关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我168,体重50kg,想减到45,原来120多斤,到100之后再也下不去了,而且忍不住吃吃吃
№0 ☆☆☆= = 2017-06-29 13:06:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是你的原来……
№1 ☆☆☆= =2017-06-29 13:21:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是生病以后体重锐减了十多斤T^T宁愿原来微胖108斤,也不要是因为生病的原因
№2 ☆☆☆==2017-06-29 13:23:12留言☆☆☆ 

和你一样高,体重110,怕再减没胸了
№3 ☆☆☆= =2017-06-29 13:29:53留言☆☆☆ 

和你一样高,体重110,怕再减没胸了
№3☆☆☆= =于2017-06-29 13:29:53留言☆☆☆

不会的,我从120到100胸一动不动,腿瘦了很多,只是肚子还是那个肚子……
№4 ☆☆☆lz2017-06-29 13:31:14留言☆☆☆ 

举爪,160,51kg,想减到46kg
№5 ☆☆☆==2017-06-29 15:30:02留言☆☆☆ 

举爪!想!
№6 ☆☆☆容嬷嬷是个吃瓜的老嬷2017-06-29 15:43:22留言☆☆☆ 

有,159,50
№7 ☆☆☆==2017-06-29 15:44:55留言☆☆☆ 

LZ减的20斤是靠什么减的? 我现在117想减到95
№8 ☆☆☆==2017-06-29 15:47:36留言☆☆☆ 

哎嘿嘿~觉得自己不用减肥很开心~(在做梦)
№9 ☆☆☆新千了2017-06-29 15:48:41留言☆☆☆ 

我才162,体重55
想到48
但是节食已经没有继续瘦需要运动……没空
№10 ☆☆☆目标十本2017-06-29 15:59:16留言☆☆☆ 

168,最近从96斤掉到86斤,各种毛病跟着都来了……锻炼都扛不住的虚
这个身高建议保持在95-100斤就可以了,低于95之后体质就会下降然后恶性循环……超难受
№11 ☆☆☆= =2017-06-29 16:00:13留言☆☆☆ 

这个体重居然还要减?你让16244kg的人怎么活。。。
№12 ☆☆☆2017-06-29 21:54:59留言☆☆☆ 

我是你的原来……
№1 ☆☆☆= =于2017-06-29 13:21:21留言☆☆☆

今天刚称、168、122
№13 ☆☆☆==2017-06-29 22:08:33留言☆☆☆ 

一拉肚子就掉肉,暑假码字加锻炼。
№14 ☆☆☆= =2017-06-29 22:22:40留言☆☆☆ 

卧槽我一米六五十千克人家还都说我瘦苗条
№15 ☆☆☆==2017-06-29 22:26:55留言☆☆☆ 

减肥不用,但是脸大……明明我161,41kg算是比较瘦的了……但是分布很不均匀,平胸+脸大(T ^ T)
№16 ☆☆☆= =2017-06-30 01:05:23留言☆☆☆ 

进来之前,我以为自己是小基数。进来以后,我觉得你们对胖这个字有误解……
怒而出贴!
№17 ☆☆☆南明君2017-06-30 01:19:55留言☆☆☆ 

LZ减的20斤是靠什么减的? ;  我现在117想减到95
№8☆☆☆==于2017-06-29 15:47:36留言☆☆☆

考……考研?还有大学的饭太难吃……
№18 ☆☆☆lz2017-06-30 19:14:06留言☆☆☆ 

我168,体重50kg,想减到45,原来120多斤,到100之后再也下不去了,而且忍不住吃吃吃
№0☆☆☆= =于2017-06-29 13:06:01留言☆☆☆

我又没忍住吃吃吃了,今日份的失败_(:з)∠)_
№19 ☆☆☆lz2017-06-30 19:15:09留言☆☆☆ 

跟我差不多……减不下去QAQ
№20 ☆☆☆==2017-06-30 19:40:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主