关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
疯丢子《百年家书》。
№0 ☆☆☆老书虫看过来 2017-06-29 19:59:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只丢文名是让我们自己搜的意思么。。。
№1 ☆☆☆喵喵喵2017-06-29 20:02:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是啦 手机没法复制 我电脑上号试试
№2 ☆☆☆==2017-06-29 20:05:17留言☆☆☆ 

RRQK她的文案都让我觉得特别棒,简直是文案小能手了666
№3 ☆☆☆这就是爱2017-06-29 20:05:43留言☆☆☆ 

百年家书(2014-11-11) 花开花落,春去秋来,他们倒下的那一刻,早已成为永恒。 ——摘自《一寸山河一寸血》 她还记得外公浑浊的双眼望着外面的车水马龙 那眼神透过窗户和高楼,映出来的,却是古镇中的一叶扁舟和小河上的一缕夕阳 宁静的画面背后,是浓重的黑暗和血光,每一个人的笑容都带着苦涩,哭声都带着疲倦 然后笑不出,哭不出,麻木地生存,等到曙光吹散了乌云,绝望变成了希望 即使鹤发鸡皮,垂垂老矣,那根撑过了百年黑暗的脊梁,依然刚直如铁,顶天立地。 直到经历了那一切,她才真切地明白 你觉得他们笨拙,落后,愚昧,顽固 却是他们,坚持,不屈,奋战,守候 才有了今天的丰衣,足食,欢笑,和自由。 谢谢你, 我已经逝去的,和尚未逝去的老一辈。
№4 ☆☆☆==2017-06-29 20:06:29留言☆☆☆ 

……emmmm。
顶着锅盖说一句,如果不是疯丢子的名字,我可能根本不会点进去有这样文案的文……
№7 ☆☆☆= =2017-06-29 20:09:36留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==2017-06-29 20:11:33留言☆☆☆ 

……emmmm。
顶着锅盖说一句,如果不是疯丢子的名字,我可能根本不会点进去有这样文案的文……
№7 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:09:36留言☆☆☆

。。对不起哦 那个是歌词 我看着好看,就顺手站过来 我实在很喜欢疯子
№9 ☆☆☆==2017-06-29 20:15:25留言☆☆☆ 

在这个丹器符法阵风靡,资源流、嗑药流横行的的修仙世界,剑修是这么一种古老、却不招人待见的职业:
战力普遍强大,修为普遍低下——宜死。
资源基本靠抢,疗伤基本靠躺——宜穷。
女人都像男人,男人直逼野人——宜光棍。三千年后,调皮捣蛋的“杨小驴子”历经人世坎坷,仙途磨难终成昆仑剑派大师姐。
杨夕:被骗了……剑修者,剑如其魂。
心黑手狠的师姐,笑里藏刀的师姐,独当一面的师姐,嫁不出去的师姐,有一把修真界公认最美的剑……
《师姐的剑》
№10 ☆☆☆==2017-06-29 20:16:03留言☆☆☆ 

终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”
“愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。
《有匪》
№11 ☆☆☆==2017-06-29 20:17:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆这就是爱于2017-06-29 20:05:43留言☆☆☆

抱歉 我没找到
№12 ☆☆☆==2017-06-29 20:22:11留言☆☆☆ 

在这个丹器符法阵风靡,资源流、嗑药流横行的的修仙世界,剑修是这么一种古老、却不招人待见的职业:
女人都像男人,男人直逼野人——宜光棍。三千年后,调皮捣蛋的“杨小驴子”历经人世坎坷,仙途磨难终成昆仑剑派大师姐。
心黑手狠的师姐,笑里藏刀的师姐,独当一面的师姐,嫁不出去的师姐,有一把修真界公认最美的剑……
《师姐的剑》
№10 ☆☆☆==于2017-06-29 20:16:03留言☆☆☆

当时就是因为文案掉进了坑。
№13 ☆☆☆= =2017-06-29 20:23:24留言☆☆☆ 

终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你会目睹无数不可攀爬之山相继倾覆,不可逾越之海干涸成田,你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。”
《有匪》
№11 ☆☆☆==于2017-06-29 20:17:40留言☆☆☆
大大的文案都挺好的,是那种一开始你察觉不出来,看完小说之后发现全文要讲的东西几乎全都概括在里面了
另外再推一个,lty的小萌文文案,要写的萌点就直接那么的挂着,尤其是那本xspmls,文案看着就让人有种不点进去就抓心挠肝的感觉
№14 ☆☆☆= =2017-06-29 20:26:25留言☆☆☆ 

“这是最好的时代,也是最坏的时代。”——狄更斯《双城记》

“我带着深藏骨血的仇恨与酝酿多年的阴谋,把自己变成一个死而复生的幽灵,沉入沼泽,沉入深渊,我想埋下腐烂的根系,长出见血封喉的荆棘,刺穿这个虚伪的文明。
我到了淤泥深处……捡到了一颗星星。”
《残次品》
№15 ☆☆☆==2017-06-29 20:32:27留言☆☆☆ 

《有匪》
№11 ☆☆☆==于2017-06-29 20:17:40留言☆☆☆
大大的文案都挺好的,是那种一开始你察觉不出来,看完小说之后发现全文要讲的东西几乎全都概括在里面了
另外再推一个,lty的小萌文文案,要写的萌点就直接那么的挂着,尤其是那本xspmls,文案看着就让人有种不点进去就抓心挠肝的感觉
№14 ☆☆☆= =于2017-06-29 20:26:25留言☆☆☆

我们高三最后一次国旗下讲话 名字叫《愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光》
№16 ☆☆☆==2017-06-29 20:34:29留言☆☆☆ 

《师姐的剑》
№10 ☆☆☆==于2017-06-29 20:16:03留言☆☆☆

我也是加一加一
№17 ☆☆☆==2017-06-29 20:35:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆这就是爱于2017-06-29 20:05:43留言☆☆☆

简介:
当年在修真界的时候,我爹说,想娶我女儿,先打过老子。
直到他带着我飞升,我都没能嫁出去。
后来飞升上界,龙王太子看上了我,要我当他的第三百八十二房小妾。
我看了看我刚刚飞升的爹,流下了激动的泪水。
嫁人的那天,我爹升级了。
……
后来我们那儿十方天庭,我爹占了六个,别人叫他天帝。
嫁不出去的第627301年,想哭。
№18 ☆☆☆这就是爱2017-06-29 20:36:11留言☆☆☆ 

扫文的时候真的见了好多超可爱的文案 可惜没存。
№19 ☆☆☆==2017-06-29 20:37:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
简介:
当年在修真界的时候,我爹说,想娶我女儿,先打过老子。
直到他带着我飞升,我都没能嫁出去。
后来飞升上界,龙王太子看上了我,要我当他的第三百八十二房小妾。
我看了看我刚刚飞升的爹,流下了激动的泪水。
嫁人的那天,我爹升级了。
……
后来我们那儿十方天庭,我爹占了六个,别人叫他天帝。
嫁不出去的第627301年,想哭。
№18 ☆☆☆这就是爱于2017-06-29 20:36:11留言☆☆☆

这篇我知道,哈哈哈
№20 ☆☆☆6662017-06-29 20:37:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主