关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上了个毒榜,掉了一个收,收益停止生长,鼓起勇气打算来个量变引起质变,还卡文了qaq
求安慰
№0 ☆☆☆== 2017-06-29 21:25:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同毒榜,掉了两个收,好心痛,连呼吸都是痛的……
№1 ☆☆☆==2017-06-29 21:26:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

掉了十个……网页榜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =2017-06-29 21:27:47留言☆☆☆ 

不是毒榜 但也不显眼
收藏掉了8个
№3 ☆☆☆= =2017-06-29 21:32:58留言☆☆☆ 

掉了十个……网页榜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =于2017-06-29 21:27:47留言☆☆☆

我也是网页
№4 ☆☆☆==2017-06-29 21:37:55留言☆☆☆ 

4个
№5 ☆☆☆= =2017-06-29 22:23:08留言☆☆☆ 

求问,如果我从明天开始双更的话,下次换榜会被安排到好榜吗?
№6 ☆☆☆==2017-06-29 22:44:08留言☆☆☆ 

求问,如果我从明天开始双更的话,下次换榜会被安排到好榜吗?
№6☆☆☆==于2017-06-29 22:44:08留言☆☆☆

。。。一个礼拜更了5w字的我原本只是为了赶进度,然后下个礼拜就轮到了活力。。。
如果你双更,小天使们肯定很高兴啦,如果能日万绝对会收获一票死忠的!
№7 ☆☆☆= =2017-06-29 22:47:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。。。一个礼拜更了5w字的我原本只是为了赶进度,然后下个礼拜就轮到了活力。。。
如果你双更,小天使们肯定很高兴啦,如果能日万绝对会收获一票死忠的!
№7 ☆☆☆= =于2017-06-29 22:47:21留言☆☆☆

日万受不住,毕竟还在卡文期,一天两更是极限了
№8 ☆☆☆==2017-06-29 23:02:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主