关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【树洞】我情缘因为情商低被女友甩了,现在找我要言情小说想要提高情商,我很纠结我只看耽美…… [281]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我情缘这孩子是个耿直的骚年,二十多岁了但是情商很低,好不容易交往了初恋,结果因为情商低被甩了。

他办的事儿确实我听了都要骂一句你傻啊,可是孩子情商低不会谈恋爱也没办法。

沉默了一天,这孩子突然给我发微信说要找几本言情小说看提高情商。

我作为一个万年耽美,实在无法推荐好的适合他的言情小说,总不能推耽美吧。

我情缘呢,我觉得很有暖男的潜质,所以碧水的兄弟姐妹们,有没有类似暖男属性的言情文给我推荐几本,让我情缘好好看看人家是如何与妹子相处的。

江湖救急,大恩不言谢,耿直的骚年默默的等待你们的援手!!
№0 ☆☆☆== 2017-06-29 20:22:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

言情只看过顾漫
№1 ☆☆☆= =2017-06-29 20:25:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……情缘……
№2 ☆☆☆==2017-06-29 20:25:01留言☆☆☆ 

情缘……是朋友的意思吗?
№3 ☆☆☆= =2017-06-29 20:25:02留言☆☆☆ 

情商低找小说补真的有用吗
№4 ☆☆☆= =2017-06-29 20:25:25留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:25:02留言☆☆☆ 

不要多想,我们只是亲友,只是游戏里情缘而已,叫着习惯了,他游戏没固定名字,我俩情缘之后我就直接叫他情缘了。
№5 ☆☆☆= =2017-06-29 20:26:14留言☆☆☆ 

暖男属性的……这个还真不清楚
№6 ☆☆☆账号已注销2017-06-29 20:26:31留言☆☆☆ 

言情只看过顾漫

№1 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:25:00留言☆☆☆

哦哦哦,对哈,顾漫的文好像男主都挺暖而且还挺能撩妹的,恩,备案了,告诉他。

谢谢楼上!!
№7 ☆☆☆= =2017-06-29 20:27:02留言☆☆☆ 

那个男生有女朋友还在游戏里找情缘??好一个阴山大草原﹉
№8 ☆☆☆mally2017-06-29 20:27:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:25:02留言☆☆☆ 
不要多想,我们只是亲友,只是游戏里情缘而已,叫着习惯了,他游戏没固定名字,我俩情缘之后我就直接叫他情缘了。
№5 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:26:14留言☆☆☆
完全没有多想……只是因为不知道什么意思问了一下……
№9 ☆☆☆= =2017-06-29 20:27:18留言☆☆☆ 

那个男生有女朋友还在游戏里找情缘??好一个阴山大草原﹉
№8 ☆☆☆mally于2017-06-29 20:27:16留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆= =2017-06-29 20:27:34留言☆☆☆ 

看言情小说不如去某宝搜索情商,看哪本书顺眼买哪本
№11 ☆☆☆= =2017-06-29 20:27:46留言☆☆☆ 

情商低找小说补真的有用吗

№4 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:25:25留言☆☆☆

他想学习,这也算是一条路子吧,他想一天想出来的!
№12 ☆☆☆= =2017-06-29 20:27:52留言☆☆☆ 

原来剑三现实有女友,游戏有情缘也不会上818了。
真棒!
№13 ☆☆☆==2017-06-29 20:27:59留言☆☆☆ 

情缘………你情缘女友知道吗……要是知道的话可能就不是情商的问题了
№14 ☆☆☆= =2017-06-29 20:28:07留言☆☆☆ 

情缘奔现是条路,楼主你可以亲自调教他,助他成长
№15 ☆☆☆2017-06-29 20:28:13留言☆☆☆ 

楼主是 骚……年……?!
№16 ☆☆☆==2017-06-29 20:29:16留言☆☆☆ 

情缘奔现是条路,楼主你可以亲自□□他,助他成长
№15 ☆☆☆。于2017-06-29 20:28:13留言☆☆☆
口口掉了什么,是教育吗?
№17 ☆☆☆= =2017-06-29 20:29:30留言☆☆☆ 

楼主是 ; 骚……年……?!
№16 ☆☆☆==于2017-06-29 20:29:16留言☆☆☆
这口气怎么看也不是男的把
№18 ☆☆☆= =2017-06-29 20:30:13留言☆☆☆ 

我的妈呀……多少因为人家现实里有女朋友还和人绑定的都被8了,楼主还觉得一点问题都没有的样子啊
№19 ☆☆☆= =2017-06-29 20:30:22留言☆☆☆ 

这孩子……楼主你多大了。他不会是个巨婴吧
№20 ☆☆☆= =2017-06-29 20:31:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主