关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天用新开的古言试了试签约,然后,然后被拒绝了,伤心?。好吧,古言这篇刚刚1w多字,然后收藏点击也少的可怜,扑到家了,一共两个收藏,还有一个是自己的。
哎,另一篇是同人(我可能对同人更感兴趣一点),写了4w多字,收藏还可以,140,还有几个固定的读者给我评论。
想要签约,可是我该以哪个为方向呢,很迷茫。同人签约有什么具体要求么?古言呢?有人知道具体的么,求大神前辈们指点。
№0 ☆☆☆= = 2017-06-29 21:31:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下
№1 ☆☆☆= =2017-06-29 21:32:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求指点!
№2 ☆☆☆= =2017-06-29 21:33:23留言☆☆☆ 

这两个频道都还好签的
№3 ☆☆☆--2017-06-29 21:36:21留言☆☆☆ 

这两个频道都还好签的
№3 ☆☆☆--于2017-06-29 21:36:21留言☆☆☆

有什么具体的要求么?
№4 ☆☆☆= =2017-06-29 21:38:04留言☆☆☆ 

顶顶。
№5 ☆☆☆= =2017-06-29 21:56:18留言☆☆☆ 

文章写得好,两个频道都好签。

ps,同人频道数据虚热是共识,因为原著加成,收藏评论会很高,天使也很热情,一旦入v就emmmmmmmm收订比会比较惨烈。

№6 ☆☆☆= =2017-06-29 21:58:17留言☆☆☆ 

我同人古言签约的
虽然话可能有些伤
但确实没有难签不难签,只有文笔可以不可以
№7 ☆☆☆= =2017-06-29 22:11:37留言☆☆☆ 

我同人古言签约的
虽然话可能有些伤
但确实没有难签不难签,只有文笔可以不可以
№7 ☆☆☆= =于2017-06-29 22:11:37留言☆☆☆

好吧,可能是我的文笔还不太好,需要多练练吧。努力。
№8 ☆☆☆= =2017-06-29 22:17:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主