关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近突然想看娱乐圈文,但好多文外挂太多了,看着很别扭。
比较看重事业线,剧情一定要合理啊。受或者女主比较强,攻受或者男女主都拒绝恋爱脑。全员双商在线。
重点是不要开不合理的挂!要有常识。我真的崩溃了!一个眼神就抢戏,艳压全场的话,把走位和镜头至于何地啊!
№0 ☆☆☆= = 2017-06-29 20:18:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来露个脸...
不喜欢就点x...
№1 ☆☆☆念在心安2017-06-29 20:23:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚开的文,楼主不嫌弃可以看看,娱乐圈现言,男主成长类,女主毕竟强,现阶段男主还在比较稚嫩,柔软易推的那种,慢慢会成长起来。每天都会更新~http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3238348
№2 ☆☆☆= =2017-06-29 20:24:21留言☆☆☆ 

来露个脸...
不喜欢就点x...
№1 ☆☆☆念在心安于2017-06-29 20:23:10留言☆☆☆

所以点叉来求文了啊?
№3 ☆☆☆= =2017-06-29 20:31:20留言☆☆☆ 

刚开的文,楼主不嫌弃可以看看,娱乐圈现言,男主成长类,女主毕竟强,现阶段男主还在比较稚嫩,柔软易推的那种,慢慢会成长起来。每天都会更新~http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3238348
№2 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:24:21留言☆☆☆

太短啦,先收藏了,加油~
№4 ☆☆☆= =2017-06-29 20:33:44留言☆☆☆ 

来露个脸...
不喜欢就点x...
№1 ☆☆☆念在心安于2017-06-29 20:23:10留言☆☆☆

所以点叉来求文了啊?
№3 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:31:20留言☆☆☆

。。。
看我的名字- -
№5 ☆☆☆念在心安2017-06-29 20:34:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
。。。
看我的名字- -
№5 ☆☆☆念在心安于2017-06-29 20:34:23留言☆☆☆

文名?作者名?我去搜搜看
№6 ☆☆☆= =2017-06-29 20:37:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

文名?作者名?我去搜搜看
№6 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:37:08留言☆☆☆

文名~
先去码字了,希望你能喜欢...
№7 ☆☆☆念在心安2017-06-29 20:38:03留言☆☆☆ 

顶顶
№8 ☆☆☆= =2017-06-29 20:48:33留言☆☆☆ 

女主就是心机婊
№9 ☆☆☆--2017-06-29 21:09:01留言☆☆☆ 

№2☆☆☆==于2017-06-2920:24:21留言☆☆☆
太短啦,先收藏了,加油~
№4 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:33:44留言☆☆☆
才看到~谢谢小天使,我会努力的~每天都会双更
№10 ☆☆☆= =2017-06-29 21:16:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
文名~
先去码字了,希望你能喜欢...
№7 ☆☆☆念在心安于2017-06-29 20:38:03留言☆☆☆

恰好看过这篇,感觉不会符合楼主的要求,男主女主恋爱脑,配角双商不在线,女主莫名其妙就能满堂彩被夸演技好,是的连眼神都没有……
看了几章弃了……

话说楼主你在这求文,有几篇能比榜上的好?榜上的好歹还能上榜,这都是连榜都上不去的
好文谁也不会来碧水自荐
№11 ☆☆☆= =2017-06-29 21:35:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
恰好看过这篇,感觉不会符合楼主的要求,男主女主恋爱脑,配角双商不在线,女主莫名其妙就能满堂彩被夸演技好,是的连眼神都没有……
看了几章弃了……

话说楼主你在这求文,有几篇能比榜上的好?榜上的好歹还能上榜,这都是连榜都上不去的
好文谁也不会来碧水自荐
№11 ☆☆☆= =于2017-06-29 21:35:19留言☆☆☆

哪里不好...
我接受建议,会改正..

氮素,什么是恋爱脑,怎么双商不在线= =
№12 ☆☆☆念在心安2017-06-29 21:44:03留言☆☆☆ 

撇开我自己的文不说,(可能真的不够好)

怎么能一言否定,上榜就是好文,上不了就不好呢?

№13 ☆☆☆念在心安2017-06-29 21:47:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主