 ☆☆☆= =2017-06-29 23:24:41留言☆☆☆ 

截止一个小时,一A两B两C,嗯,我们再等十分钟看今晚还会不会有人报吧。
№18 ☆☆☆2017-06-29 23:51:33留言☆☆☆ 

A 吧
№19 ☆☆☆= =2017-06-29 23:51:41留言☆☆☆ 

截止一个小时,一A两B两C,嗯,我们再等十分钟看今晚还会不会有人报吧。
№18☆☆☆山于2017-06-29 23:51:33留言☆☆☆

lz你写到几点呀
№20 ☆☆☆= =2017-06-29 23:52:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主