关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2009年开始写文,主要是实体出版向。
2011、2012年出版过两篇小说,卖的很一般没红。
今年签约晋江,扑到家了,每章点击个位数,收藏个位数。
我已经30多岁了,家境也很一般,没有稳定工作,目前基本是全职状态。父母渐渐变老。我不想他们生病的时候拿不出钱来,看着他们痛苦的离开。自己也没有稳定工作没保障。这两年赚钱的欲望越发的强烈。但是写的文越来越难出头。
现在书商都要网络红文,不在网上连载或者不红的根本没出路。开了新文,点击收藏个位数,心灰意冷。
我知道自己太功利了,只想赚钱。现实又太残酷。这几天根本无心更文,天天刷后台刷碧水。颓废了。
不知自己何时能真正赚到钱,这本想尽快完结了,开下本吧。
因为轮空郁郁寡欢的gns,我的处境有没有让你觉得好过一点。我的数据不可能有榜,从头到尾都不会有了。

№0 ☆☆☆== 2017-06-29 19:31:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有没有想过改一改戏路?
№1 ☆☆☆= =2017-06-29 19:32:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能出版,说明你文字功底很好,那你就要做的是抓热点和节奏,尤其是节奏,网文的节奏和出版一般是不一样的。
你去金榜上看看,抓住这个点提升很快的
№2 ☆☆☆==2017-06-29 19:32:50留言☆☆☆ 

既然能出版,说明也是有一定实力的。别着急,调整心态,慢慢来。加油!!
№3 ☆☆☆===2017-06-29 19:32:53留言☆☆☆ 

有没有想过改一改戏路?
№1 ☆☆☆= =于2017-06-29 19:32:16留言☆☆☆

这篇新文是轻松向的,也是自己近几年比较满意的作品了,还扑成这样,可能我与现在的读者真有代沟了。努力调整自己中,谢谢。
№4 ☆☆☆==2017-06-29 19:35:20留言☆☆☆ 

不是,我觉得重点是点击个位数……你点击个位数还能收藏个位数,说明文很好啊。那你就要想办法从题材名文案这种地方下手。我想文本身应该问题不大。
№5 ☆☆☆==2017-06-29 19:35:52留言☆☆☆ 

2009年开始写文,主要是实体出版向。
2011、2012年出版过两篇小说,卖的很一般没红。
今年签约晋江,扑到家了,每章点击个位数,收藏个位数。
我已经30多岁了,家境也很一般,没有稳定工作,目前基本是全职状态。父母渐渐变老。我不想他们生病的时候拿不出钱来,看着他们痛苦的离开。自己也没有稳定工作没保障。这两年赚钱的欲望越发的强烈。但是写的文越来越难出头。
现在书商都要网络红文,不在网上连载或者不红的根本没出路。开了新文,点击收藏个位数,心灰意冷。
我知道自己太功利了,只想赚钱。现实又太残酷。这几天根本无心更文,天天刷后台刷碧水。颓废了。
不知自己何时能真正赚到钱,这本想尽快完结了
№0 ☆☆☆==于2017-06-29 19:31:23留言☆☆☆
感同身受我也是因为数据来晋江,唉
№6 ☆☆☆= =2017-06-29 19:37:38留言☆☆☆ 

有正式工作吗?说实话现在实体不好混了,网文……你知道又要严打吗?
№7 ☆☆☆喵喵喵2017-06-29 19:38:52留言☆☆☆ 

有正式工作吗?说实话现在实体不好混了,网文……你知道又要严打吗?
№7 ☆☆☆喵喵喵于2017-06-29 19:38:52留言☆☆☆

不好意思看漏了
我觉得楼主现在的情况不适合全职
№8 ☆☆☆喵喵喵2017-06-29 19:39:38留言☆☆☆ 

LZ写热题材吧
比如一模一样的内容,你开头加个重生,看的人都会多一点
№9 ☆☆☆= =2017-06-29 19:40:04留言☆☆☆ 

说真,点击不成有没想想换个文风,或者风向什么的,毕竟市场决定
№10 ☆☆☆= =2017-06-29 19:40:22留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆喵喵喵于2017-06-29 19:38:52留言☆☆☆
不好意思看漏了
我觉得楼主现在的情况不适合全职
№8 ☆☆☆喵喵喵于2017-06-29 19:39:38留言☆☆☆

没有正式工作,在一家网站做兼职。收入不稳定,但能养活自己吧。
№11 ☆☆☆==2017-06-29 19:41:14留言☆☆☆ 

说真,点击不成有没想想换个文风,或者风向什么的,毕竟市场决定
№10 ☆☆☆= =于2017-06-29 19:40:22留言☆☆☆

嗯,下本要加油了。
№12 ☆☆☆==2017-06-29 19:41:49留言☆☆☆ 

LZ写热题材吧
比如一模一样的内容,你开头加个重生,看的人都会多一点
№9 ☆☆☆= =于2017-06-29 19:40:04留言☆☆☆

确实没写过重生的,看来还得跟着市场走。
№13 ☆☆☆==2017-06-29 19:43:01留言☆☆☆ 

其实我觉得实体和网文简直是两个行业。写实体的往往可能没有没写过字的小白有优势。海明威说写小说只能写出冰山露出海面的一部分,海面以下的部分要大片留白。(大概这句话,记不太清了)。但你要写网文这么写,就等着扑死吧。
№14 ☆☆☆==2017-06-29 19:49:33留言☆☆☆ 

那你为啥要全职?找个工作挣钱啊
№15 ☆☆☆==2017-06-29 19:50:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实没写过重生的,看来还得跟着市场走。
№13 ☆☆☆==于2017-06-29 19:43:01留言☆☆☆

感觉重生还是比较好写,开头写重生梗,其他照旧啊
№16 ☆☆☆= =2017-06-29 19:53:15留言☆☆☆ 

那你为啥要全职?找个工作挣钱啊
№15 ☆☆☆==于2017-06-29 19:50:40留言☆☆☆

有兼职能养活自己,不稳定。
№17 ☆☆☆==2017-06-29 19:55:30留言☆☆☆ 

楼主,如果你十年前就在晋江写,你现在就是大神了,入行时机真的很重要
№18 ☆☆☆= =2017-06-29 19:57:41留言☆☆☆ 

楼主,如果你十年前就在晋江写,你现在就是大神了,入行时机真的很重要
№18 ☆☆☆= =于2017-06-29 19:57:41留言☆☆☆

为什么这么说?
那时候风格跟实体相差不大?
№19 ☆☆☆半夜三更2017-06-29 19:59:44留言☆☆☆ 

嫁人吧
№20 ☆☆☆= =2017-06-29 20:02:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主